После известного фильма (антихристианского) "Код да Винчи" католическая организация Opus Dei ассоциируется с чем-то плохим. Очень много трудов стоило показать людям, что на самом деле это - одна из наиболее святых и достойных организаций католической церкви. Основной постулат ее - все люди призваны Богом к святости. И путь к ней лежит через честное, усердное и совестливое отношение к своим обязанностям, в том числе, и на работе. Поэтому члены Opus Dei, как правило, достигают больших карьерных высот - но не это является целью для них, а личная связь с Богом, и искренняя жертва работы своему Отцу.
На сайте www.knigaput.narod.ru есть цитаты из главной книги основателя Opus Dei и информация, как связаться с автором сайта.
А в этой теме, по возможности, я хотел бы начать диалог на тему Opus Dei, призвания и спасения. Я католик уже 11 лет, поэтому, с Божьей помощью, надеюсь ответить на "проблемные" вопросы
С уважением,
index
На сайте www.knigaput.narod.ru есть цитаты из главной книги основателя Opus Dei и информация, как связаться с автором сайта.
А в этой теме, по возможности, я хотел бы начать диалог на тему Opus Dei, призвания и спасения. Я католик уже 11 лет, поэтому, с Божьей помощью, надеюсь ответить на "проблемные" вопросы
С уважением,
index
Комментарий