Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
нет... таких дат не существует. А насчет судного дня это не дата а событие, которое произойдет в конце времен... а когда наступит конец этого никто не знает...
и еще в большенстве своем даты выдумали люди....
Ну это для вас Судный день произойдет в конце времен,а для многих ,особенно для тех кто читал Ветхий Завет,известно,что Судный День наступает каждый год .Еще этот день называют Йом Кипур.Ввидите в поиск это название и вы возможно узнаете для себя много интересного
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
А ты че, земелька, позайздростив? Ня трэба. Я ж такой же пралетарият як и ты. И глазы от кампютэра тож на лоб, звиняй, лезуть.
І нічога я не пазайздросціў! Канешне, не трэба! І я не пралетарыят, я прадстаўнік творчай інтэлігенцыі! Таксама, як і ты. І вочы ад камп'ютара таксама даўно ўжо на лоб палезлі.
І нічога я не пазайздросціў! Канешне, не трэба! І я не пралетарыят, я прадстаўнік творчай інтэлігенцыі! Таксама, як і ты. І вочы ад камп'ютара таксама даўно ўжо на лоб палезлі.
Значицца так, Никодёма. Я планирую на следующей недельке по-дальше в горы забраться, не знаю, удастся ли мне при это еще и полетать, но... советую мысленно представить (тебе конечно), что ты паришь рядом.
Очь для глазов помогает.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Значицца так, Никодёма. Я планирую на следующей недельке по-дальше в горы забраться, не знаю, удастся ли мне при это еще и полетать, но... советую мысленно представить (тебе конечно), что ты паришь рядом.
Очь для глазов помогает.
Успехов в горах! Искренне желаю, когда будешь в горах, представлять Иисуса рядом...
Последний раз редактировалось Никодем; 17 July 2007, 06:16 AM.
Причина: Удалил бахвальство и собственную важность
Комментарий