Я и поступил без взяток, и учился без взяток, и защитился своим дипломом , а не купленым. Но при СССР.
Я говорю о сегодняшнем времени.
Многие студенты днем учатся а ночью работают (это дневное). какая потом учеба?
Те кто из багатых - те по ресторанам вечерами. Тут тоже не до учебы.
Есть и такие кто не знает что он делает в этом институте.
а в токари или сталевары сейчас не сильно то идут. Вот и платят родители не за настоящее, а за будущее своих детей. Ведь все понимают, что "и кухарка может управлять страной".
О ГАИ. Я не о нарушениях. Я про обычную проверку. За 20 лет вождения меня останавливали около 7 раз (один раз проверка ночью, остальное за "экономию времени"
).
или вы превышаете скорость, а происходит какое-то событие, которое предупреждает Вас, и вы сбавляете скорость и все. или предупреждение о аварии, которой еще и "не пахнет".
Т.е. - "береженного и Бог бережет."
Вот я о чем.
Я говорю о сегодняшнем времени.
Многие студенты днем учатся а ночью работают (это дневное). какая потом учеба?
Те кто из багатых - те по ресторанам вечерами. Тут тоже не до учебы.
Есть и такие кто не знает что он делает в этом институте.
а в токари или сталевары сейчас не сильно то идут. Вот и платят родители не за настоящее, а за будущее своих детей. Ведь все понимают, что "и кухарка может управлять страной".
О ГАИ. Я не о нарушениях. Я про обычную проверку. За 20 лет вождения меня останавливали около 7 раз (один раз проверка ночью, остальное за "экономию времени"

или вы превышаете скорость, а происходит какое-то событие, которое предупреждает Вас, и вы сбавляете скорость и все. или предупреждение о аварии, которой еще и "не пахнет".
Т.е. - "береженного и Бог бережет."
Вот я о чем.
Комментарий