Сколько знаю бывших спортсменов, у всех у них преобладает это самое " добиться ".
С уважением
С уважением
, в жизни вовсе не исключены незаслуженные страдания.
.
?
. А как реагирует дух человека? Он предпочитает подчиниться слову Божьему, чтобы не согрешить.
. Мой вопрос был вполне конкретен: чем руководствоваться в этом случае при выработке стратегии поведения? Как именно себя вести?
, в жизни вовсе не исключены незаслуженные страдания.
). Мы получаем спасение незаслуженно, как дар от Бога по вере.
... Ему, как и остальным составляющим души, надо совершать своё спасение (обновляться), ведь рождается свыше дух человека, а не разум. Именно поэтому мы призваны жить по духу, а не по разуму. "Ибо все, водимые Духом, суть сыны Божии"...
. Отвергать, говоря Вашим языком, (а точнее, побеждать) надо не стремление к своей жене, а к чужим женщинам (не пожелай того, что не твоё). Когда-то Бог сказал Каину: "Грех у дверей лежит, но ты господствуй над нам"...
Если мужчина или женщина найдут свою половинку - то не разольешь. Она для каждого одна. Если человек не нашел ее, то он однобок, не целое.
... Ему, как и остальным составляющим души, надо совершать своё спасение (обновляться), ведь рождается свыше дух человека, а не разум.
"Я и Отец Одно." "Да будете едино, как и Я едино". Вот почему надо считать себя одним целым.

Комментарий