Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тогда маловато будет. Жить ради жизни, а мне хотелось бы еще ради чего-то. А ради чьеи жизни вы имели в виду? Или это как в старои песне: "Ради жизни на Земле!"
Тогда маловато будет. Жить ради жизни, а мне хотелось бы еще ради чего-то. А ради чьеи жизни вы имели в виду? Или это как в старои песне: "Ради жизни на Земле!"
Как относиться человеку к жизни? Конкретно, к самому факту существования Homo sapiensов?
На награду не похоже, уж больно жестока бывает судьба людей.
Да и на наказание не тянет ...или нет?
P.S. извиняюсь за избитую тему, но если можно - в двух словах...
Относиться как к чуду,
ведь она вечная и это дар.
Дорожи даром и мужественно переноси трудности
противостоя врагу жизни, который хочет украсть ее погубить ее,
убить ее.
Да не будет так.
Относиться как к чуду,
ведь она вечная и это дар.
Дорожи даром и мужественно переноси трудности
противостоя врагу жизни, который хочет украсть ее погубить ее,
убить ее.
Да не будет так.
Если жизнь вечная, то никто не может убить её или погубить.
думаю, сегодняшняя наша жизнь - не награда, не наказание, а путь, на который нас поставили, не спросив нашего желания.
Впрочем, раз Бог решил, что мы Ему нужны, воспримем это как данность.
Однако, то, как мы пройдем этот путь, определит, что ждет нас в конце - награда или наказание.
Мы вынуждены идти. А раз так, стоит идти так, чтобы получить награду
Бог обитает в неприступном свете, куда мы с вами пока попасть не можем. Это другая среда. Чтобы туда попасть, наше тело должно быть преобразовано, приспособлено для жизни духовной. Здесь на Земле, мы верующие, только "...но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, ИСКУПЛЕНИЯ ТЕЛА нашего".
Комментарий