Зверь большой и зверь малый...
Свернуть
X
-
-
Если я вам солгал,то покажите в чём???
Если же истину говорю вам пред Богом,то почему не верите???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
я же говорю что вы - дьявол, и не берите в уста слова которые вам не пренадлежат. вам покаяние нужно а не за бога себя выдавать!Комментарий
-
Если же истину говорю вам пред Богом,то почему не верите???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да,едино во Святом Духе,как и прежде говорил вам...Я чту Отца и Сына,вы же пытаетесь обесчестить меня...Слово Его живёт во мне и я живу Им...
-
чему мне верить-этому-Господь Бог всегда со мной...Я и Отец едино,как и говорил вам прежде...
или -этому-Да,едино во Святом Духе,как и прежде говорил вам...
Комментарий
-
чему мне верить-этому-Господь Бог всегда со мной...Я и Отец едино,как и говорил вам прежде...
или -этому-Да,едино во Святом Духе,как и прежде говорил вам...
Цитата из Библии:21
да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня.
22
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23
Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня...
Но есть из вас некоторые неверующие...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Это всё об одном:
Цитата из Библии:21
да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня.
22
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23
Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня...
Но есть из вас некоторые неверующие...
ну говорите же, а то ведь будем до утра так вести разговоры.
я человек свободный, не работаю, пока, живу на соц.пособие, поэтому могу себе позволить данную роскош. договаривайте- скажите прямо кто вы?Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий