Боголюб
ой насмешили
. Это вы Ему притензии потом предъявите. В кратце - наказание видимо тоже по сценарию. Разве может волос упать с головы без Его воли?
Не правильно заметили, Адам слышал слова не от Сатаны а от жены . хотя .одна сатана. 
К тому же увидел что Евушка яблочки слопала и живая, так кому верить то?!!!
Та ну, какой выбор, не смешите меня, если я вам скажу вот электрический стул а вот мягкое кресло у вас будет выбор куда сесть?
Сознание человека подчиняется некоторым правилам, и если знать эти правила то можно с точностью сказать как поступит человек, а правила знаете кем заложены?
Та вы батенька революционер прям какой то. Мне даже страшно становится что вы Бога назвали неу , как это по мягче сказать, даж не знаю. Ну в общем не мастером своего дела чтоли.
Какое тогда право Бог имеет наказывать грешников? Наказывать их за свой собственный сценарий?

И замесчу, Адам слышал два противоположных слова. Одно от Бога: не вкуси, смертью умрешь и второе(дьявола): вкуси, не умрешь.

К тому же увидел что Евушка яблочки слопала и живая, так кому верить то?!!!
Явно что выбор как поступить в руках Адама а не Бога. Бог своё слово уже сказал.
Сознание человека подчиняется некоторым правилам, и если знать эти правила то можно с точностью сказать как поступит человек, а правила знаете кем заложены?
Отсюда мы знаем что Бог планировал а что получилось.. как видите план не удался.
Комментарий