Медитация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ksenija
    Участник

• 29 March 2007
    • 28

Медитация

Мир всем! Сегодня разговаривала с одной дамой имеющей богатый опыт в различных духовных приктиках\медитация,выход в астрал и тд\ Она уверена,что все люди уже спасены жертвой Исуса Христа,просто они об этом не знают?! Медитация в её понимании это та же молитва. Все "откровения" полученные ею во время медитации она принамает как руководство к действию.На волрос о том ,кто двигает её во время астральных выходов,кто контролирует весь процесс вразумительного ответа не нашлось. Хотелось бы узнать мнение уважаемого форума:человек принял Христа своим спасителем,но продолжает медитировать!
  • Alexey72
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1643

Сообщение от ksenija
    Мир всем! Сегодня разговаривала с одной дамой имеющей богатый опыт в различных духовных приктиках\медитация,выход в астрал и тд\ Она уверена,что все люди уже спасены жертвой Исуса Христа,просто они об этом не знают?! Медитация в её понимании это та же молитва. Все "откровения" полученные ею во время медитации она принамает как руководство к действию.На волрос о том ,кто двигает её во время астральных выходов,кто контролирует весь процесс вразумительного ответа не нашлось. Хотелось бы узнать мнение уважаемого форума:человек принял Христа своим спасителем,но продолжает медитировать!
    У нас в общине был случай: к одной девушке приходил дух, именовавший себя Иисусом Христом. Евангелие рассказывал. а когда братья исповедовали его по Писанию,он начал изворачиваться и лгать...к сожалению я не застал самого действа исповедания, был в отъезде.
    Это к тому, что нечистые духи готовы к всякой лжи. Но как учили отцы Церкви 2-ого века: христианину они солгать не могут. хотели бы, но против своей воли говорят истину.
    Подобная медитация ничего общего с христианствой молитвой не имеет. Христианство думающее и разумное. Откровение Святого Духа - направляющее, а не управляющее.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Посоветуйте этой даме промыть свои чакры с "Фэрри" и продуть их сжатым вохдухом. Ей явно нужно карму чистить мелкой наждачкой, а то она из одного своего полета в астрал может не вернуться.

Комментарий

• ksenija
        Участник

• 29 March 2007
        • 28

Сообщение от georgey
        Посоветуйте этой даме промыть свои чакры с "Фэрри" и продуть их сжатым вохдухом. Ей явно нужно карму чистить мелкой наждачкой, а то она из одного своего полета в астрал может не вернуться.
        Дело в том,что она считает-главное знать куда и как выходить.Если нет "посвящения",то можно выйти в пустоту и тогда не вернёшься. Муж этой дамы считает книгу "Опыт дурака" своей "библией"! Вобщем запущено всё до предела

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от ksenija
          Вобщем запущено всё до предела
          Беда в том, что количество таких "посвященных" геометрически растет. Такая каша в голове из верхушек всяких теорий в общем-то опасна только для ее носителей. Полагаю, эта дама увлекается еще яркой косметикой и любит носить дешевую бижутерию ?

Комментарий

• ksenija
            Участник

• 29 March 2007
            • 28

Сообщение от georgey
            Беда в том, что количество таких "посвященных" геометрически растет. Такая каша в голове из верхушек всяких теорий в общем-то опасна только для ее носителей. Полагаю, эта дама увлекается еще яркой косметикой и любит носить дешевую бижутерию ?
            Как раз на оборот-она почти не пользуется косметикой и носит изысканные золотые украшения! И самое печальное-в этой не совсем "нормальной" семье имеется подросток сын,который несчастен . Сейчас он общаясь с ребятами и девушками из нашей церкви стал раскрываться,по крайней мере он говорит о себе. Так что мамины "тараканы" влияют и на сына.

Комментарий

• Superstar
              Участник

• 27 March 2007
              • 88

Сообщение от ksenija
              Дело в том,что она считает-главное знать куда и как выходить.Если нет "посвящения",то можно выйти в пустоту и тогда не вернёшься. Муж этой дамы считает книгу "Опыт дурака" своей "библией"! Вобщем запущено всё до предела
              Можно несколько вопросов, если конечно это не тайна?

1. Где живет эта дама, как ее имя, фамилия?
              2. Как вы считаете, она живет лучше среднего? Если в семье машина, какая квартира (сколько квартир)?

Определив уровень благосостояния человека, мы сделаем вывод о том, духовное для него важнее или материальное.
              Йога - наука познания себя.
              Мы все, весь Мир - это и есть Бог.

Комментарий

• Superstar
                Участник

• 27 March 2007
                • 88

Сообщение от georgey
                Такие слова выставляют автора как невежественного человека.

Комментарий

• ksenija
                  Участник

• 29 March 2007
                  • 28

Сообщение от Superstar
                  Можно несколько вопросов, если конечно это не тайна?

1. Где живет эта дама, как ее имя, фамилия?
                  2. Как вы считаете, она живет лучше среднего? Если в семье машина, какая квартира (сколько квартир)?

Определив уровень благосостояния человека, мы сделаем вывод о том, духовное для него важнее или материальное.
                  Дама живёт в небольшом городе.Имени и фамилии называть не буду. Живёт не лучше среднего,есть квартира в хорошем районе,машины нет

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Superstar
                    Я уже писал Вам, что мне по моему интеллектуальному уровню очень далеко до Вашего суперзвездного ай-кью и блестящей эрудиции. По
                    сравнению с Вами я просто бестолочь.

Комментарий

• ksenija
                      Участник

• 29 March 2007
                      • 28

Сообщение от Superstar
                      Зря вы так,иногда человек воспринимает шутки лучше,чем серьёзные наставления!

Комментарий

• ksenija
                        Участник

• 29 March 2007
                        • 28

Сообщение от georgey
                        Я уже писал Вам, что мне по моему интеллектуальному уровню очень далеко до Вашего суперзвездного ай-кью и блестящей эрудиции. По
                        Вы слишком суровы к себе

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от ksenija
                          Вы слишком суровы к себе
                          Что Вы. Просто я не Superstar и трезво это оцениваю.

Комментарий

• Superstar
                            Участник

• 27 March 2007
                            • 88

Сообщение от georgey
                            Прямой эгоизм: Я - самый мудрый, сильный, умный и т.д.
                            Эгоизм вывернутый наизнанку: Я самый убогий, глупый, самый серый человечек.

Эгоизм есть эгоизм.

Комментарий

• Superstar
                              Участник

• 27 March 2007
                              • 88

Сообщение от ksenija
                              Дама живёт в небольшом городе.Имени и фамилии называть не буду. Живёт не лучше среднего,есть квартира в хорошем районе,машины нет
                              Познакомьте меня с ней!
                              У нее есть интернет?
                              В каком городе она живет?

Комментарий

Обработка...