Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"А Вам известно, что последствием вакцинации может стать смерть ребенка?" - только если это будет угодно богу
а с прививкой или без - против его воли не попрешь
а как мне понять созрел я или не созрел - признаки созревания есть какие-нибудь ??? Если я созрел - поеду в чуркистан и там буду из арыка сырую водичку пить, и ничего мне не будет ? А может я ошибся и ещё "не созрел" что тогда ?
Локи, прошу прощения, я неверное слово употребил. Никого не хотел обидеть. Если человек может обходиться без врачей (не бежит сразу в больницу, как чуть кольнуло в боку; не пичкает себя сотней таблеток, если чуть заболело горло и т.п., то есть если считает, что врачи ему не нужны, и он пытается понять причину болезни и излечиться самостоятельно [у всех свои способы; с Божьей помощью, конечно]), то он прививаться и не будет, я так думаю.
Автору темы:
Насчёт детей действительно сложный вопрос. Я своему ребёнку, который скоро родится, стандартный набор (две их там или три, что делают в младенчестве) прививок всё же скорее всего сделаю. От сильных инфекционных заболеваний типа оспы и т.п. Уж чем-чем, а грехом я это точно считать не буду.
"Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф. 7:21)
"Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Матф. 22:37-40)
А Вам известно, что последствием вакцинации может стать смерть ребенка?
Вот, например, что написано в Украинском законодательстве:
Вы хоть раз читали какую-нибудь инструкцию к самому пустяковому лекарству, типа широко рекламируемого порошка от грипа а-ля Колдрекс - не меньшие срасти написаны вплоть до смерти.
Сообщение от Dice
Если человек может обходиться без врачей (не бежит сразу в больницу, как чуть кольнуло в боку; не пичкает себя сотней таблеток, если чуть заболело горло и т.п., то есть если считает, что врачи ему не нужны, и он пытается понять причину болезни и излечиться самостоятельно [у всех свои способы; с Божьей помощью, конечно]), то он прививаться и не будет, я так думаю.
ну вот так уже более-менее ясно, да разумеется по каждому чиху не обязательно себя колоть, те же прививки от гриппа я тоже не каждый год делаю, да и таблетками стараюсь поменьше пользоваться. Тут я с вами согласен.
Сообщение от Dice
Насчёт детей действительно сложный вопрос. Я своему ребёнку, который скоро родится, стандартный набор (две их там или три, что делают в младенчестве) прививок всё же скорее всего сделаю. От сильных инфекционных заболеваний типа оспы и т.п. Уж чем-чем, а грехом я это точно считать не буду.
Вы хоть раз читали какую-нибудь инструкцию к самому пустяковому лекарству, типа широко рекламируемого порошка от грипа а-ля Колдрекс - не меньшие срасти написаны вплоть до смерти.
Не имела возможности, я лекарствами практически не пользуюсь, вот только зеленкой ребенку пупок обрабатывала. Инструкцию к ней, признаюсь, не изучала.
Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...
Возможно, Вы согласитесь, что дома лучше строить хорошо, чтобы кирпичи не падали... То же касается и прививок.
Конечно, а как иначе?
Не хотите из законодательства, пройдемся по другим источникам. Вы медицине доверяете?
Говорите прямо, не надо ходить вокруг, да около. От прививок бывает умирают, так же можно умереть от любого лекарства, как верно подметил Локи. Медицине я доверяю меньше, чем атомной энергетике.
Не имела возможности, я лекарствами практически не пользуюсь,
Вероятно у Вас хорошее здоровье, с чем Вас можно поздравить. А вот с тех пор как люди стали активно пользоваться лекарствами продолжительность жизни выросла примерно в 2 раза. Хорошего здоровья на всех не хватает.
Автору темы:
Если я не ошибаюсь, на Украине в течение первых полутора лет жизни ребенка около девяти прививок. Если хотите, я уточню.
Моя знакомая, врач из роддома, говорит, что едва ли не каждого второго ребенка, привитого в роддоме против желтухи, сразу увозят в реанимацию под капельницу... а прививки продолжают делать.
...Говорите прямо, не надо ходить вокруг, да около. От прививок бывает умирают, так же можно умереть от любого лекарства, как верно подметил Локи. Медицине я доверяю меньше, чем атомной энергетике.
То, что от прививок умирают, знают, к счастью уже многие, но к сожалению, не от прививающих врачей.
...Вероятно у Вас хорошее здоровье, с чем Вас можно поздравить.
И у меня, и у моего мужа, и у моих четверых детей... Не потому ли, что мы в отличие от многих - не медикаментознозависимый вид?
А вот с тех пор как люди стали активно пользоваться лекарствами продолжительность жизни выросла примерно в 2 раза. Хорошего здоровья на всех не хватает.
Вы не могли бы сослаться на источник информации? Хотелось бы проверить ее объективность.
С совестью у меня всё в порядке. Не всё в порядке, похоже, с теми, кто не знает о том, что откровение ниспосылается с учётом места, времени и обстоятельств и носит развивающийся характер. Общество развивается, почему же вы думаете, что откровение должно стоять на месте? Даже если посмотреть ветхозаветную историю, то мировоззрение Исаии сильно отличается от мировоззрения Авраама. Но два вида фундаменталистов (христианские и антихристианские) - продолжают твердить одно: первые говорят - соблюдайте всё, как написано, до буквы, а вторые бьют ниже пояса, мол, а если вы не соблюдаете, то у вас нет совести. Настолько тупо выглядит, вы даже не представляете себе.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Человек у уого все в порядке с совестью, так никогда не скажет.
Не всё в порядке, похоже, с теми, кто не знает о том, что откровение ниспосылается с учётом места, времени и обстоятельств и носит развивающийся характер.
Ржу нимагу... знает, верит, Амикабль, а не знает. Имейте совесть не пудрить мне мозги.
Настолько тупо выглядит, вы даже не представляете себе.
Среди людей, заблаговременно сделавших прививки против гриппа, в минувшем эпидсезоне там заболели 15%. Почти такой же процент заболевших - 17 - пришёлся на тех, кто прививок не делал.
(В Японии) массовые прививки против гриппа начались уже в 1960 году, когда были привиты сразу 3 миллиона школьников. заболеваемость гриппом не только не снизилась, но и... возросла в 12 (!) раз.
В той же Японии после массовой вакцинации от гриппа в течение 1972-1979 годов было подано 142 иска с требованием компенсации нанесённого вакциной ущерба. Шутка ли, 50 детей скончались, 35 - получили тяжёлую эпилепсию, а 65 - стали отставать в развитии. в 1976 году во время массовой прививочной кампании в США, результатом которой стала настоящая эпидемия из сотен случаев синдрома Гийена-Барре - тяжёлого аутоиммунного заболевания нервной системы, характеризующегося нетвёрдой походкой, потерей чувствительности и атрофией мышц.
Кстати, тот же синдром Гийена-Барре, является одной из реакций на вакцину против гепатита В в ряде других:
Аллергические осложнения; опухоль типа Квинке, реакция типа сывороточной болезни с развитием артрита и кожных проявлений (эритема, экхимозы, узловатая эритема). Анафилактические реакции. В отдельных случаях миалгия, переферичная нейропатия, паралич лицевого нерва, синдром Гийєна-Баре, неврит глазного нерва...
Для справки:
Справочник практического врача под ред. Г. П. Матвейкова 1992. 637 с. Анафилактический шок - это одно из наиболее грозных и сложных осложнений лекарственной аллергии, заканчивающееся примерно в 10-20 % случаев летально. Скорость возникновения анафилактического шока от нескольких секунд или минут до 2 часов от начала контакта с аллергеном. В развитии анафилактической реакции у больных с высокой степенью сенсибилизации ни доза, ни способ введения аллергена не играют решающей роли
И еще: согласно положениям о побочных действиях вакцинации, частота сильных реакций от 1 до 4% - это норма. В списки реакций анафилактический шок (см. выше). Следовательно, если каждый сотый ребенок умрет, это норма. А теперь сами поищите статистику смертности от того же гриппа или гепатита.
З.Ы. «Декларируемая польза от вакцинации относится к гипотетическому (предполагаемому) будущему и основывается на статистических выкладках большей или меньшей степени достоверности, в то время как нас вынуждают подвергнуть наших детей реальному риску расстройства здоровья и даже смерти».
...Не всё в порядке, похоже, с теми, кто не знает о том, что откровение ниспосылается с учётом места, времени и обстоятельств и носит развивающийся характер.
Согласна с Вами.
Анафилактический шок - это одно из наиболее грозных и сложных осложнений лекарственной аллергии, заканчивающееся примерно в 10-20 % случаев летально. Скорость возникновения анафилактического шока от нескольких секунд или минут до 2 часов от начала контакта с аллергеном. В развитии анафилактической реакции у больных с высокой степенью сенсибилизации ни доза, ни способ введения аллергена не играют решающей роли
И еще: согласно положениям о побочных действиях вакцинации, частота сильных реакций от 1 до 4% - это норма. В списки реакций анафилактический шок (см. выше). Следовательно, если каждый сотый ребенок умрет, это норма.
А теперь сами поищите статистику смертности от того же гриппа или гепатита.
Комментарий