Кто устал от споров....
Свернуть
X
-
-
Гляжу вам очень весело, Мадемуазель. Очень много жизненного позитива у вас, и вам все яркое, красочное и роскошное нравится.Комментарий
-
Бог вложил в человека чувство прекрасного. Я рада, что имею зрение и вижу красоту , которую создал Господь. Благодарю Его за то, что могу слышать пение птиц, звуки музыки, голоса дорогих мне людей., обонять запах цветов, радоваться и поклоняться Ему.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ну это понятно, всем дарено это самое. И мне, и вам, и другим.. Но меня не одарил любовью, прелестью в жизни. Видимо так будет лучше для меня. Не винить же его за это.. У меня на душе одна грусть на сердце тлеет холод и печаль.Комментарий
-
Это не мои стихи, но пусть это будет для вас...
Я грусть свою развею по ветрам,
Печаль и боль в глубокий омут брошу,
Страдание речной воде отдам,
В душе чтоб не нести такую ношу.
Ведь есть на свете счастье и любовь,
Когда вокруг всё в радостной лазури.
Но почему ко мне приносят вновь
Грусть и печаль, и боль страданий бури?
Я глубоко зарою в землю их,
И буду счастье отыскать стремиться,
От горьких чувств безрадостных своих
Нельзя мне без любви освободиться.
Нельзя без Божьей любви жить...Пусть Господь поможет вам.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ну понятно, приятно, благодарю. Я думал совет какой дельный дадите.. Бог сам не желает вмешаться в мою жизнь. Ну пусть будет так. Как то живу. Вы не видели микро и макро мир - вот это настоящая красота и ее не возможно описать. А наука воображения уже показывала, я в каком то фильме видел.Комментарий
-
Ну понятно, приятно, благодарю. Я думал совет какой дельный дадите.. Бог сам не желает вмешаться в мою жизнь. Ну пусть будет так. Как то живу. Вы не видели микро и макро мир - вот это настоящая красота и ее не возможно описать. А наука воображения уже показывала, я в каком то фильме видел.
Евангелие. Обещаю - вся хандра убежит от вас. Если уверуете по- настоящему. Проверено.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ох, смотря передачу о красоте мира и космоса, и всего что связано, в Бога хочется больше и больше верить без всяких книжек. Книжки это одно, а это совсем другой. Там такое рассказывают уму не постяжимо.Последний раз редактировалось Тима182673; 07 July 2016, 06:38 AM.Комментарий
Комментарий