В ответе ли мы за тех, кого приручили?
Свернуть
X
-
-
Думаю, несет.
Потому что своим позволением он лишает другого возможности развиваться. И несет двойную ношу. И кому от этого хорошо? Надо как-то уметь и не бояться выбивать почву из под ног любимого "паразита". ..Пусть визжит, пусть орёт, пусть ругается всласть- но учится ходить самостоятельно, а не привыкает к инфантильности. Инфантилизм- страшное дело...
Я знаю некоторых мужчин, которые настолько залюблены матерями, что без их позволения и шагу ступить не могут. А матери и рады по уши, что их сыночки такие "маленькие" еще и "титьку" до сих пор просят. Жуткое дело.Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
-
Ну у вас тут и завороты!Начали с того,несет ли чел ответственность за того, кого он сделал по сути рабом, закончили тем, что он должен чувствовать себя чем-то обязанным собственному паразиту. Так кто на ком паразитирует, господа? И кто кому должен?О_оКомментарий
-
Мне кажется, Вы чего-то не поняли, Люмен.
Попоробуйте внимательно прочитать свои собственные слова, на которые я отвечаю.
Комментарий
-
Елы палы...... вопрос то как поставлен.Сообщение от Laangkhmer
В сопоставлении - глубокий духовный смысл (с)
В ответе... перед кем?
Кто в ответе? вы меня о себе спрашиваете или вообще?я могу только за себя сказать.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Придется повториться: в сопоставлении - глубокий духовный смысл (с)
Чай не лаптем щи хлебаю,-я могу только за себя сказать.
Соображаю, что к чему.
(с) Филатов.
Комментарий

Комментарий