Почему ДВР умирают ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • andruwka
    Отключен

• 24 January 2004
    • 122

andruwka

Ваш восторг лишь показывает извращённость вашего ума. В принципе, кому, что угодно - хотите подыхать, так подыхайте! Я ж не припятствую...просто удивляюсь
    Если вы увидели ВОСТОРГ в моих словах, то это показывает уровень ВАШЕГО ума, а не моего.

з.ы.надеюсь это не воспримут как "личные разбоки". Просто идет обсуждение темы. Я так понимаю. Как иначе?

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Вы были рады его смерти, что ещё говорить?

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Сообщение от Mr_192
        Но в любом случае я знаю, что есть Бог на небе, Он все видит и Он воздаст по делам этих "служителей".
        Это Вы не в бровь, а - пониже, о новом классе или прослойке. Но...наказывать детей за грехи родни? Или родню - смертью детей? Так Бог-любовь еще и мстителен?А как же это: благословение от Господа - дети, и дар от Него - плод чрева, или как там? Христианская педагогика, меж прочим, на Отца-то кивает: наказывает, но любит, потому и наказывает. Лупят, бывало, христьяне, дитенка лозиной( а как же без розги), а потом говорят, как они его любят. Так смерть другого в ответ на наши промахи и непослушание - проявление любови великой?
        О_о

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

. В принципе, кому, что угодно - хотите подыхать, так подыхайте!
          надеюсь это не воспримут как "личные разбоки". Просто идет обсуждение темы. Я так понимаю. Как иначе?
          "Иначе" люди общаются с уважением друг ко другу. Не удалила первую цитату только по Вашей просьбе, andruwka. Но прошу Одессу все-же выбирать выражения.
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• andruwka
            Отключен

• 24 January 2004
            • 122

Сообщение от Laughter
            "Иначе" люди общаются с уважением друг ко другу. Не удалила первую цитату только по Вашей просьбе, andruwka. Но прошу Одессу все-же выбирать выражения.
            Ну он\или она просто высказал своё мнение. Он же не матерился

К нему.
            Вы были рады его смерти, что ещё говорить?

Но вам этой радости не понять, к чему обсуждать то , что не подвластно вашему разуму?
            Последний раз редактировалось andruwka; 25 November 2006, 04:13 PM.

Комментарий

• Laughter
              Ветеран

• 02 September 2002
              • 1821

Ну он\или она просто высказал своё мнение. Он же не матерился
              Вау! И на том спасибо .
              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Mr_192
                Синдром ДВР не включает в себя Досрочный Вход в Рай. Дело в том, что в христианстве ДВР организуют проблему. Возникает новая прослойка (или класс) в христианстве - христиане с родословной. В течении своей жизни я видел как эти христиане с родословной получают посты в церковной иерархии, причем многие из них в сердце не имеют ничего общего со Христом.
                Подскажите, где такое происходит.
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Цитата Одесса:
                  В рай все хотят, а помирать ни кто не хочет.
                  Это два противоположных желания, в итоге исключающих друг друга. Значит ничего никто не хочет, кроме как болтать своим длинным языком.

Да, меня самого это поражает. Не понимают толком ничего, только языками бренчат.

Цитата:
                  Желаю вам и всем верующим поскорее очистить землю и попасть в Царствие Божие. Так лучше?

Вот! Давно меня так ни кто не радовал, добрым словом. Благодарю Вас Одесса! Мне тут много чего не нравится. Вам же взаимно желаю, тут подольше помучаться.

Цитата:
                  Вовсе нет! Я не желал Цибулину Елену в ад отправлять, а наоборот - в небеса, домой, или куда там ей якобы хочется.

Ну, недозрела ещё.

Цитата:
                  И с чего это вдруг? Если человек хочет на небо, то пускай делает всё для этого возможное! А разбиться, скажем, башкой об бетон с 10-го этажа - прекраснейший для этого способ, занимающий не более 3-4 секунд!

Ой, какая прелесть, удобно и быстро как!! Ну, я то бы с удовольствием. Да беда в том что убийцы, как и самоубийцы Царства Божья не наследуют.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Аргентавис

Да беда в том что убийцы, как и самоубийцы Царства Божья не наследуют.

Готов помочь любому желающему за долю малую.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от KPbI3
                      Аргентавис

Да беда в том что убийцы, как и самоубийцы Царства Божья не наследуют.

Готов помочь любому желающему за долю малую.
                      Очередь то большая? А то вдруг не дождусь.

Комментарий

• jjs
                        Участник

• 27 September 2002
                        • 242

Интересная тема, но лучше искать Бога.
                        Последний раз редактировалось jjs; 26 November 2006, 11:17 AM.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от аргентавис
                          Очередь то большая? А то вдруг не дождусь.
                          Да, пока никто не выразил пожеланий. На словах все хоть сейчас в Рай готовы, а как до дела доходит, так то к милиции, то к врачам бегут...

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4584

Сообщение от KPbI3
                            Да, пока никто не выразил пожеланий. На словах все хоть сейчас в Рай готовы, а как до дела доходит, так то к милиции, то к врачам бегут...
                            ну правильно-если не верующий,то сумасшедший...
                            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Mr_192
                              не спящий в ночи

• 15 August 2003
                              • 261

Сообщение от аргентавис
                              Подскажите, где такое происходит.
                              Я могу дать Вам много адресов и имен, но для чего "святой инквизиции" это? Разве только для сбора новых камней и организации прицельного камнеметания.
                              Один служитель из Батуми, попав однажды в одну из таких "тусовок служителей по наследству" сказал, цитирую:
                              "Тебя (обращаясь к своему другу, который только переехал в эту месность) никогда не приймут здесь - ты не имеешь местной родословной". К сожалению он оказался прав.
                              Эта ситуация повторялась не один раз и не с одним рукополеженым где-то служителем.
                              Mr_192

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от KPbI3
                                Да, наверное понимают, что ещё не подготовились для этого дела. Недозрели. Самое главное, даже спасённым христианам это свойственно.
                                От чего они тогда спасены? Непонятно.

Комментарий

Обработка...