Не верю в приметы, но...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Сообщение от Марго
    Сны и сноведения.
    Сны зависят от психо-физиологического состояния человека. Что мы ели-пили-читали и т.д., что нас тревожит, все может наити отражение в снах. Кто-то совсем не помнит снов, а кто-то видит чуть ли не многосерииные голивудские вестерны. Если я не схожу вечером в туалет, то сны мои обязательно будут связаны именно с этим кабинетом. Если болит горло, то и оно даст о себе знать во сне. Разве можно назвать это вещими снами?
    Согласна. Мне к примеру выпадающие у меня зубы снятся аккурат после посещений стоматолога. Наверное так проявляется мой страх, что с моими зубами может что-то случиться
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Марго
      Сны и сноведения.
      Коми, а у нас говорили, что рыба к беремености
      Это точно Коми (не, ну без заигрываний ). Но она должна её схватить.
      Вода должна быть прозрачной. Рыба проворной. Тогда можете быть уверены, что ребёнок будет здоровый (о здоровьи).

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Марго
        Коми, а у нас говорили, что рыба к беремености
        И у нас. Мне тоже снилась рыба и это совпало с беременностью (дважды). При чем на отношения с Богом не повлияло.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от svetham
          И у нас. Мне тоже снилась рыба и это совпало с беременностью (дважды). При чем на отношения с Богом не повлияло.
          Ну уж не знаю что и сказать, а если мужчине снятся рыбы...
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от komi
            ...значит есть основания задуматься - мужчина ли он?

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от komi
              Может тогда он - рыбак? Или на худой случай, ихтиолог.

Комментарий

• Фарида
                Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                • 194

Сны бывают 3-х категорий: от Бога, от лукавого и от самого человека. Я все разновидности вижу, меньше всего-от Бога. Но Он уже показал мне то, что хотел. Я эти сны на всю жизнь запомню. Надо иметь мудрость, чтоб уметь фальшивку от подлинных снов-сигналов свыше отличить. И суеверие тут не причём. Иногда такая жуть или гнусность несусветная может присниться, что при пробуждении благодаришь Бога, что это был сон. Но у меня почти все сны -вещие. Помню, когда 6 лет назад с одним исчадием ада с обольстительной внешностью познакомилась и влюбилась в него без памяти, часто покойный папа снился, грозивший мне пальцем и очень сердитый. А когда у сестры при родах в 98-ом умерла дочка, да и она сама едва жива была, за день до этого мамку во сне видела-завёрнутую в истлевший саван и плачущую тихо.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                  Ветеран

• 07 August 2002
                  • 6711

...в продолжение разговора о снах...
                  У меня был троюродный брат, который был старше меня на 3 года. Будучи детьми мы много играли вместе, но потом немного повзрослев, наши пути разошлись, относились мы друг к другу с прохладцей. В одно время даже подрались. Потом вроде бы так помирились, я его как-то даже видел перед тем, как он ушел в армию, он в нашем городе заканчивал техникум (жил он в деревне), мы вскользь даже пообщались. Потом он ушел в армию, осталась какая-то недосказанность в наших отношениях...

В конце марта 95 года видел его во сне в военной форме. Он стоял передо мной молча, словно прощаясь. В то время он уехал из своей части добровольцем в Чечню...
                  Через недели две до нас дошла весть, что в конце марта его отряд попал в засаду, а он погиб...

По своей натуре он был войном. Это чувствовалось с самого детства, мы часто играли в войну (подростками делали пугачи и самопалы), потом он хотел обязательно стать десантником. В Чечне после легкого ранения у него был возможность уйти от боевых действий и что вполне могло сохранить его жизнь, но он не ушел...
                  Он был войном и закончил свою жизнь как воин. Мне скоро 29, а ему по-прежнему 19, но в душе такая же печаль и недосказанность, но в тоже время гордость за него и любовь. И остается только молитва за него.

Друзья - берегите своих близких и родных!

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Гумеров Эмиль
                    ..... Мне скоро 29....
                    Это не описка? Вам деитвительно столько лет?
                    Почему я думала, что вы старше?

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

В продолжение Гумерову...

У меня были такие периоды в жизни, когда я отчаянно нуждалась в ответе от Господа, была вся сконцетрирована на этом. И Бог отвечал именно во сне, причем истолковала сон моя свекровь, которая не отличается особой праведностью (но считает себя ревностной православной). Я приняла это толкование в сердце, прошло больше 10 лет и когда приходит опасность, то этот сон обнадеживает меня и я успокаиваюсь.
                      Согласна, что для любого сна, который рассматривается посланием от Бога, следует искать подтверждения со стороны.

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

Сообщение от komi
                        Значит ему сообщают о потомстве. И ему надо лишь вспомнить ...

Комментарий

• Валентин.
                          Ветеран

• 22 October 2006
                          • 1761

Сообщение от komi
                          Мне снились рыбы 2 раза когда я был 3000 км от дома. На 4 месяце беременности жены (тогда то я был дома ). В абсолютно прозрачной воде. Я там плавал и смотрел на них.
                          Девки, только без язвительных замечаний! Просьба.

Комментарий

• Dawg
                            Завсегдатай

• 07 August 2006
                            • 518

Сообщение от Марго
                            А Мачо его родственник? Внебрачный сын?!
                            Дак ведь сломал пол-зуба. Видимо, без крови (значит, знакомый!). Вы еще скажите, что Мачо Фиделя не знает!!

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10272

Сообщение от komi
                              Точно не помню уже, но мне по-моему тоже снилась рыба когда жена была беременная. Большая такая рыба, и я её руками поймал. Тогда мне рассказали что такие сны обычно снятся беременным женщинам.

А рыбакам обычно поплавки снятся.

По-моему только вот эти два толкования снов я знаю - про зубы и про рыбу. Два самые значительные момента - рождение и смерть.

Хотя интересно что иногда сны снятся и про зубы и про рыбу, а потом ничего не происходит. Вроде как ждёшь когда же это уже случится, а ничего нет. Может сны сбываются только у тех кто их значения ещё не знает, а потом ему растолковывают этот сон?

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Сообщение от Drunker
                                Хотя интересно что иногда сны снятся и про зубы и про рыбу, а потом ничего не происходит. Вроде как ждёшь когда же это уже случится, а ничего нет. Может сны сбываются только у тех кто их значения ещё не знает, а потом ему растолковывают этот сон?
                                Нет, это просто вероятностный сон.

Комментарий

Обработка...