О массонском учении
Свернуть
X
-
А она прямо на странице была. А теперь там про "дом на берегу моря". Там время от времени меняется. Я знаю, что это Гугл дает ссылки, но при желании можно представить дело так, что на христианском форуме - реклама оккультизма. Вот так и тут. Собирают всякий мусор и выдают за "факты" о масонах, когда просишь доказательств, ничего кроме трепатни в ответ и ссылок на такие же параноидно-шизофренические "ресурсы", т.е. ничего кроме рыбы в унитазе да "исследований" о "массонстве" "специалистов", которые и слово "масон" без ошибки написать не могут.Комментарий
-
К Metaxas
Опять Вы умудрились поговорить ни о чем, и не ответили ни на один мой вопрос.
В контексте моего прошлого поста ответьте конкретно хоть на эти:
(специально излагаю кратко)
1. Кем Вы лично (или в сообществе с другими телемитами/массонами) правите из великих и многих, как и завещал Вам ныне покойный г-н Кроули?
Вы два раза не ответили на подобный следующему вопрос, поэтому я слегка упрощу задачу.
2.Чем занимаются люди столь многих конфессий и учений собравшись вместе?
варианты ответов:
а) играем в карты
б) занимаемся фитнесом
в) читаем художественную и фантастическую литературу
Г) составляем планы того, как осчастливить человечество
д) ваш вариант ответа
Как видите у Вас теперь довольно места для творчества.С Христом в сердце.Комментарий
-
Я выбираю д). Мой вариант ответа - на наших собраниях мы плетём всемирную сеть Интернета, чтобы ловить туда рыбку большую и маленькую. Вы, например, к какой рыбке себя относите?Последний раз редактировалось Priestess; 14 March 2007, 02:27 PM. Причина: вернула на место "занятный" вместо "упрямый" по просьбе wolf_ua :)Комментарий
-
К Priestess
Как видно, не перевелись еще массоны на земле. (В чем меня активно пытались уверить поначалу).
Уважаемый Арнольд и Хиллари.
Не тупите, вступайте скорее в стройные ряды массонства. Тогда Вами может перестанут управлять и вы сможете в этом тоже поучаствовать. Ведь масоны - они неплохие люди и давно забросили свои планы по превращению планеты всей в Объединенные Штаты Мира (Интернационал). И вообще президенты-масоны, управлявшие Вашей страной до этого по собственому желанию извелись и перестали заниматься этой глупой и неблагодарной деятельностью.
Так что вперед к светлым идеалам масонства (правда они до сих пор неозвучены), но это не важно. Главное, что перестанут управлять вами, и вы теперь станете управлять наконец то другими.
Благожелатель.С Христом в сердце.Комментарий
-
Priestess
Сударыня, я исчерпала лимит реп за 24 часа. Но обязательно вернусь на этот Ваш постинг. У меян даже слезы на глазах выступили. Огромное спасибо.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Есть люди, которым скучно жить без назначенного врага и теории заговора.
Имхо, это от недостатка любви.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Спасибо за доверие. Только знаете, Арнольд ведь масон. Правда ниже меня по степени, поэтому я им управляю.
А Хиллари да... оплошала немного... но обещала, как на пенсию выйдет, тогда подумает, потому что сейчас уж очень много у неё работы, она даже сознание теряет по временам от перенапряжения. Тут уж не до масонства, быть бы живу.
Комментарий
-
Раз Вы не разделяете телемитов и масонов, то я, как телемит и масон, честно признАюсь Вам, что я лично правлю Шварценеггером и кланом Кеннеди, у меня большие связи с демократической партией, и лично по моей рекомендации на наступающих выборах выставят известную женщину-кандидата в президенты.И с женщиной-кандидатом я соглашусь только в том случае, если это будете Вы.
Нам непроверенных "Телеттмитов" и "массонитов" не надо.
Явки не менять, пароль прежний.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Вот я иллюминат, к примеру. Люблю бегать с фонариком и иллюминировать.Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
-
в некоторых источниках публикуются данные, что евреи в масонстве - это ещё не самая элитная элита:
самые высокие степени посвящения имеют якобы только евреи из левитов (аж до 132 градуса).
В общем, бред это сивой кобылы или нет,
масоны немасонам вряд ли прояснят
и вряд ли дадут достоверную информацию. Да и чего бы ради?
Во-первых, ну с чего бы например Metaxas рассказывал например Вере про цели и задачи масонов, про то, сколько у них на самом деле градусов и прочее... Ради Вериных виртуально-красивых глаз что ль?Ха-ха. Это просто смешно.
Во-вторых, если евреи-масоны и левиты-масоны и в самом деле используют неевреев-масонов втёмную, то нееврею-масону Metaxas'у они уж точно об этом своём коварстве не сообщат..."Каждому своё".
А почему их степени не признаются другими орденами и ложами? Аааа, уже понятно: куда ж ставить "мицраимца-мемфисянина" с 98 степенью, если он переедет на новое место жительства туда, где нет представительства "М-М"...
А вот ещё странность: Глава Великой ложи России в одном из интервью дал для "Мемфис-Мицраим" довольно запутанное и двоякопонимаемое название "так называемая фальшивая масонская система",
сказав: "в своих корыстных целях она ("М-М") самозванно использует масонскую вывеску для вовлечения в свои ряды наивной и ищущей мистицизма публики".
Это только в России такое отношение масонов к "М-М"
(типа низачот... типа самозванцы...)
или и в США тоже?
И правда ли то, что в "Мемфис и Мицраим" имеют право вступать только евреи?
Действительно ли Маркс и Энгельс были масонами высокой 31-й степени - или это на них наговаривают?
А вот ещё один типа-бред масона про масонов
(где б свой вопрос по этому поводу лучше задать - тут или всё-таки в теме "Магия и религия"??...):
"Я не исключаю, что в подобных герметических организациях отправляются черно-магические и, следовательно, по определению Рене Генона, контринициатические ритуалы".
Из этой фразы выводится формула: "Чёрная магия = контринициация" (из контекста - контринициация именно по отношению к масонству).
Мой вопрос: можно ли считать человека, который такое ляпнул, серьёзным специалистом в вопросах магии и инициации??
Или это типичная деза с его стороны? (особенно если учитывать, насколько условно деление магии на чёрную и белую)Комментарий
-
Больше всего мне понравилось вот это "Действительно ли Маркс и Энгельс были масонами высокой 31-й степени - или это на них наговаривают?"
Вера, вы с Priestess меня уморите, не жал-каа?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий