Зверь большой и зверь малый...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Но может быть так: всякая пища дается каждому в свое время,иначе можно и не переварить.
    И это нехорошо.
    umka,Герман,как считаете?
    Я в тревоге,все ли правильно мы делаем на форуме?

Комментарий

• Надежда В.
      Странник

• 26 August 2006
      • 879

1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, 2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. 3 Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? 4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. 5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. 6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
      7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся. 8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. 9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. 10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее. 11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.
      12 Руками же Апостолов совершались в народе многие знамения и чудеса; и все единодушно пребывали в притворе Соломоновом. 13 Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их. (Деян.5:1-13)
      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Сообщение от Герман.К.
        Почему вы говорите,что добро это мерзость в глазах Бога,если Он сам к этому призывает???
        Слово Господа ко всем людям Земли.

Я Господь Бог ваш, в Сыне явившийся людям на Землю и ими был отвержен и заклан на смерть. И победив смерть воскрес и разлился Святым Духом на Землю.

Люди Земли! Сыны человеческие!! Подымите на минуту лица обременённые суетой ко Мне, отрешитесь на миг от бренной жизни своей и послушайте глас Мой Приостановите дела свои, забудьте заботы, остановитесь на миг в вашем суетном мире..
        Время данное вам, чтобы сделать выбор оканчивается!
        Возглашаю всем, имеющим душу, что подходит Моё время!!
        Слово, посланное Мной на Землю много веков назад, чтобы оповестить всех живущих на Земле о том, что приду, возвращается ко Мне обратно. И не будет более на Земле Моего Слова, не к кому будет вам обратиться, и никто не поможет вам и придёт гибель!..
        Не та, которую знаете, а Мной посланная. Смерть перед ней счастьем вам будет, но и её не найдёте
        Куда денетесь человеки от Меня, наполняющего всё и вся?.. Кричать будете и недокричитесь. Выть будете, и никто не будет услышан.
        Боль будет вам Господняя; горе Господнее; отчаяние Господнее и страх одиночества Господний.
        И кто выбирает это, тому это и будет!
        Я, Господь, Единый, Творец Вселенной и всё, что наполняет её сущность! Я,- с которого всё начинается и всё заканчивается! Я Господь Иисус Христос, Отец, Дух Святой Бог ваш!
        Клянусь Землёю подножием ног Моих колыбелью вашей! Небом покрывалом вашим престолом Моим, что осталась последняя черта, последний штрих времени и отверну лицо Своё от Земли. И горе вам, уж лучше бы вам неродиться!?..
        Человек читающий, слушающий слова Мои ежели веришь в то, что здесь сказано, всему, что записал пророк Мой, и примешь и покаешься будешь спасён!
        Люди! Вы подошли уже к той черте, через которую надо или переступить, или остаться третьего не дано!
        Последний миг! Выбирайте и помните, что правда ваша мерзость перед Моею праведностью! Справедливость ваша мерзость перед Моею мудростью! Доброта ваша мерзость перед Моею любовью!
        Да будет сиё слово Моё судом всем слышавшим и не принявшим его. И вечной жизнью принявшим и покаявшимся.

АМИНЬ.

Комментарий

• ruvim
          Отключен

• 14 May 2003
          • 258

Сообщение от Герман.К.
          Цитата из Библии:
          "Да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."

Итак:
          Вам можно убивать, прелюбодействовать, красть,лжесвидетельствовать;не уважать отца и мать и не любить ближнего своего???
          Да или нет
          ???
          а вы что делаете сейчас, кто вас поставил мне судьёй, или может вы линчуете по своей любви к Богу.

Комментарий

• Надежда В.
            Странник

• 26 August 2006
            • 879

АМИНЬ Слову Божию!.. Имеющий уши да услышит!..
            "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

а вы что делаете сейчас, кто вас поставил мне судьёй, или может вы линчуете по своей любви к Богу
              Э...Да вас тут легион...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Надежда В.
                АМИНЬ Слову Божию!.. Имеющий уши да услышит!..
                Что,тяжело победить лукавого???
                Сообщение № 60
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Мне понравились слова одного брата:

Нам христианам сейчас не настолько важно как это будет, в какое время и т.д.
                  Когда это будет сами увидим все как оно есть.
                  А сейчас самое главное содержать себя в чистоте и святости (чтоб диавол действительно не занял нашего храма), и исполнять то, что нам заповедал Христос. Потому что ап. Павел говорит, что "праведник едва спасается". А как часто можно заметить, что человек забывает об этом и о том что ему надо очищаться, освящаться и приготовлять себя ко встречи со Христом и начинает помышлять о будующем; что да как...

А диаволу это то и нужно, чтоб забыли о приближении к Богу. Пусть нас всех Господь сохранит от этого и поможет всегда содержать наши светильники горящим

Комментарий

• Надежда В.
                    Странник

• 26 August 2006
                    • 879

Сообщение от Герман.К.
                    Э...Да вас тут легион...
                    Разве не читали вы в Писании вашем, про исповедание духов?.. Отчего же не верите Духу Святому говорящему Именем Сына Божия пришедшего во плоти на землю?.. На каком основании???

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Надежда В.
                      Разве не читали вы в Писании вашем, про исповедание духов?.. Отчего же не верите Духу Святому говорящему Именем Сына Божия пришедшего во плоти на землю?.. На каком основании???
                      А вот на этом... Сообщение № 60

Комментарий

• Надежда В.
                        Странник

• 26 August 2006
                        • 879

Сообщение от Герман.К.
                        Что,тяжело победить лукавого???
                        Сообщение № 60
                        1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан.4:1-4)

29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его. 30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. 31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; 32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. (Матф.12:29-33)

Комментарий

• ruvim
                          Отключен

• 14 May 2003
                          • 258

Сообщение от Герман.К.
                          Э...Да вас тут легион...
                          я рад Герман что вы наконец то показываете своё настоящее, каковы вы на самом деле, без прикрытия шторкой любви!

Комментарий

• Надежда В.
                            Странник

• 26 August 2006
                            • 879

Сообщение от Герман.К.
                            А вот на этом... Сообщение № 60
                            Герман, если вы не верите Писанию на основании Писания.... то это уже ваша (как к сожалению и многих) проблема, а не наша. Мне жаль...

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Но,Надежда,Герман так научен понимать Писания.
                              Но я вижу,что мы тоже не очень-то умеем изъяснять Писания.
                              Просто и доступно объяснять обычным людям ,почему мы так веруем,говорим.
                              Когда Говорит Господь,понятно даже детям.

Комментарий

• ruvim
                                Отключен

• 14 May 2003
                                • 258

Сообщение от TanjaKuz
                                Но,Надежда,Герман так научен понимать Писания.
                                Но я вижу,что мы тоже не очень-то умеем изъяснять Писания.
                                Просто и доступно объяснять обычным людям ,почему мы так веруем,говорим.
                                Когда Говорит Господь,понятно даже детям.
                                богужел- как говорят в одном народе, к сожалению не всё, иначе бы небыло всего этого кашмара!

Комментарий

Обработка...