Почему ДВР умирают ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Почему смерть воспринимается так негативно" - у вас были дети и вы уже "осчастливлены"?

"при этом человек попадает к Богу? Это же счастье!" -в студию хоть одного такого счастливого

Комментарий

• Цыбулина Ирина
      Участник

• 16 November 2006
      • 7

Сообщение от Odessa
      Ну так что вас сдерживает от того, чтобы сесть в машину и попасть к Богу? Пожалуйста, валите к Богу!
      А причем тут самоубийство?! Не мне решать... Почему вы меня обижаете за нетакое мнение, как Ваше?

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Цыбулина Ирина
        Почему смерть воспринимается так негативно, если при этом человек попадает к Богу? Это же счастье! И не важно через сколько лет: через 99 лет, или через 4.
        Потому что это подразумевает расставание с родным человеком, пусть и временное, но расставание. Очень сильно не хватает ушедшего человека. Да и раскаяние часто приходит уже после смерти. Хочется встать на колени и попросить прощение, обнять, но поздно. И какое же это счастье? Когда вокруг тебя люди, но тебе так одиноко и в душе пустота, аж сквозит! А поделать ничего не можешь. Кричишь, но в пустоту. Как будто душу твою взяли да и разбили, вроде собрать-то удалось, а одного, главного, осколка не хватает. Вот и зияет эта дыра пустотой, сквозит...

Но все равно, Вы правы, для души смерти нет, она - безсмертна.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

А причем тут самоубийство?! Не мне решать...
          Что вы сразу о самоубийстве? Или все, которые разбиваются на дорогах - самоубийцы? А самоубийство это вообще для таких, как вы, прекрасно! Это же счастье! Почему вы его так негативно воспринимаете?

Почему вы меня обижаете за нетакое мнение, как Ваше?
          А, что, вы уже успели обидеться? Может в тоже время стоить задуматься о том, что и ваше сообщение могло обидеть не мало людей? Я вам лишь ответил следовательно вашему счастью. Хотите к Богу - так покажите это на деле, а не на пустых форумских сообщениях! Вот, мусульмане, это серьёзные люди, потому что они не виртуально действует, а реально! А, вы, что? Вы - ничего! Вы просто можете писать и мечтать о том, что вам и в ум бы не пришло сделать. Но вы ведь не обидетесь, если я вам или вашим близким пожелаю скорой смерти? Тут-то вы уже ни в чём на меня не сможете пожаловаться.

Комментарий

• murrka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

Почему смерть воспринимается так негативно, если при этом человек попадает к Богу? Это же счастье! И не важно через сколько лет: через 99 лет, или через 4.
            У вас кто-нибудь из родных или близких умирал?? Ну и как? Очень весело было?
            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от murrka
              У вас кто-нибудь из родных или близких умирал?? Ну и как? Очень весело было?
              Может это был богатый бездетный дядюшка?

Комментарий

• Голгофа
                Участник

• 18 September 2006
                • 118

Сообщение от murrka
                В этом и вопрос.
                И месяц не может пройти без того, чтобы не услышать что очередной ДВР что-то вытворил и умер...
                Почему?
                -----------------------------------------------------------------------
                Ключи от смерти у Иисуса. Каждый умирает в свое время.И не важно
                ДВР это или атеисты.
                Библия учит только о двух способах продления жизни: это молитва и почтение к родителям.Наверное плохо мы учим детей этим способам долголетия.
                Мой Папа-Бог.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Судя по тому, как американцы водят свои машины, они очень верующие люди.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Malakay
                    "Почему смерть воспринимается так негативно" - у вас были дети и вы уже "осчастливлены"?

"при этом человек попадает к Богу? Это же счастье!" -в студию хоть одного такого счастливого
                    Да как в песне:" это радость со слезами на глазах".
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Odessa
                      Что вы сразу о самоубийстве? Или все, которые разбиваются на дорогах - самоубийцы? А самоубийство это вообще для таких, как вы, прекрасно! Это же счастье! Почему вы его так негативно воспринимаете?

А, что, вы уже успели обидеться? Может в тоже время стоить задуматься о том, что и ваше сообщение могло обидеть не мало людей? Я вам лишь ответил следовательно вашему счастью. Хотите к Богу - так покажите это на деле, а не на пустых форумских сообщениях! Вот, мусульмане, это серьёзные люди, потому что они не виртуально действует, а реально! А, вы, что? Вы - ничего! Вы просто можете писать и мечтать о том, что вам и в ум бы не пришло сделать. Но вы ведь не обидетесь, если я вам или вашим близким пожелаю скорой смерти? Тут-то вы уже ни в чём на меня не сможете пожаловаться.
                      В рай все хотят, а помирать ни кто не хочет. Хотя я бы воспринял пожелание быстрее попасть в Царство Божье, как доброе пожелание. Дело ведь в форме самого пожелания. Если сказать человеку:" Что бы ты сдох быстрее", то он, естественно, обидится, поняв это как быстрейшее его отправление в преисподню.
                      А по поводу суицида, Вы не правы. Наложив на себя руки, человек в рай не попадает, а скорее в другое место.
                      Последний раз редактировалось аргентавис; 25 November 2006, 03:22 PM.

Комментарий

• Mr_192
                        не спящий в ночи

• 15 August 2003
                        • 261

Синдром ДВР не включает в себя Досрочный Вход в Рай. Дело в том, что в христианстве ДВР организуют проблему. Возникает новая прослойка (или класс) в христианстве - христиане с родословной. В течении своей жизни я видел как эти христиане с родословной получают посты в церковной иерархии, причем многие из них в сердце не имеют ничего общего со Христом.
                        Mr_192

Комментарий

• Mr_192
                          не спящий в ночи

• 15 August 2003
                          • 261

Но в любом случае я знаю, что есть Бог на небе, Он все видит и Он воздаст по делам этих "служителей".
                          Mr_192

Комментарий

• andruwka
                            Отключен

• 24 January 2004
                            • 122

Сообщение от Malakay

В студии.
                            У меня нет детей и это повод для вас.
                            Но я хочу рассказать про друга.
                            Он был мне как брат, как друг и как не знаю кто. Он был мне ближе , чем родители, я доверял ему такое , что никогда не доверял своей жене. Его сбила машина. Он умер. И когда я узнал об этом... Я сказал : " вот гад, раньше меня..."
                            У меня нет ни грама сомнения куда он пошел. Таких людей ад не примет.
                            И я рад за него, хотя мне его и не хватает. Но его смерти я не скорблю. Хоть и остался без поддержки его. Мне иногда кажется что я и щас с ним общаюсь, во всяком случае в моей голове, или сердце.

Но в студии пример - утрата друга меня не расстроила, а порадовала. Не за себя. За него. Конечно вы щас кинетесь насчет детей. нет их у меня. так что сравнивать не с чем. Но если бы были.. Вспоминаю давида- Бог дал, Бог взял. Омыл лицо своё и пошел заниматься повседневными делами.

А осуждать Бога. Того кто сотворил тебя самого и всё что вокруг тебя, так это просто показывать своё невежество и отсутствие знаний и разума выставлять напоказ. Глупый стремиться показать свою глупость. Это о тех кто судит о Том о Ком судить не может , в силу своей неспособности судить.
                            Когда предстанем пред лице Господне, кто из вас вспомнит тему здесь обсуждаемую? И кто спросит Бога о тех детях? За себя будем радеть. И искать СВОЕЙ душе спасение будем. а про всех остальных врядли кто и вспомнит...
                            Последний раз редактировалось andruwka; 25 November 2006, 01:17 PM.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Сообщение от Голгофа
                              Библия учит только о двух способах продления жизни: это молитва и почтение к родителям.Наверное плохо мы учим детей этим способам долголетия.
                              Ну и каким образом это продлит жизнь? А вот меньше гамбургеров жрать и больше в спортзал ходить - безусловно продлит вашу жизнь, и куда быстрее непонятно к чему молитв.

аргентавис
                              В рай все хотят, а помирать ни кто не хочет.
                              Это два противоположных желания, в итоге исключающих друг друга. Значит ничего никто не хочет, кроме как болтать своим длинным языком.

Хотя я бы воспринял пожелание быстрее попасть в Царство Божье, как доброе пожелание.
                              Желаю вам и всем верующим поскорее очистить землю и попасть в Царствие Божие. Так лучше?

Дело ведь в фоме самого пожелания. Если сказать человеку:" Что бы ты сдох быстрее", то он, естественно, обидится, поняв это как быстрейшее его отправление в преисподню.
                              Вовсе нет! Я не желал Цибулину Елену в ад отправлять, а наоборот - в небеса, домой, или куда там ей якобы хочется.

А по поводу суицида, Вы не правы. Наложив на себя руки, человек в рай не попадает, а скорее в другое место.
                              И с чего это вдруг? Если человек хочет на небо, то пускай делает всё для этого возможное! А разбиться, скажем, башкой об бетон с 10-го этажа - прекраснейший для этого способ, занимающий не более 3-4 секунд!

andruwka
                              Его сбила машина. Он умер. И когда я узнал об этом... Я сказал : " вот гад, раньше меня..."
                              Ваш восторг лишь показывает извращённость вашего ума. В принципе, кому, что угодно - хотите подыхать, так подыхайте! Я ж не припятствую...просто удивляюсь
                              Последний раз редактировалось Laughter; 25 November 2006, 03:05 PM. Причина: Пожалуйста не коверкайте ники.

Комментарий

• Артур Христов
                                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                                • 4065

А причем тут самоубийство?! Не мне решать... Почему вы меня обижаете за нетакое мнение, как Ваше?
                                Да не, о Вас, речь, а о вашем мнении. Развивая ваше мнение можно утверждать, что фашисты приносили людям счастье, убивая их газом в душегубках, а Авель это самый первый осчастливленный из людей. А Каину выдать орден "За открытие пути человечества к счастью!"

Комментарий

Обработка...