Почему ДВР умирают ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Цитата Mr 192:
    Я могу дать Вам много адресов и имен, но для чего "святой инквизиции" это? Разве только для сбора новых камней и организации прицельного камнеметания.

Да, у каждого своя методика борьбы с грехом. Может, есть чему поучиться у этих семейных династий. Вроде современных левитов они получается. Может они скажут, что на то воля Божье имеется? Вдруг, кто то возьмёт, да поверит.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• r_burnaschev
      Ветеран

• 02 August 2005
      • 1072

Цитата участника murrka:
      И все-таки... Они же ДВР, за них родители молятся, они и сами молятся, с чего вдруг такие несчастия?
      Хороший вопрос, только кто сможет на него ответить?

Цитата участника Цыбулина Ирина:
      Почему смерть воспринимается так негативно, если при этом человек попадает к Богу? Это же счастье! И не важно через сколько лет: через 99 лет, или через 4.
      Ещё не приходилось видеть умилённых от счастья, потерявших ребёнка родителей. Это где такому учат?
      Хочется верить, что сказано не подумавши.

Цитата участника komi:
      Потому что это подразумевает расставание с родным человеком, пусть и временное, но расставание. Очень сильно не хватает ушедшего человека. Да и раскаяние часто приходит уже после смерти. Хочется встать на колени и попросить прощение, обнять, но поздно. И какое же это счастье? Когда вокруг тебя люди, но тебе так одиноко и в душе пустота, аж сквозит! А поделать ничего не можешь. Кричишь, но в пустоту. Как будто душу твою взяли да и разбили, вроде собрать-то удалось, а одного, главного, осколка не хватает. Вот и зияет эта дыра пустотой, сквозит...

Но все равно, Вы правы, для души смерти нет, она - безсмертна.
      Присоединяюсь к каждому Вышему слову.

Цитата участника Голгофа:
      Библия учит только о двух способах продления жизни: это молитва и почтение к родителям.Наверное плохо мы учим детей этим способам долголетия.
      Ежедневно погибают молодые люди, которые любят и почитают родителей, о которых их родители молятся.

Цитата участника andruwka:
      Но в студии пример - утрата друга меня не расстроила, а порадовала. Не за себя. За него. Конечно вы щас кинетесь насчет детей. нет их у меня. так что сравнивать не с чем. Но если бы были.. Вспоминаю давида- Бог дал, Бог взял. Омыл лицо своё и пошел заниматься повседневными делами.
      Нет детей для сравнения? Тогда расскажите, как смерть Вашего друга повлияла на его родителей, тоже порадовала их? Наверное омыли лицо и пошли ... ?

Цитата участника Артур Христов:
      Да не, о Вас, речь, а о вашем мнении. Развивая ваше мнение можно утверждать, что фашисты приносили людям счастье, убивая их газом в душегубках, а Авель это самый первый осчастливленный из людей. А Каину выдать орден "За открытие пути человечества к счастью!"
      Действительно, получается, что война есть источник радости. Спасибо за хороший пример.

Комментарий

• andruwka
        Отключен

• 24 January 2004
        • 122

Нет детей для сравнения? Тогда расскажите, как смерть Вашего друга повлияла на его родителей, тоже порадовала их? Наверное омыли лицо и пошли ... ?
        А я родитель? Их спросите, я за себя рассказал. Вам просто не понять что я своего друга любил, и не меньше чем его родители, просто по другому , чем они. и сравнвать эти любви нет смысла, но ни та , ни другая не превышает.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Цитата r_burnaschev:
          Ещё не приходилось видеть умилённых от счастья, потерявших ребёнка родителей. Это где такому учат?
          Хочется верить, что сказано не подумавши.

Невольно вспомнил очень любопытный случай. Дело было в Иране, когда советские специалисты оказывали там дружескую помощь, в подъёме народного хозяйства.
          Вот, один такой специалист, находящийся в этой стране в командировке случайно шёл около реки. Тут, он услышал какой то шум. Не понимая, что кричат аборигены, он сам подбежал к берегу и увидел, что в воде кто то барахтается. Не раздумывая он бросился в воду, и вытащил от туда маленького парнишку, который был уже без сознания. Он сделал ему искуственное дыхание, и тот очнулся. Но, тут же на спасителя набросились какие то мужики, с громкими воплями и если бы не вмешавшаяся полиция, то точно бы его прибили. Объяснившись довольно грубо с толпой, полицеиский проводил его до гостинницы и там, через переводчика, им удалось как то объясниться. Оказывается, злые мужики, чуть не прибывшие спасителя, были родственниками того тонувшего парнишки и возглавлял их, его родной отец!!!! Оказывается они кричали, что иноземец вмешался в дела Аллаха, препятствуя провидению всевышнего. Ведь, как он мог так поступить, когда Аллах дважды призывал к себе их сына!!!!
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"В студии" - вы уже умерли и находитесь у бога? с интернетом там прядок?
            прошу наполеонов без справки не предлагать

"но если бы были" - пока и разговаривать не о чем
            к чему обсуждать то , что не подвластно вашему разуму? (с) ваше

"А осуждать Бога. Того кто сотворил тебя самого и всё что вокруг тебя" - какие будут ваши доказательства?
            всё (включая ваши заблуждения) сотворил В.Чебур в прошлую пятницу

Комментарий

• andruwka
              Отключен

• 24 January 2004
              • 122

Сообщение от Malakay
              "В студии" - вы уже умерли и находитесь у бога? с интернетом там прядок?
              "Почему смерть воспринимается так негативно" - у вас были дети и вы уже "осчастливлены"?

"при этом человек попадает к Богу? Это же счастье!" -в студию хоть одного такого счастливого
              Вы просили в студию умершего или потерявшего, этого умершего? Я понял что речь идет о втором.

"но если бы были" - пока и разговаривать не о чем
              к чему обсуждать то , что не подвластно вашему разуму? (с) ваше
              А я и обсуждаю , то что подвластно моему разуму.
              "А осуждать Бога. Того кто сотворил тебя самого и всё что вокруг тебя" - какие будут ваши доказательства?
              всё (включая ваши заблуждения) сотворил В.Чебур в прошлую пятницу
              На сегодняшний день осталось так мало людей, котрые требуют доказатьельств наличия Творца в этой вселеной. Не ожидал что встречу такого. Вы прям пещерный человек, какой то.

Комментарий

• r_burnaschev
                Ветеран

• 02 August 2005
                • 1072

Цитата участника andruwka:
                и сравнвать эти любви нет смысла
                Вы сказали.

Цитата участника аргентавис:
                Невольно вспомнил очень любопытный случай. Дело было в Иране, когда...
                Странный случай. Как будто то, что ребёнок был спасён не может быть промыслом Всевышнего.
                Но когда показывают репортажи с мест боевых действий ( с Ирака, с Афганистана), то люди как правило вопят по убитым детям и родственникам.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Сообщение от аргентавис
                  Вот! Давно меня так ни кто не радовал, добрым словом. Благодарю Вас Одесса! Мне тут много чего не нравится. Вам же взаимно желаю, тут подольше помучаться.
                  Спасибо за такое доброе пожелание! Человек ненавидящий жизнь, будет её ненавидить и там, на "небе".

Ой, какая прелесть, удобно и быстро как!! Ну, я то бы с удовольствием. Да беда в том что убийцы, как и самоубийцы Царства Божья не наследуют.
                  Голое утверждение. Если Бог желает вашу поспешную смерть, то и желает вам самоубиться поскорее.

КРЫЗ
                  Да, пока никто не выразил пожеланий. На словах все хоть сейчас в Рай готовы, а как до дела доходит, так то к милиции, то к врачам бегут...
                  Это следующее, что я хотел сказать. Зачем вообще молятся об исцелениях, об охране? Чего дрожат за рулём в плохую и не плохую погоду?

andruwka
                  На сегодняшний день осталось так мало людей, котрые требуют доказатьельств наличия Творца в этой вселеной. Не ожидал что встречу такого. Вы прям пещерный человек, какой то.
                  Вам нужно почаще выходить на улицу.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"На сегодняшний день осталось так мало людей, котрые требуют доказатьельств наличия Творца в этой вселеной" - цифра? как считали?
                    верить вашим байкам на слово?
                    почитайте мне лучше "Алису в стране чудес" (с)

"Вы прям пещерный человек, какой то" - я даже хуже

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Цитата r_burnaschev:
                      Странный случай. Как будто то, что ребёнок был спасён не может быть промыслом Всевышнего.

Любопытно, как вы себе предствляете случаи традиционные?

Цитата:
                      Но когда показывают репортажи с мест боевых действий ( с Ирака, с Афганистана), то люди как правило вопят по убитым детям и родственникам.

Я не про Ирак говорил. Вы путаете страну и не знаете историю.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Цитата Одесса:
                        Спасибо за такое доброе пожелание! Человек ненавидящий жизнь, будет её ненавидить и там, на "небе".

Точно! Это Вы о земной жизни.

Цитата:
                        Голое утверждение. Если Бог желает вашу поспешную смерть, то и желает вам самоубиться поскорее.

Ну, может в Вашей Библии такому учат. В моей нету.
                        И где мы тогда с Вами будем общаться?

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Ну, может в Вашей Библии такому учат. В моей нету.
                          И где мы тогда с Вами будем общаться?
                          Тогда наведите порядок в ваших противоречиях, и потом уж только пообщаемся.
                          Последний раз редактировалось Odessa; 28 November 2006, 05:45 PM.

Комментарий

• murrka
                            с когтями

• 11 March 2004
                            • 1095

r_burnaschev
                            Хороший вопрос, только кто сможет на него ответить?
                            Вот я спрашиваю у христиан, у которых есть подготовленные ответы на все вопросы...

Кстати по этому поводу услышала еще одно мнение пастора церкви - те парнишки умерли чтобы началось пробуждение в их церкви...(без комментариев)
                            Да, или еще одно мнение, они ушли от защиты Бога добровольно, и вот чем это закончилось...(тоже комментировать не буду..)
                            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Odessa
                              Тогда наведите порядок в ваших противоречиях, и потом уж только пообщаемся.
                              Без них мне скучно.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Раз скучно, то чем бы дитя не маялось...

Комментарий

Обработка...