О массонском учении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан
    Завсегдатай

• 07 August 2002
    • 635

Сообщение от Metaxas
    Кстати, эту ссылку я обнаружил в рекламе на этом форуме:Талисман - Талисманы
    А ссылку на ссылку можна? А то получается, что Вы и рекламируете.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Богдан
      А ссылку на ссылку можна? А то получается, что Вы и рекламируете.
      А она прямо на странице была. А теперь там про "дом на берегу моря". Там время от времени меняется. Я знаю, что это Гугл дает ссылки, но при желании можно представить дело так, что на христианском форуме - реклама оккультизма. Вот так и тут. Собирают всякий мусор и выдают за "факты" о масонах, когда просишь доказательств, ничего кроме трепатни в ответ и ссылок на такие же параноидно-шизофренические "ресурсы", т.е. ничего кроме рыбы в унитазе да "исследований" о "массонстве" "специалистов", которые и слово "масон" без ошибки написать не могут.

Комментарий

• wolf_ua
        Ветеран

• 10 March 2007
        • 1817

К Metaxas

Опять Вы умудрились поговорить ни о чем, и не ответили ни на один мой вопрос.
        В контексте моего прошлого поста ответьте конкретно хоть на эти:
        (специально излагаю кратко)

1. Кем Вы лично (или в сообществе с другими телемитами/массонами) правите из великих и многих, как и завещал Вам ныне покойный г-н Кроули?

Вы два раза не ответили на подобный следующему вопрос, поэтому я слегка упрощу задачу.
        2.Чем занимаются люди столь многих конфессий и учений собравшись вместе?
        варианты ответов:
        а) играем в карты
        б) занимаемся фитнесом
        в) читаем художественную и фантастическую литературу
        Г) составляем планы того, как осчастливить человечество
        д) ваш вариант ответа

Как видите у Вас теперь довольно места для творчества.
        С Христом в сердце.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от wolf_ua
          К Metaxas

Опять Вы умудрились поговорить ни о чем, и не ответили ни на один мой вопрос.
          А Вы занятный.

Сообщение от wolf_ua

1. Кем Вы лично (или в сообществе с другими телемитами/массонами) правите из великих и многих, как и завещал Вам ныне покойный г-н Кроули?
          Раз Вы не разделяете телемитов и масонов, то я, как телемит и масон, честно признАюсь Вам, что я лично правлю Шварценеггером и кланом Кеннеди, у меня большие связи с демократической партией, и лично по моей рекомендации на наступающих выборах выставят известную женщину-кандидата в президенты. Кем правит Метаксас мне неизвестно, потому что у нас, телемитов и масонов, такая конспирация, что каждый знает только свой участок работы, то есть свой круг людей, которыми правит. Но если Вы захотите что-то передать Арнольду или Хиллари, это запросто можно сделать через меня, не стесняйтесь, мы же всё-таки с Вами земляки.

Сообщение от wolf_ua
          2.Чем занимаются люди столь многих конфессий и учений собравшись вместе?
          варианты ответов:
          а) играем в карты
          б) занимаемся фитнесом
          в) читаем художественную и фантастическую литературу
          Г) составляем планы того, как осчастливить человечество
          д) ваш вариант ответа
          Я выбираю д). Мой вариант ответа - на наших собраниях мы плетём всемирную сеть Интернета, чтобы ловить туда рыбку большую и маленькую. Вы, например, к какой рыбке себя относите?
          Последний раз редактировалось Priestess; 14 March 2007, 02:27 PM. Причина: вернула на место "занятный" вместо "упрямый" по просьбе wolf_ua :)

Комментарий

• wolf_ua
            Ветеран

• 10 March 2007
            • 1817

К Priestess

Как видно, не перевелись еще массоны на земле. (В чем меня активно пытались уверить поначалу).

Уважаемый Арнольд и Хиллари.
            Не тупите, вступайте скорее в стройные ряды массонства. Тогда Вами может перестанут управлять и вы сможете в этом тоже поучаствовать. Ведь масоны - они неплохие люди и давно забросили свои планы по превращению планеты всей в Объединенные Штаты Мира (Интернационал). И вообще президенты-масоны, управлявшие Вашей страной до этого по собственому желанию извелись и перестали заниматься этой глупой и неблагодарной деятельностью.
            Так что вперед к светлым идеалам масонства (правда они до сих пор неозвучены), но это не важно. Главное, что перестанут управлять вами, и вы теперь станете управлять наконец то другими.

Благожелатель.
            С Христом в сердце.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Priestess

Сударыня, я исчерпала лимит реп за 24 часа. Но обязательно вернусь на этот Ваш постинг. У меян даже слезы на глазах выступили. Огромное спасибо.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Есть люди, которым скучно жить без назначенного врага и теории заговора.
                Имхо, это от недостатка любви.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от wolf_ua
                  К Priestess

Как видно, не перевелись еще массоны на земле. (В чем меня активно пытались уверить поначалу).
                  Кто этот злонамеренный человек? Масоны есть даже в России и Молдове! Кстати, и в Украине наша интернациональная Ложа уже тоже есть. Так что если Вам интересно, чем они там занимаются, Вы можете при большом желании узнать. Но могу Вас уверить, что так же плетут сети, как и в других Ложах. Все масоны занимаются одним и тем же. Скукота вообще-то, ничего нового.

Сообщение от wolf_ua
                  Уважаемый Арнольд и Хиллари.
                  Не тупите, вступайте скорее в стройные ряды массонства.
                  Непременно передам. Спасибо за доверие. Только знаете, Арнольд ведь масон. Правда ниже меня по степени, поэтому я им управляю.
                  А Хиллари да... оплошала немного... но обещала, как на пенсию выйдет, тогда подумает, потому что сейчас уж очень много у неё работы, она даже сознание теряет по временам от перенапряжения. Тут уж не до масонства, быть бы живу.

Сообщение от wolf_ua
                  Так что вперед к светлым идеалам масонства (правда они до сих пор неозвучены), но это не важно.
                  КАК? До сих пор не озвучили? Ну так это же знает каждый школьник, который читал Войну и Мир. Идеалы масонства - это Свобода Равенство Братство.

Комментарий

• Louisv
                    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                    • 1294

Сообщение от Priestess
                    Раз Вы не разделяете телемитов и масонов, то я, как телемит и масон, честно признАюсь Вам, что я лично правлю Шварценеггером и кланом Кеннеди, у меня большие связи с демократической партией, и лично по моей рекомендации на наступающих выборах выставят известную женщину-кандидата в президенты.
                    Вот-те на! А я-то думал, что я лично правлю! И с женщиной-кандидатом я соглашусь только в том случае, если это будете Вы. Нам непроверенных "Телеттмитов" и "массонитов" не надо.
                    Явки не менять, пароль прежний.
                    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Вот я иллюминат, к примеру. Люблю бегать с фонариком и иллюминировать.
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Louisv
                        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                        • 1294

Сообщение от Метаморф
                        Вот я иллюминат, к примеру. Люблю бегать с фонариком и иллюминировать.
                        Что Вы, любезный Метаморф, с фонариком только стрелочник бегает. Иллюминаты в кресле сидят.
                        Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4586

Сообщение от Louisv
                          Иллюминаты в кресле сидят.
                          ...и иллюминируют
                          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Вера Холодная
                            без статуса

• 08 August 2005
                            • 1700

Сообщение от Louisv
                            пароль прежний.
                            Сириус

.
                            .
                            .
                            .

Комментарий

• Вера Холодная
                              без статуса

• 08 August 2005
                              • 1700

Сообщение от Metaxas
                              Нет никакого "66-го градуса". 33-я степень - это высшая степень в масонстве.

Так что "66-й градус" - это бред сивой кобылы. Из области "масонского Интернационала".
                              66 градусов исключительно для масонов-евреев - это "ещё цветочки";
                              в некоторых источниках публикуются данные, что евреи в масонстве - это ещё не самая элитная элита:
                              самые высокие степени посвящения имеют якобы только евреи из левитов (аж до 132 градуса ).

В общем, бред это сивой кобылы или нет,
                              масоны немасонам вряд ли прояснят
                              и вряд ли дадут достоверную информацию. Да и чего бы ради?

Во-первых, ну с чего бы например Metaxas рассказывал например Вере про цели и задачи масонов, про то, сколько у них на самом деле градусов и прочее... Ради Вериных виртуально-красивых глаз что ль? Ха-ха. Это просто смешно.

Во-вторых, если евреи-масоны и левиты-масоны и в самом деле используют неевреев-масонов втёмную, то нееврею-масону Metaxas'у они уж точно об этом своём коварстве не сообщат... "Каждому своё".

Сообщение от Metaxas
                              33-я степень - это высшая степень в масонстве. Исключение составляет лишь Мемфис и Мицраим, но их степени и посвящения не признаются никакими другими орденами и ложами.
                              То есть в "Мемфис и Мицраим" действительно аж до 132 степеней доходит?

А почему их степени не признаются другими орденами и ложами? Аааа, уже понятно: куда ж ставить "мицраимца-мемфисянина" с 98 степенью, если он переедет на новое место жительства туда, где нет представительства "М-М"...

А вот ещё странность: Глава Великой ложи России в одном из интервью дал для "Мемфис-Мицраим" довольно запутанное и двоякопонимаемое название "так называемая фальшивая масонская система" ,
                              сказав: "в своих корыстных целях она ("М-М") самозванно использует масонскую вывеску для вовлечения в свои ряды наивной и ищущей мистицизма публики".

Это только в России такое отношение масонов к "М-М"
                              (типа низачот... типа самозванцы...)
                              или и в США тоже?

И правда ли то, что в "Мемфис и Мицраим" имеют право вступать только евреи?

Действительно ли Маркс и Энгельс были масонами высокой 31-й степени - или это на них наговаривают?

А вот ещё один типа-бред масона про масонов
                              (где б свой вопрос по этому поводу лучше задать - тут или всё-таки в теме "Магия и религия"??...):

"Я не исключаю, что в подобных герметических организациях отправляются черно-магические и, следовательно, по определению Рене Генона, контринициатические ритуалы".

Из этой фразы выводится формула: "Чёрная магия = контринициация" (из контекста - контринициация именно по отношению к масонству).

Мой вопрос: можно ли считать человека, который такое ляпнул, серьёзным специалистом в вопросах магии и инициации??
                              Или это типичная деза с его стороны? (особенно если учитывать, насколько условно деление магии на чёрную и белую)

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Больше всего мне понравилось вот это "Действительно ли Маркс и Энгельс были масонами высокой 31-й степени - или это на них наговаривают?"

Вера, вы с Priestess меня уморите, не жал-каа?
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...