Drunker
Наверное, когда смерть вторая не имеет силы...а может быть и первая....
А что такое спасение в Вашем понимании?
И это был не совсем такой сатана, как в библии, а просто придуманный мной персонаж, одинокий и всеми неправильно понятый...
Я же говорила, мне лет 15-16 было...
И это был не совсем такой сатана, как в библии, а просто придуманный мной персонаж, одинокий и всеми неправильно понятый...
Я же говорила, мне лет 15-16 было...
Вобщем, душу я зажала, а потенциальный покупатель ни капли не огорчился...
Знания - они трудом даются, и думаньем своей головой.
Нет у меня ни талантов , ни склонностей к ведьмовству. Сами подумайте. Ведьме для работы что нужно? Личная сила, покровительство тех, кто сильнее, наработки предшественниц, знание человеческой природы. Тайны мироздания ведьме никаким боком не надобны. Собой мне стать хотелось, понять, кто я и зачем в этом мире со своими стремлениями.
Каждый человек - маленькая Вселенная, жизни не хватит, чтобы ответить на этот вопрос однозначно.

Мне кажется, что только в человеке любовь может переплетаться с грехом. Поясню.Я уже раньше говорила, что _условно_ можно сказать, что в человеке потенциально присутствуют все элементы, над которыми стоит дух. Человек потенциально наделён всеми возможностями. В отличии от животных, о которых можно сказать, что в них присутствует только один(или несколько, но не все, в данном случае несущественно) из элементов. Нет всех элементов - нет духа (или души, здесь к смыслу придираться тоже не будем). "Нечисть" по определению элементальна , потому у нечисти и животных "нет души", но те, у кого есть кошка или собака, не сомневаются, что животное способно любить (в том смысле, который вкладывает в это слово обычный человек). Так вот. О грехе. Может ли животное быть грешным? Оно не может поступать никак иначе, кроме как в согласии со своей природой. Милая кошка жестоко издевается над мышкой. Грех?
Комментарий