Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не пойму,куда все звери разбежались???
Звери,Ауууу...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Надо быть очень осторожным с 666 и анитхристом. Видите ли, сколько президентов были названы антихристами, и не просто антихристами, но Антихрист. Тоесть именно тот самый. (The Antichrist)
Скажите пожaлуйста, что бы было с ними, если бы не закон и конституция и не свобода?? Увeрен, их бы ждала участь ученных и сотни тысяч других детей Божьих, соженных на кострах сатанистами (ничего общего не имеют с верующими католиками).
Ещё некоторые выступают против свободы слова и религии.
А Христос разве запрещает свободу слова и выбора человека?
Цитата из Библии:
Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человек сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвыя скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
Ну так вот! Если Он не запрещает, то и вам никто не давал права выступать против иного учения, даже если оно худое. А если уж выступаете, то давайте закроем вам рот и вашей конфесии в первую очередь?
p.s. А сегодня многие христиане разных толков готовы действовать по принципу: лес рубят - щепки летят.
Последний раз редактировалось Smashed; 08 June 2007, 10:37 PM.
Причина: Ещё некоторые выступают...
p.s. А сегодня многие христиане разных толков готовы действовать по принципу: лес рубят - щепки летят.
к сожалению многие называющие себя христианами, таковыми не являются, тем более что многие служители дьявола очень преуспели в этом. кстати на этом форуме это сразу бросается в глаза.
вон посмотрите на учение Германа, обычное сатанинство. да и его поведение говорит само о себе!
вон посмотрите на учение Германа, обычное сатанинство. да и его поведение говорит само о себе!
А ваши плоды о чём говорят???
Вы уже научились воздержанию???
Скажите,кто по вашему сатанист:Верующий в сатану или неверующий в него???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Хочу извиниться в этой теме,кого я вольно или невольно осудил...
Особенно пред Надеждой и Рувимом...
Будьте благословенны...
Хочу извиниться в этой теме,кого я вольно или невольно осудил...
Особенно пред Надеждой и Рувимом...
Будьте благословенны...
Герман, пусть Бог тебя благословит и направит, только Он может привести каждого из нас к тому высшему что Он приготовил во Христе Иисусе любящим Бога. никто не может придти к Богу как только через Его Сына Господа Иисуса Христа.
Герман, пусть Бог тебя благословит и направит, только Он может привести каждого из нас к тому высшему что Он приготовил во Христе Иисусе любящим Бога. никто не может придти к Богу как только через Его Сына Господа Иисуса Христа.
Да будет мне по слову твоему...
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. (Откр.13:15)
Помните, за что был убиваем каждый, кто не поклонялся образу зверя?
За инакомыслие и свободомыслие. Чтобы другие услышав не осознали и не освободились от зверя.
Зверь - это религиозная система. В "христианской" системе все инакомыслящие = еретики. Их перестали сжигать не так уж давно. А травят их по-возможности и сейчас, во всех церквях всех направлений к инакомыслящим относятся одинаково.
Мусульманская система такая-же, но там "неверных" убивают и сейчас.
Все религиозные системы распространяют дезинформацию: ложь, умело перемешанную с истиной.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. (Откр.13:15)
Помните, за что был убиваем каждый, кто не поклонялся образу зверя?
За инакомыслие и свободомыслие. Чтобы другие услышав не осознали и не освободились от зверя.
Зверь - это религиозная система. В "христианской" системе все инакомыслящие = еретики. Их перестали сжигать не так уж давно. А травят их по-возможности и сейчас, во всех церквях всех направлений к инакомыслящим относятся одинаково.
Мусульманская система такая-же, но там "неверных" убивают и сейчас.
Все религиозные системы распространяют дезинформацию: ложь, умело перемешанную с истиной.
Я тоже согласен с этим. Религиозная система это второй зверь, который вышел из земли (часть отделенная от моря-мира) и рожки у него "подобные агнчим", ну не отличишь прям от агнца как бы закланного. Но этот "второй" заставляет поклоняться "первому", то есть системе этого мира, о котором Иисус сказал, что он (этот мир) не Его. Вот и пошло в церквях устройство подобное как в этом мире, слуги стали господами, стали царствовать над другими, а не над собой прежде и т.д. и т.п.
Комментарий