Сегодня почти все женщины одевають брюки и очень неприличную одежду даже в церковь. Как вы думаете: почему они так делают? Ведь Бог будет судиться за это и Слово Божие говорит что всякая мужская одежда на женщине есть мерзость пред Господом. Как ещё можна им обьяснить это?
Одежда женщины...
Свернуть
X
-
Сообщение от lidkaСегодня почти все женщины одевають брюки и очень неприличную одежду даже в церковь. Как вы думаете: почему они так делают?
Ведь Бог будет судиться за этоСложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
"Кто-то ждёт суда...
А кто-то ждёт весны!
Тот, кто ждёт, достоин своей мечты".
(с) некто Геша Ушивец (христианский автор-исполнитель, между прочим...)Комментарий
-
Сообщение от lidkaСегодня почти все женщины одевають брюки и очень неприличную одежду даже в церковь. Как вы думаете: почему они так делают? Ведь Бог будет судиться за это и Слово Божие говорит что всякая мужская одежда на женщине есть мерзость пред Господом. Как ещё можна им обьяснить это?Мой Папа-Бог.Комментарий
-
Сообщение от lidkaСегодня почти все женщины одевають брюки и очень неприличную одежду даже в церковь. Как вы думаете: почему они так делают? Ведь Бог будет судиться за это и Слово Божие говорит что всякая мужская одежда на женщине есть мерзость пред Господом. Как ещё можна им обьяснить это?История. (реальная)Случилось это в одном городке Северного Кавказа. Молодёжь пятидесятнической общины решила провести евангелизацию в одном из горных селении. решили идти пешком. Сёстры хотели одеть брюки, но братья не в какую. написано! смиренные сестрички натянули юбки и все вместе дружно пошли. Когда же они стали забираться по склону горы на верх, поднялся ветер. Шаловливый такой, всё сёстрам юбки кверху задирал.Братья шли багровые от чувства неловкости опуская глаза на землю....
Кто определяет, что есть мужская одежда, а что женская? по-моему, ни кто, а что. расположение пуговицы.а точнее, культура общества. Шотландцы, например. У них юбки носят настоящие мужчины.
Я думаю, что на самом деле Господь через Моисея предупреждал против того, чем занимаются транссвеститы.
А против того, что бы одеваться прилично, не поспоришь! скромно.Комментарий
-
Сообщение от lidkaСегодня почти все женщины одевають брюки и очень неприличную одежду даже в церковь. Как вы думаете: почему они так делают? Ведь Бог будет судиться за это и Слово Божие говорит что всякая мужская одежда на женщине есть мерзость пред Господом. Как ещё можна им обьяснить это?Мой Папа-Бог.Комментарий
-
Скажите это шотландцу и он Вам в морду даст ! Килт - не юбка, как бы она на него не была похожа !
Мужчины! Как вы относитесь к тому, что женщины ходят в Церковь в брюках?
Главное не то, что на человеке одето, а с каким мотивом он это одел.Если для соблазна, тогда грех, а если просто холодно?Бог ведь смотрит на сердце. Важно поступать по духу.Заморачиваетесь мирскими вещами типа стрижек, серег, платочков, юбок... оборачиваете свою веру ненужной шелухой, за которой от неё уже ничего и не остается - рассуждаете о красоте и устройстве оправы, а заключенный в ней бриллиант не замечаете !
Комментарий
-
А с другой стороны, если я люблю ездить на велосипеде, то юбку уж точно не одену. Да вы что! А если я после работы тороплюсь в церковь на молитву, то хватаю для скорости велосипед и гоню на всех парах, причем одеваю свои любимые джинсы.
Так что если я хочу быть женщиной в полном смысле (который я вкладываю в это), то все-таки одену юбку/платье, но обстоятельства вынуждают...Комментарий
-
Откуда Вам знать за что Бог будет судиться?
В физическом мире полно всяких ограничений. Зачем еще ограничивать себя? Ведь духовность указывает на дух, воздух, ветер. НА свободный полет без образов и видимых границ. Если человек будет себя во всем ограничевать, он никогда не сможет стать как Тот, для Кого вообще нет никаких ограничений. Кто свободен в своем выборе. Для Кого не существует правил.
С уважениемКомментарий
-
Почему-то все считают, что брюки на женщине - верх сексуальности, и поэтому ей нельзя в Церковь в них ходить. А на самом то деле - самая сексуальная одежда для девушки с красивыми ногами - это как раз платье - не слишком длинное, как у некоторых богомольниц, но и не слишком короткое (чтобы была некая тайна, маленький секрет), главное - лёгкое и воздушное, в котором девушка как бы летит по воздуху, привлекая взгляды окружающих.
Но поскольку брюки очень удобны, то я поддерживаю женщин, желающих их носить (не всё же соблазнять то) - и на работу и в церковь, и тем более на спорт. Если кого-то в церкви брюки отвлекают от молитвы - то это их проблемы - не надо быть такими похотливыми
Приведу короткий рассказик из творчества отца-иезуита Антонио де Мелло:
Один священник повадился ходить к молодой незамужней девушке. Однажны его в этом упрекнули, на что он ответил: "Лучше я буду разговаривать о Боге с молодой красивой девушкой, чем думать о молодой красивой девушке, разговаривая с Богом""Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от lidkaСегодня почти все женщины одевають брюки и очень неприличную одежду даже в церковь. Как вы думаете: почему они так делают?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
...в одной церкви во время собрания братья начали обсуждать внешний вид одной из сестер говоря, что она одета слишком нескромно. Услышав это пастырь поставил вышеупомянутую сетру перед всеми и спросил:
- Скажи, сестра, одевая эту одежду хотела ли ты своим видом соблазнить кого-то из братьев ?
- Нет, разумеется нет
Тогда пастырь спросил у присутствующих:
- Братья, посмотрите внимательно на сестру вашу, соблазняет ли она кого-то из вас своим внешним видом ? Пусть этот брат встанет и скажет об этом.
в ответ была лишь тишина...Комментарий
-
...в одной церкви во время собрания братья начали обсуждать внешний вид одной из сестер говоря, что она одета слишком нескромно. Услышав это пастырь поставил вышеупомянутую сетру перед всеми и спросил:
- Скажи, сестра, одевая эту одежду хотела ли ты своим видом соблазнить кого-то из братьев ?
- Нет, разумеется нет
Тогда пастырь спросил у присутствующих:
- Братья, посмотрите внимательно на сестру вашу, соблазняет ли она кого-то из вас своим внешним видом ? Пусть этот брат встанет и скажет об этом.
в ответ была лишь тишина...Комментарий
Комментарий