Героин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от muflik
    Можете что-нибудь из личного опыта подсказать о христианских реаб. центрах в Питере?
    Может быть эта информация будет для Вас полезна: http://www.rehab.ru/contacts.html
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• muflik
      Участник

• 16 August 2006
      • 21

Спасибо, видел,
      хотелось бы услышать отзывы тех, кто там был или у кого кто-то там был

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

Когда я лежал в реанимации,мне кололи морфий...
        Не героин конечно же,но пакость приличная...Причем зависимость страшная....
        Сколько лет я свободен от этой дряни не считал,но помогла вера в Бога,в себя и постоянный самоконтроль...
        Благо,жив,чтобы рассказать
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Сообщение от muflik
          Можете что-нибудь из личного опыта подсказать о христианских реаб. центрах в Питере?

«Вавилон», «Елизавета», «Властелин колец», «Авиатор». Австралийской актрисе везёт на роли сильных женщин. Недавно она воплотила...

читайте... думайте...

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

У меня нет личного опыта. Но буквально вчера разговаривала с одной сестрой из Латвии. Ее невестка стала колоться. Сестра не оставила ее, помогала как могла. Один раз говорит, почувствовала побуждение молиться за невестку. Потом по времени оказалось, что та как раз хотела сделать укол, но что-то ее заставило сломать иглу.
            Борьба идет постоянная.

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от muflik
              Спасибо, видел,
              хотелось бы услышать отзывы тех, кто там был или у кого кто-то там был
              muflik, Вы определились с реб.центром?
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

muflik, прозвонитесь или отпишитесь по этим реб.центрам: http://www.invictory.org/sites/resul...l?cat=health30

Советую Вам обратиться сюда, хороший центр, многие хвалят, почитайте свидетельства: http://www.reto.ru/
                Последний раз редактировалось komi; 21 August 2006, 02:00 PM.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Здесь еще:

Господь спасает обреченных на заклание!

Комментарий

• muflik
                    Участник

• 16 August 2006
                    • 21

Ребята, я одного не понимаю, почему вы все-таки уповаете на реаб. центры? Разве они избавляют от зависимости? По-моему, они учат жить с ней.
                    Я же говорил об освобождении, полученном от Бога. Освобождении не от ломок, а от зависимости. На фига, извините, реаб. ц., если зависимости нет? Здесь упоминалось освобождение, которое давалось в один момент ("в ту же минуту")
                    В это я верю, очень хочу верить. И дело не в том, чтобы "на халяву" - я понимаю, что до этой "одной минуты" может пройти время, которое надо терпеть, ждать. Как люди, получившие освобождение в одну минуту, и их близкие, распорядились этим временем - вот что мне интересно. Можно ли это как-то понять, приблизить чудо?

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

muflik, никто на реб центры не уповает... от зависимости избавляет Бог... Реб центры просто помогают человеку научится жить с пониманием того что он уже не раб греха, не раб наркоты, что он свободен и может жить... реб центры учат человека жить и трудиться, а не воровать за дозу...
                      Надеюсь вы читали в Ветхом Завете об обетоанной земле? так вот там есть такие слова:
                      Цитата из Библии: Исх.23:28-33
                      ...пошлю пред тобою шершней, и они погонят от лица твоего Евеев, Хананеев и Хеттеев; не выгоню их от лица твоего в один год, чтобы земля не сделалась пуста и не умножились против тебя звери полевые: мало-помалу буду прогонять их от тебя, доколе ты не размножишься и не возьмешь во владение земли сей. Проведу пределы твои от моря Чермного до моря Филистимского и от пустыни до реки; ибо предам в руки ваши жителей сей земли, и прогонишь их от лица твоего; не заключай союза ни с ними, ни с богами их; не должны они жить в земле твоей, чтобы они не ввели тебя в грех против Меня; ибо если ты будешь служить богам их, то это будет тебе сетью.

Заметили Бог не прогонит их сразу, но почему? Потому что Израиль должен был научиться управлять этой землей, чтобы она не была в запустении...

Реб.центры помогают человеку также овладеть своей жизнью мало по-малу... чтобы "гера" не владел человеком... Запомните что "наркота живет в человеке" это духовная зависимость и нужно именно учиться жить побеждая эту "дурь"...

Если вы хотите приблизить свое чудо, то:
                      1. осознайте что без Бога вы не сможете получить свободу;
                      2. просите Бога, чтобы он дал вам пройти свой путь победоосно и достойно;
                      3. и начните действовать... перестань употреблять раз и навсегда...
                      4. учись жить по-новому, учись думать по-новому...

Божьих благословений...

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Комментарий

• muflik
                        Участник

• 16 August 2006
                        • 21

понимаешь, проблемы начинаются на 3-м шаге:
                        в ней как будто два человека, один хочет бросить, а второй говорит - я без этого жить не могу, и второй побеждает.

вот, например, реаб. ц. Новая Жизнь в Питере:
                        "Поступивший на реабилитацию может свободно и беспрепятственно покинуть Центр по своему желанию..."
                        Так вот, ее второе я, которое жить не может без героина, свободно и беспрепятственно покинет этот центр на следующий день - просто потому что жить без этого не может и не хочет.
                        или центр в Саперном - сначала ждать 2 месяца, в течение которых за тобой будут наблюдать, не употребляешь ли ты... два месяца! ей бы 2 дня продержаться...

Комментарий

• Dekop
                          Участник

• 26 August 2006
                          • 111

Сообщение от muflik
                          Кто-нибудь из присутствующих получал освобождение?
                          Расскажите.
                          Знакомство с Иисусом и иглой, произошло буквально чуть ли не в один день.Так длилось почти 8 лет. Знакомство с Иисусом переросло в более близкие отношения, когда исполнилось Его слово в отношении меня. !2 лет, и ни разу даже желания не возникало. При этом я принципиально даже не пыталя ему в этом помочь.

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от muflik
                            Ребята, я одного не понимаю, почему вы все-таки уповаете на реаб. центры? Разве они избавляют от зависимости? По-моему, они учат жить с ней.
                            Я же говорил об освобождении, полученном от Бога. Освобождении не от ломок, а от зависимости.
                            Потому что в реб.центре созданы специальные условия для пациента, обеспечена поддержка со стороны врачей и психологов... Именно в реб.центрах идет комплексное лечение, не только снятие ломок и избавление от зависимости, но и работа с родственниками и близкими нарокозависимого... muflik, уверена, что Вам нужна помощь не меньше, чем Вашему близкому человеку.

Сообщение от muflik
                            вот, например, реаб. ц. Новая Жизнь в Питере:
                            "Поступивший на реабилитацию может свободно и беспрепятственно покинуть Центр по своему желанию..."
                            Так вот, ее второе я, которое жить не может без героина, свободно и беспрепятственно покинет этот центр на следующий день - просто потому что жить без этого не может и не хочет.
                            Очень советую, свяжитесь с "РЕТО Надежда"... там:

"Первый этап - адаптация - является наиболее простым и продолжается приблизительно 15 дней, на протяжении которых мы стараемся, чтобы член общины получил мотивировку пройти программу до конца. Этот этап включает продолжительные прогулки на природе и массаж, которые помогают легче перенести синдром воздержания.
                            В течение этого этапа мы стараемся полностью исключить все контакты с предыдущим окружением человека, проходящего реабилитацию, существовавшим до момента его прихода в центр. За исключением особых обстоятельств, член общины не имеет права принимать посетителей или звонить кому-либо по телефону до тех пор, пока не пройдет 15 дней. Тем не менее, позволяется поддерживать переписку с родственниками по почте с самого первого дня. Кроме того, на протяжении этого периода родственникам по их просьбе предоставляется вся информация, касающаяся эволюции человека, проходящего реабилитацию, через ответственных работников или наставников дома, в котором находится человек, проходящий реабилитацию.
                            Каждый вновь поступивший на реабилитацию человек имеет сопровождающего, который находится с ним 24 часа в сутки в течение всего времени пребывания человека, проходящего реабилитацию, в центре. Обязанность сопровождающего разъяснить человеку, проходящему реабилитацию, нормы жизни в центре, помочь собственным опытом (практически весь персонал центра в прошлом сами бывшие наркоманы) в преодолении тяги к наркотикам и научить его правильному поведению в обществе."

Есть филиал под Питером (Тосно) , у нас этот центр находится под Истрой. Звоните, только по телефону надо рассказать все как есть и как можно подробнее.

Комментарий

• ЛисOfSky
                              да да это я...

• 03 November 2002
                              • 2816

Сообщение от muflik
                              понимаешь, проблемы начинаются на 3-м шаге:
                              в ней как будто два человека, один хочет бросить, а второй говорит - я без этого жить не могу, и второй побеждает.
                              Когда второй поднимает голову, чтобы сказать тебе что ты не сможешь, то ты как спасенный Христом ДОЛЖЕН сказать ему: "Я не собираюсь тебя слушать... я знаю что я уже спасен и Иисус меня освободил от этой зависимости раз и навсегда... Дьявол, я приказываю тебе во Имя Иисуса оставить меня... Аминь" и все... ты победил... а если тот второй снова поднимает голову чтобы открыть свою поганую пасть... все повторяй сначала...

Божьих благословений!
                              Лисовский Сергей
                              _______

Комментарий

• Lumen
                                Упырь

• 09 June 2005
                                • 1972

Сообщение от ЛисOfSky
                                Когда второй поднимает голову, чтобы сказать тебе что ты не сможешь, то ты как спасенный Христом ДОЛЖЕН сказать ему: "Я не собираюсь тебя слушать... я знаю что я уже спасен и Иисус меня освободил от этой зависимости раз и навсегда... Дьявол, я приказываю тебе во Имя Иисуса оставить меня... Аминь" и все... ты победил... а если тот второй снова поднимает голову чтобы открыть свою поганую пасть... все повторяй сначала...
                                Ну да, лучший способ избавиться от старой зависимости - создать новую. И ведь действует...
                                О_о

Комментарий

Обработка...