Кто устал от споров....
Свернуть
X
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У нас 13 кошек и котят и прочих животных.
Подбираем, подбрасывают.....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, как думаете вы. Но мне почему-то кажется, что такое вот идиотско- бесовское направление - примета последнего времени. Совсем последнего....
Режиссер Джордж Ромеро, снявший знаменитый фильм 70-х Рассвет метрвецов и другие картины подобного жанра, превратил зомби-культуру в небольшом городке в штате Пенсильвания Монровилле в настоящий культ. А ведь именно здесь снимался знаменитый фильм.
3. Каждый год сотни фанатов зомби приходят в торговый центр и пытаются вести себя, как настоящие зомби, медленно проходя мимо прилавков магазинов. (Ross Mantle for The Wall Street Journal)
5. В 2006 году в торговом центре был установлен первый рекорд, занесенный в книгу Гиннеса, 892 человека приняло участие в слете зомби. В 2008 году событие побило собственный рекорд в тот год было уже 1341 участников. В этом году зомби из Херефордшира, Англия, побили пенсильванский рекорд в Англии собралось 4026 человек. (Ross Mantle for The Wall Street Journal)
6. Ромеро, учившийся в Питтсбургском университете Карнеги Меллон, начал снимать фильмы про зомби, привлекая в качестве массовки к низкобюджетным картинам местных жителей. В итоге этот городок считается настоящим «домом зомби». (Ross Mantle for The Wall Street Journal)
7. 21-летняя Карен Баркланд и ее брат из Саут Парка, штат Пенсильвания, волокут за собой на скейтборде младшего брата 14-летнего Майкла. (Ross Mantle for The Wall Street Journal)
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Весной этого года прошел 24-ый Песчаный марафон. Изнурительный шестидневный марафон по Сахаре один из самых трудных в мире. Переход обычно проводится на дистанцию в 243 км, но в этом году ее сократили из-за плохой погоды. Многие участники сдались, так и не дойдя до финишной прямой, потому что идти то по песку, то по камням не так-то легко. Средняя температура во время марафона 30 градусов. Участники бежали по 8 км в час, им нужно было самим нести воду и еду. Воду можно было получить в контрольных пунктах.
6. Один из 812 участников 24-го Песчаного марафона во время второй стадии соревнования в пустыне Сахара в Эрг Знаиги 31 марта 2009 года. Участники должны нести провизию на собственных плечах. Каждый день участникам предоставляется лишь 9 литров воды и одна открытая палатка. (AFP / Getty Images / Pierre Verdy)
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий