Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Герман.К.
    В Афике тоже всё есть,были бы деньги...ПРосто я знаю русский менталитет,знаю европейский,а вот африканский ещё не познал...

Ты же говоришь что с этим-то и будут проблемы. Нашёл вот в инете:
    OСРєСовение для "СЃССРѕР№"Рё"Р±РѕРіР°СРѕР№" РђРјРµСРёРєРё Рё всей вселенной - 4 Рая 2009 - РђР»ССРµСРЅР°СРёРІР° РЎР°Р№С РґР»СЏ РҐСРёСЃСиан

Комментарий

• otrjnehrby
      Отключен

• 28 April 2009
      • 329

действительно Герман не логично признавать что без денег лучше, и тут же ратовать были бы деньги Маклай там куиктайм я не хочу его ставить он потом апдейтится и надоедает, скажите в двух словах что там ?

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от Герман.К.
        В Афике тоже всё есть,были бы деньги...ПРосто я знаю русский менталитет,знаю европейский,а вот африканский ещё не познал...
        Не заморачивайтесь, братец! Как по мне - то вполне достаточно познать христианский менталитет.

Сообщение от маклай
        Ну да, хорошая идея, я-то в шуту начал Германа звать, а потом сам подумал про зону, и ведь на самом деле похоже на то что для нас это место. Никто туда не полезет нас вылавливать. Будем выродками, мы ж и так уже ими стали.
        Ну да. Мы ж - не от мира сего....
        А там у нас будет классная церковная жизнь!
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• otrjnehrby
          Отключен

• 28 April 2009
          • 329

Сообщение от pogovorim
          знаете Поговорим, мне думается вы хорошая, но вы где то в стороне, нас и тут кормят хорошо, Павел так так и говорил моя жизнь - Христос, т.е. Царь, представляете Павел жил Царской жизнью правда я так понимаю когда помер то жил прИ дворе Царском, т.е. со Христом, но то потом. Кстати мне вообще кажется кто не жил тут Царем потом не может жить со Христом, т.е. условие жизни потом со Христом это жизнь тут во Христе. Что вы Герман Маклай и Поговорим думаете об этом ?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от otrjnehrby
            действительно Герман не логично признавать что без денег лучше, и тут же ратовать были бы деньги Маклай там куиктайм я не хочу его ставить он потом апдейтится и надоедает, скажите в двух словах что там ?
            Вы пропробуйте эксплорером зайти, и просто скачать.
            В двух словах - будет голод.

Комментарий

• otrjnehrby
              Отключен

• 28 April 2009
              • 329

Сообщение от маклай
              Вы пропробуйте эксплорером зайти, и просто скачать.
              В двух словах - будет голод.
              да да заметил там песня которую можно скачать ну тогда держите и от меня песню nikita_-_koroleva.mp3 кстати классный ресурс для закачки и скачки файликов

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от pogovorim
                Не заморачивайтесь, братец! Как по мне - то вполне достаточно познать христианский менталитет.

Сообщение от pogovorim
                Я вот чем дальше думаю, тем больше утверждаюсь в том что это действительно убежище. Я тут ссылку дал, там женщина в америке обещает голод, советует запасаться продуктами.
                А вспомнил, недавно читал свидетельство как Бог выводил в начале тридцатых годов верующих из Украины. Перед голодом. Привёл их в Китай, там они пережили всё это и войну. И даже когда у Китае был голод они охотились, и пища у них была. А ведь в зоне много дичи. Она размножается там, и разбегается даже, у нас тут бродят очень радиоактивные животные, пришедшие из зоны.
                Мы ведь не евреи чтоб нам бежать в Израиль, нас они не примут. И нет у нас нигде земли обетованной. Но как мы сами сор для мира, то нам самое место в загрязнённой зоне. Территория там не маленькая, на христиан из Беларуси и Украины места хватит. Земля есть, можно всё выращивать, леса, болота, реки, озёра. Везде полно дичи, рыбы, грибов, ягод. Вообще полешуки никогда с голоду не умирали. А то ведь полесье. Чувствую что это действительно Бог открыл нам убежище. Там ведь и домов много, котрых мы не строили, немного руки приложить и жить можно. Мы там от радиации светиться станем. Прямо как по писанию.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от otrjnehrby
                  да да заметил там песня которую можно скачать ну тогда держите и от меня песню nikita_-_koroleva.mp3 кстати классный ресурс для закачки и скачки файликов
                  то не песня, а женщина одна рассказывает видения свои.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от otrjnehrby
                    знаете Поговорим, мне думается вы хорошая, но вы где то в стороне, нас и тут кормят хорошо, Павел так так и говорил моя жизнь - Христос, т.е. Царь, представляете Павел жил Царской жизнью правда я так понимаю когда помер то жил прИ дворе Царском, т.е. со Христом, но то потом. Кстати мне вообще кажется кто не жил тут Царем потом не может жить со Христом, т.е. условие жизни потом со Христом это жизнь тут во Христе. Что вы Герман Маклай и Поговорим думаете об этом ?
                    Цитата из Библии:
                    8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!
                    9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
                    (1Кор.4:8,9)

Цитата из Библии:
                    21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                    22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                    (Откр.3:21,22)

Вы перепутали, Павел тут был сором для мира, а там на престоле сидит.

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от otrjnehrby
                      знаете Поговорим, мне думается вы хорошая,
                      Угу. Вообще белая и пушистая.
                      * * *
                      - Лягушка, лягушка, ты почему вся зеленая и в прыщах?
                      - Это я болею, а вообще я белая и пушистая!
                      Сообщение от otrjnehrby
                      но вы где то в стороне, нас и тут кормят хорошо,
                      Дык поделитесь со мной той духовной пищей, которой вас кормят. А я с вами своей поделюсь. Серьезно!
                      Сообщение от otrjnehrby
                      Павел так так и говорил моя жизнь - Христос, т.е. Царь, представляете Павел жил Царской жизнью
                      Дык все мы цари и священники. Мы царствуем в жизни.
                      Сообщение от otrjnehrby
                      правда я так понимаю когда помер то жил при дворе Царском, т.е. со Христом, но то потом.
                      Не поняла...
                      Сообщение от otrjnehrby
                      Кстати мне вообще кажется кто не жил тут Царем потом не может жить со Христом, т.е. условие жизни потом со Христом это жизнь тут во Христе. Что вы Герман Маклай и Поговорим думаете об этом ?
                      Во Христе - это чудненько! Это славненько! Это - да и аминь!!!
                      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от otrjnehrby
                        Неужели снова воимя появился?

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от маклай
                          Вы перепутали, Павел тут был сором для мира, а там на престоле сидит.
                          Я думаю, что внешне - он был сором. Но внутри - в нем жил Царь, он жил жизнью Царя.
                          Книга К Галатам > Глава 2 > Стих 20:
                          и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

Комментарий

• otrjnehrby
                            Отключен

• 28 April 2009
                            • 329

Сообщение от Герман.К.
                            Угадал... Кем только не станешь ради молока и мёда...
                            вы не поверите, я тут даже одного сына решил научить ивриту ради этого, и что самое главное он сам хочет выучить иврит, вот собираю телефоны тех кто бы выучил как можно дешевле, вы телефона Моссада не знаете ?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от pogovorim
                              Я думаю, что внешне - он был сором. Но внутри - в нем жил Царь, он жил жизнью Царя.
                              Книга К Галатам > Глава 2 > Стих 20:
                              и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                              Да конечно. Но сам Иисус приходил не царствовать, а служить. Наше царство не от мира сего. Конечно мы знаем кто мы, но пока никто об этом не догадываются. Не из наших, в смысле.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от otrjnehrby
                                вы не поверите, я тут даже одного сына решил научить ивриту ради этого, и что самое главное он сам хочет выучить иврит, вот собираю телефоны тех кто бы выучил как можно дешевле, вы телефона Моссада не знаете ?
                                Я вот тоже уже и обрезаться думал, чтоб в Израиль уехать. Но тут вот про зону подумал. И отлегло.

Комментарий

Обработка...