Не верю в приметы, но...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сны бывают 3-х категорий: от Бога, от лукавого и от самого человека. Я все разновидности вижу, меньше всего-от Бога. Но Он уже показал мне то, что хотел. Я эти сны на всю жизнь запомню. Надо иметь мудрость, чтоб уметь фальшивку от подлинных снов-сигналов свыше отличить. И суеверие тут не причём. Иногда такая жуть или гнусность несусветная может присниться, что при пробуждении благодаришь Бога, что это был сон. Но у меня почти все сны -вещие. Помню, когда 6 лет назад с одним исчадием ада с обольстительной внешностью познакомилась и влюбилась в него без памяти, часто покойный папа снился, грозивший мне пальцем и очень сердитый. А когда у сестры при родах в 98-ом умерла дочка, да и она сама едва жива была, за день до этого мамку во сне видела-завёрнутую в истлевший саван и плачущую тихо.Комментарий
-
...в продолжение разговора о снах...
У меня был троюродный брат, который был старше меня на 3 года. Будучи детьми мы много играли вместе, но потом немного повзрослев, наши пути разошлись, относились мы друг к другу с прохладцей. В одно время даже подрались. Потом вроде бы так помирились, я его как-то даже видел перед тем, как он ушел в армию, он в нашем городе заканчивал техникум (жил он в деревне), мы вскользь даже пообщались. Потом он ушел в армию, осталась какая-то недосказанность в наших отношениях...
В конце марта 95 года видел его во сне в военной форме. Он стоял передо мной молча, словно прощаясь. В то время он уехал из своей части добровольцем в Чечню...
Через недели две до нас дошла весть, что в конце марта его отряд попал в засаду, а он погиб...
По своей натуре он был войном. Это чувствовалось с самого детства, мы часто играли в войну (подростками делали пугачи и самопалы), потом он хотел обязательно стать десантником. В Чечне после легкого ранения у него был возможность уйти от боевых действий и что вполне могло сохранить его жизнь, но он не ушел...
Он был войном и закончил свою жизнь как воин. Мне скоро 29, а ему по-прежнему 19, но в душе такая же печаль и недосказанность, но в тоже время гордость за него и любовь. И остается только молитва за него.
Друзья - берегите своих близких и родных!Комментарий
-
В продолжение Гумерову...
У меня были такие периоды в жизни, когда я отчаянно нуждалась в ответе от Господа, была вся сконцетрирована на этом. И Бог отвечал именно во сне, причем истолковала сон моя свекровь, которая не отличается особой праведностью (но считает себя ревностной православной). Я приняла это толкование в сердце, прошло больше 10 лет и когда приходит опасность, то этот сон обнадеживает меня и я успокаиваюсь.
Согласна, что для любого сна, который рассматривается посланием от Бога, следует искать подтверждения со стороны.Комментарий
-
Комментарий
-
Точно не помню уже, но мне по-моему тоже снилась рыба когда жена была беременная. Большая такая рыба, и я её руками поймал. Тогда мне рассказали что такие сны обычно снятся беременным женщинам.
А рыбакам обычно поплавки снятся.
По-моему только вот эти два толкования снов я знаю - про зубы и про рыбу. Два самые значительные момента - рождение и смерть.
Хотя интересно что иногда сны снятся и про зубы и про рыбу, а потом ничего не происходит. Вроде как ждёшь когда же это уже случится, а ничего нет. Может сны сбываются только у тех кто их значения ещё не знает, а потом ему растолковывают этот сон?Комментарий
-
Нет, это просто вероятностный сон.Комментарий
Комментарий