может ли христианин лечиться акупунктурой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • slawa
    Завсегдатай

• 03 May 2006
    • 562

Сообщение от Laughter
    получается потрясающий результат. Люди потом возвращаются и очень благодарят.
    Мой свекр тоже врач проходил курсы иглоукалывания. Я думаю, что это медицина, так же как и массаж.
    А также оккультизм, за который Господь говорит, что накажет до скольки родов?

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Сообщение от slawa
      А также оккультизм, за который Господь говорит, что накажет до скольки родов?
      Слава, оккультизм - это не просто действие, а духовное наполнение. Любое действие можно по разному духовно наполнять.Не смотрите только на физическую плоскость вещей. К примеру, в танце некоторые народы поклоняются своим богам, но так же в танце Давид славил Бога и это было угодно Ему.
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• slawa
        Завсегдатай

• 03 May 2006
        • 562

Сообщение от Laughter
        Слава, оккультизм - это не просто действие, а духовное наполнение. Любое действие можно по разному духовно наполнять..
        Повторюсь: Человек, сделавший сознательное или бессознательное посвящение сатане, рассматривается им, как его частная собственность. Он будет постоянно искать возможности восстановить свой контроль, используя всех бесов, находящихся под его властью.
        Сообщение от Laughter
        Не смотрите только на физическую плоскость вещей. К примеру, в танце некоторые народы поклоняются своим богам, но так же в танце Давид славил Бога и это было угодно Ему
        Разве танец Давида был угоден Богу? С чего Вы это взяли.
        "Священное Писание определяет 3 вида танцев:
        1) магические танцы

2) прелюбодейные танцы
        3) танцы радости
        Если говорить об учении Писания по поводу танцев, то можно отметить, что первые 2 вида танцев всегда считались грехом - как в Втехом, так и в Новом Заветах

Примеры прелюбодейных тенцев - танец дочери Иродиады перед Иродом во время его дня рождения, и танец Давида во время перенесения ковчега. Если с дочерью Иродиады всё ясно, то насчёт того танца Давида следует поговорить особо. Давид, отвечая на замечания своей жены признался о том, что он «плясать буду; и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих, и пред служанками»(2 Цар. 6,22)
        То есть Давид признался в том, что он танцевал не только перед Богом, но и с целью прославиться перед служанками. Не перед слугами, а перед служанками, то есть перед женщинами. То, что впоследствии Давид согрешил, нарушив заповедь "не прелюбодействуй", говорит о том, что желание сделать этот грех было у него довольно длительное время."

Михаль(Мельхоле), жена Давида, была великой женщиной, она предпологала возможное и заплатила бесплодностью и собственной жизнью при рождение ребенка. Вы не задумывались почему?

Комментарий

Обработка...