Бог глазами парикмахера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шооран
    самоотключился

• 23 January 2006
    • 748

Сообщение от Боголюб
    да и бомжа не было... это кто-то по ходу уже добавил.....
    Были там бомжи! Как Вы не поймете... Они за углом прятались...
    Кот - друг человека!

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Шооран
      Ах, Локки, меня уж тошнит от этих боголюбовских бомжей... увольте...
      Примите мои извинения, что я ткнул Вас в эту дурость- "расшифровку" в Вашем Сообщении № 23 . Я не знал, что Вы так болезненно относитесь. Простите.

Комментарий

• Надежда В.
        Странник

• 26 August 2006
        • 879

!!?...

Сообщение от Боголюб
        Один человек пришёл в парикмахерскую, чтобы его, как обычно, подстригли и побрили. Он разговорился с парикмахером, который его обслуживал. Говорили о разном, и вдруг, разговор зашёл о Боге.

Александр, а почему Вы собственно не Христианин??? Почему Мун? Ничего более загадочного в человеке я еще не встречала...

PS: Кстати, Ваше имя действительно Александр?
        "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Боголюб
          Любящий Бога

• 15 April 2006
          • 594

Сообщение от Надежда В.
          ... почему Вы собственно не Христианин??? Почему Мун?
          Я не "Мун", я христианин.
          ИМХО

Комментарий

• Надежда В.
            Странник

• 26 August 2006
            • 879

Сообщение от Боголюб
            Очень остроумно...
            На самом деле я имела ввиду учение Муна... (Извините за неточность)
            "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• slawa
              Завсегдатай

• 03 May 2006
              • 562

Сообщение от Лука
              Тем более, что истины прописными не бывают.
              Прошу прощения, я думал, что Вы знакомы с классикой "Лексикон прописных истин Г.Флобера.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от slawa
                Прошу прощения, я думал, что Вы знакомы с классикой "Лексикон прописных истин Г.Флобера.
                Мой интерес к произведениям лучшего друга г-на де Мопассана исчерпался лет 30 назад. Поэтому прошу простить мое невежество

Комментарий

• slawa
                  Завсегдатай

• 03 May 2006
                  • 562

Сообщение от Боголюб
                  "Немецкая пограничная служба добилась запрета на въезд Муна тоже через суд на том основании, что деятельность сторонников Муна, провозгласившего себя наместником Бога на Земле, представляет опасность"
                  Опасный Вы оказывется христианин - Муновец.

Комментарий

• Боголюб
                    Любящий Бога

• 15 April 2006
                    • 594

Сообщение от slawa
                    "Немецкая пограничная служба добилась запрета на въезд Муна тоже через суд на том основании, что деятельность сторонников Муна, провозгласившего себя наместником Бога на Земле, представляет опасность"
                    Опасный Вы оказывется христианин - Муновец.
                    чем же я для вас опасен?
                    вы верите в газеты и в то что по ТВ вещают?

а сами -то представляете опасность? тогда объясните, в чем она?

И кстати, про провозглашение Наместника бога на земле это вымыслы журналистов, и скорее упрекнуть в этом можно Папу Римского.

Прит.10:18 Кто скрывает
                    ненависть, у того уста лживые; и
                    кто разглашает клевету, тот глуп.
                    Последний раз редактировалось Боголюб; 29 August 2006, 02:18 PM.
                    ИМХО

Комментарий

• slawa
                      Завсегдатай

• 03 May 2006
                      • 562

Сообщение от Боголюб
                      чем же я для вас опасен?
                      вы верите в газеты и в то что по ТВ вещают?
                      а сами -то представляете опасность? тогда объясните, в чем она?
                      И кстати, про провозглашение Наместника бога на земле это вымыслы журналистов, и скорее упрекнуть в этом можно Папу Римского.
                      Прит.10:18 Кто скрывает
                      ненависть, у того уста лживые; и
                      кто разглашает клевету, тот глуп.
                      Газет я не читаю, и телевизора у меня нет. Насчет Вашей опасности шутка. Вы не заметили значок
                      Насчёт наследника при чём тут газетчики или Папа? Читать умеете "Немецкая пограничная служба добилась запрета на въезд Муна тоже через суд на том основании, что деятельность сторонников Муна, провозгласившего себя наместником Бога на Земле, представляет опасность"
                      Ну тогда православная Церковь:
                      При этом Мун утверждает, что, по замыслу Бога, Мессия должен был найти совершенную женщину, жениться и в качестве Нового Адама выступить с ней в роли "истинных родителей". Однако Мессия был отвергнут людьми, в результате миссия Его провалилась и счастливый брак оказался заменен казнью на кресте. Две тысячи лет спустя в роли нового "мессии" ("Господа Второго Пришествия") является Мун, которому удалось более преуспеть в своей миссии. Учение Муна предлагается рассматривать в качестве третьего "завершенного" Завета, вслед за Ветхим и Новым. Задача современного человечества, по учению мунизма, - "объединиться вокруг Истинных Родителей", тогда "мир вступит в новую эру истинной любви и всеобщего процветания".
                      Лев СЕМЕНОВ,кандидат исторических наук, доцент,
                      сотрудник Информационно-аналитического
                      центра святителя Марка, епископа Ефесского (Тверь)

«Поскольку Мун безгрешен, то вместе со своей женой составляют Подлинную семью. Только вступив в нее, человек может спастись".

еще в 1948 году Мун был отлучен от христианской церкви. В настоящее время ни одна из христианских церквей (будь то протестанты, католики или православные) не принимает и не может принять религиозных убеждений и учения Муна.
                      А высказывания протестантских Церквей относительно учения Муна ещё покруче.
                      Если все христианские конфессии разглашают клевету на безгрешного Муна, а Вы один защитник истины, то можете сами сделать вывод. Божьих Вам благословений.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34273

Сообщение от Боголюб
                        Один человек пришёл в парикмахерскую, чтобы его, как обычно, подстригли и побрили. Он разговорился с парикмахером, который его обслуживал. Говорили о разном, и вдруг, разговор зашёл о Боге...

- Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах. Просто люди сами ко мне не приходят...
                        Неужели не видно, что практически никакой аналогии...?!
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Боголюб
                          Любящий Бога

• 15 April 2006
                          • 594

Сообщение от slawa
                          Газет я не читаю, и телевизора у меня нет. Насчет Вашей опасности шутка. Вы не заметили значок
                          Насчёт наследника при чём тут газетчики или Папа? Читать умеете "Немецкая пограничная служба добилась запрета на въезд Муна тоже через суд на том основании, что деятельность сторонников Муна, провозгласившего себя наместником Бога на Земле, представляет опасность"
                          Ну тогда православная Церковь:
                          При этом Мун утверждает, что, по замыслу Бога, Мессия должен был найти совершенную женщину, жениться и в качестве Нового Адама выступить с ней в роли "истинных родителей". Однако Мессия был отвергнут людьми, в результате миссия Его провалилась и счастливый брак оказался заменен казнью на кресте. Две тысячи лет спустя в роли нового "мессии" ("Господа Второго Пришествия") является Мун, которому удалось более преуспеть в своей миссии. Учение Муна предлагается рассматривать в качестве третьего "завершенного" Завета, вслед за Ветхим и Новым. Задача современного человечества, по учению мунизма, - "объединиться вокруг Истинных Родителей", тогда "мир вступит в новую эру истинной любви и всеобщего процветания".
                          Лев СЕМЕНОВ,кандидат исторических наук, доцент,
                          сотрудник Информационно-аналитического
                          центра святителя Марка, епископа Ефесского (Тверь)

«Поскольку Мун безгрешен, то вместе со своей женой составляют Подлинную семью. Только вступив в нее, человек может спастись".

еще в 1948 году Мун был отлучен от христианской церкви. В настоящее время ни одна из христианских церквей (будь то протестанты, католики или православные) не принимает и не может принять религиозных убеждений и учения Муна.
                          А высказывания протестантских Церквей относительно учения Муна ещё покруче.
                          Если все христианские конфессии разглашают клевету на безгрешного Муна, а Вы один защитник истины, то можете сами сделать вывод. Божьих Вам благословений.
                          Потом пограничники тоже скажут что это была шутка.
                          Как и Дворкин тоже будет говорить "пошутил, не заметили моего значка на физиономии?"
                          ИМХО

Комментарий

• Боголюб
                            Любящий Бога

• 15 April 2006
                            • 594

Сообщение от Вовчик
                            Неужели не видно, что практически никакой аналогии...?!
                            Вы не заметили?
                            ИМХО

Комментарий

Обработка...