ИНН, SIN, SSN и другое...
Свернуть
X
-
смотрел фильм Дружко "Невероятно, но факт", серия "НЛО: секс миссия".
Так вот, там было сказано, что регулярно после похищения НЛО у людей находят крошечные микрочипы, которые произвести на Земле невозможно.
В штатах имеется целый музейчик этих извлечённых имплантантов!
Зачем они? Уж очень похоже на сценарий фильма "Я, робот".
пиндосовские шакалы просто прокладывают дорогу этим нечистям!Все мудрые люди исповедуют одну и ту же религию! Какую? А вот этого они вам никогда не скажут!Комментарий
-
Цитата участника ~Chess~:
Матфея 23:23 - Горе вам, учители закона и фарисеи, лицемеры! Ибо отдаёте десятую часть урожая аниса, мяты и тмина Богу, но пренебрегаете более важными учениями закона: справедливостью, милосердием и верой. Но именно это следует исполнять, не пренебрегая и тем.
Луки 11:42 - Но горе вам, фарисеи, ибо даёте десятую часть мяты, руты и других трав Богу, а справедливостью и любовью к Богу пренебрегаете. И это надлежит делать, и другим не пренебрегать.
вы - фарисей? или, может, иудей?
почему вы решили, что эти слова к вам относятся?
Lelaup
А тогда скажите , на каком основании все остальные слова сказанные Духом Святым и записанные на страницах Писаний и новых и старых к вам относятся?
Как вы избираете что вам подходит, а что нет?
По какому праву?Комментарий
-
Ой, не знаю. В Библии четко написано о начертаниях номера на руке или челе и о поклонении изображению антихриста.... Может быть, это начало этого процесса....
Что делать? Не паниковать. Это не на руке, и не на челе, и о поклонении речь не идет.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Да очень по простому праву. Если я не фарисей, а что-то говорится фарисею, то значит ко мне это не относится. Но нужно иметь в виду, чтобы не стать фарисеем.Комментарий
-
Паниковать никогда не нужно. Не уподобляйтесь адвентистам...Комментарий
-
Когда Православная Церковь в России чему-то противится, нужно всегда искать политическую подоплеку. Потому что кроме этого, насколько я заметил, ее мало что волнует. Ну, еще пожалуй, доходы от продаж.
Возможно поэтому они боятся, что тогда не смогут скрывать свои доходы от налоговой? Ведь ИНН - это Индивидуальный Номер Налогоплательщика.
Честному человеку нечего бояться, и его не особо волнует ни наличие ИНН, ни номера в паспорте...
а если ты бес чипа в паспорте не сможешь купить еды, как ты к этому отнесешься ?Комментарий
-
Ура ))) наконец то кто видет процесс становления царства антихриста ))) Одно государство, одна религия ))))Комментарий
-
RFID-чип в паспорте или других док-тах? Это досадное неудобство, которое вынуждает покупать обложки и кошельки со слоями защиты от проникновения радиоволн. А если этот чип не является RFID, то вообще никакой проблемы не вижу. В компьютере полно чипов. И что теперь?Комментарий
Комментарий