Героин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • muflik
    Участник

• 16 August 2006
    • 21

Героин

Кто-нибудь из присутствующих получал освобождение?
    Расскажите.
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Сообщение от muflik
    Расскажите.
    Сама в зависимосити не была, но вот один мой друг избавился от нее, покаявшись в церкви. Уже прошло более 8 лет после этого, он не вернулся к наркотикам.
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Сообщение от muflik
      Расскажите.
      Сам нет, но помогал другим получить таковое... и знаю тех кто получил...

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• muflik
        Участник

• 16 August 2006
        • 21

А как помогал? я тоже хочу помочь, но не знаю, что делать.

Комментарий

• Ratukas
          Ветеран

• 24 April 2006
          • 1611

Сообщение от muflik
          А как помогал? я тоже хочу помочь, но не знаю, что делать.
          Прежде всего наркоман должен сам захотеть избавиться от своей зависимости. Иначе ему мало чем можно будет помочь.

Комментарий

• muflik
            Участник

• 16 August 2006
            • 21

говорит, что хочет

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Сообщение от Ratukas
              Прежде всего наркоман должен сам захотеть избавиться от своей зависимости. Иначе ему мало чем можно будет помочь.
              Согласен... но хочу добавить что омочь ему просто невозможно... без его желания...

Сообщение от muflik
              говорит, что хочет
              Наркоманы много что говорят, но мало что делают... Для освобождения нужно полностью изменить свое мышление и привычки... а это не так просто... Не просто Без Бога...

А вы в каком городе живете? Поищите христианские реабилитационные центры помощи от наркозависимости...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Я находился в зависимости около 15 лет...Порочитал Евангелие,уверовал в Сына Божьего...Просил и получил...Получил силу сказать нет,хватит,не нужно мне это...Отказался отупотребления не имея ни страха ни сомнения...4 года не испытываю ни малейшего желания уколоться...
                Слава Господу...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ratukas
                  Ветеран

• 24 April 2006
                  • 1611

Сообщение от ЛисOfSky

А вы в каком городе живете? Поищите христианские реабилитационные центры помощи от наркозависимости...
                  Я очень давно по телевизору смотрела передачу об одном "реабилитационном центре", но мне эта передача очень запомнилась, так как способ помощи наркоманам тым был радикальным, но зато действенным.

Родители детей-наркоманов когда все способы спасения своих детей перепробовали и они не помогли, то за приличные деньги обращались в этот центр.
                  Лечение там было таким: сотрудники центра (широкоплечие бугаи) следили за наркоманами и просто-напросто их избивали, когда те принимали дозу. Били сильно, но безопасно для здоровья. И наркоман вскоре отказывался от наркотиков из-за страха очередного побоя.

Конечно лучше помогать человеку отказаться от наркотиков с Божьей помощью, но если же наркоман никак не желает обращаться к Богу, то силовой вариант может быть как альтернатива.

Комментарий

• muflik
                    Участник

• 16 August 2006
                    • 21

спасибо, ребята
                    Герман, как долго ты просил Бога? Она просит, просит, а потом - щелк! - начинает просить на дозу, не может больше терпеть
                    может 15 лет должно пройти?

Комментарий

• Дима Н.
                      добрый монстр

• 13 March 2006
                      • 206

Сообщение от muflik
                      Расскажите.
                      Я какое-то время употреблял, правда не героин, в те времена это было редкостью. Бросил 9 лет назад. Честно говоря курить бросить было сложней. Думаю, что сатана для каждого человека придумывает свою зависимость. Важно обратить внимание не на героин, или алкоголь, или игровые автоматы, или секс, а на причину почему это в жизни у человека вызывает зависимость. А чтобы с этим разобраться, нужно почитать соответствующую литературу, чтобы помощь была эффективной. Бог поможет видя сильное желание, и ваше, и вашего друга.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от muflik
                        Герман, как долго ты просил Бога? Она просит, просит, а потом - щелк! - начинает просить на дозу, не может больше терпеть
                        может 15 лет должно пройти?
                        Я просил не долго,но решение об освобождении должно созреть изнутри,на это могут уйти годы,пока человек не поймёт,что совладать с жизнью не возможно пребывая в зависимости...Вы можете проводить с ней беседы,о том какой бы она хотела видеть свою будущию жизнь,без наркотической зависимости,просто помечтать,чтобы у неё отобразился образ независимого человека в её сознании...Ну и конечно Евангелие мне дало веру,в невозможное человеку...Страх перед "ломками" основная причина поражения,Господь убирает всякий страх и боли...
                        У неё есть эл.почта???
                        Я бы мог начать с ней общение...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• muflik
                          Участник

• 16 August 2006
                          • 21

Герман,
                          почты нет..
                          про ломки - "Господь убирает страх и боли" - т.е. у тебя не было ломок? Ты был на дозе, и вдруг получил освобождение безо всяких ломок?
                          Как у тебя возникло решение об освобождении? Потому что она тоже вроде хочет, и Бога просит, ...

Комментарий

• Снежинка
                            Участник

• 28 June 2006
                            • 396

Сообщение от muflik
                            про ломки - "Господь убирает страх и боли" - т.е. у тебя не было ломок? Ты был на дозе, и вдруг получил освобождение безо всяких ломок?
                            Как у тебя возникло решение об освобождении? Потому что она тоже вроде хочет, и Бога просит, ...
                            У нас в церкви есть хорошая семейная пара, где муж и жена были наркоманами в течении 15 лет, оба прошли через ребцентр и получили освобождение. Как-то на улице они подобрали своего бывшего одноклассника, который тоже был наркоманом уже 10 лет. Жил он в подвале и они привели его домой. К ним пришли еще двое верующих ребят, вчетвером они помолились за освобождение Саши и сам Саша плакал и просил освобождения и он в ту же минуту стал свободен и не было у него никаких ломок. Причем те верующие, которые молились были очень простые люди. Те кто, прошли через ребцентры тоже свидетельствуют, что ломок нет.
                            Мне больше нравиться идея ребцентра, потому что после освобождения человеку важно поменять коренным образом свою жизнь, своё окружение, укрепиться в тесном общении с Богом и верующими.
                            Человек может получить освобождение, но важно чтобы он получил духовное возрождение. Саша после столь чудесного освобождения год ходил в церковь, а потом стал всё больше и больше охладевать и перестал ходить. Стал выпивать. Исцеление он получил, а вот стал ли верующим - для нас это осталось загадкой.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от muflik
                              про ломки - "Господь убирает страх и боли" - т.е. у тебя не было ломок?
                              Ты был на дозе, и вдруг получил освобождение безо всяких ломок?
                              У меня было так,если не считать за ломки понос и бессонницу,но никаких болей...В то время я был на дозе метадона и просто взял билет на самолёт в Турцию на 2 недели и улетел на громадной дозе...Там была такая жара,что ничего не надо было только море...Переломаться это первый этап,но психическую зависимость убирает Господь...Самое важное знать заранее чем заняться...Смена друзей,обстановки,найти смысл для чего жить...Я нашёл смысл в познании Бога...Без этого всё может возвратится на круги своя...
                              Я просто осознал,что не могу совладать ни с собой,ни со своей жизнью.Я понял,что многие мои проблеммы возникают только от наркотиков,я увидел в них только отрицательное влияние на мою жизнь...Я не хотел так жить дальше и вести такое жалкое существование,потому и обратился к Господу...
                              Как её зовут,я буду вспоминать о ней в молитвах.
                              Если она просит и хочет,то будет ей...Пусть искренно говорит Богу всё как есть...

Комментарий

Обработка...