Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Герман.К.
    Что поражает,так это то,что вместо реструкторизации и модернизации межгосударственных финансовых отношений,на встрече глав государств(Г-20) было подписано соглашение вкачивать деньги в старую,заведомо больную систему...
    Думаю это только усилит предстоящий глобальный дефлот 2013 года...
    Какие будут соображения у наблюдающих???
    Герман, приезжай ко мне, у нас тут, коровки, лошадки, травка, для них, земля для картошки и другого, лес для дров, и печка чтоб сжигая эти дрова согреваться. И деньги не особо нужны. Сможешь родить себе дочку не взирая ни на какие дефолты.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от маклай
      Герман, приезжай ко мне, у нас тут, коровки, лошадки, травка, для них, земля для картошки и другого, лес для дров, и печка чтоб сжигая эти дрова согреваться. И деньги не особо нужны. Сможешь родить себе дочку не взирая ни на какие дефолты.
      Ну чем не рай???
      Честно говоря,у меня такое же желание,надоели большие города с их суетой...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Герман.К.
        Ну чем не рай???
        Честно говоря,у меня такое же желание,надоели большие города с их суетой...
        Да хоть и не надоели, всё равно ведь при обвале экономики там не выживешь. А у нас ещё и радиация, так что к нам особо никто и не побежит. Наверное чернобыльская зона будет убежищем для христиан. никому эти земли не нужны. А пережить скорбь можно.

Комментарий

• otrjnehrby
          Отключен

• 28 April 2009
          • 329

Сообщение от маклай
          Да хоть и не надоели, всё равно ведь при обвале экономики там не выживешь. А у нас ещё и радиация, так что к нам особо никто и не побежит. Наверное чернобыльская зона будет убежищем для христиан. никому эти земли не нужны. А пережить скорбь можно.
          а вы живете в чернобыльской зоне, под Киевом ?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от маклай
            Вообще-то я подумываю на счёт Африки,хотелось бы поближе узнать африканский менталитет,кровь то у меня смешанная...
            А вообще на счёт чернобыля не плохая идея,ведь христианам яд не страшен,а за счёт радиации может вырасти недюженный урожай...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от маклай
              А ведь это идея, братец. Место-то приготовленное.....
              Там мы с вами и встретимся!
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• otrjnehrby
                Отключен

• 28 April 2009
                • 329

Сообщение от Герман.К.
                Вообще-то я подумываю на счёт Африки,хотелось бы поближе узнать африканский менталитет,кровь то у меня смешанная...
                А вообще на счёт чернобыля не плохая идея,ведь христианам яд не страшен,а за счёт радиации может вырасти недюженный урожай...
                и как же вас занесло то в Германию, вы что еврей что ли ?

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от otrjnehrby
                  и как же вас занесло то в Германию, вы что еврей что ли ?
                  Угадал... Кем только не станешь ради молока и мёда...

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от otrjnehrby
                    а вы живете в чернобыльской зоне, под Киевом ?
                    она не под Киевом. Я живу в Беларуси, к нам сюда много этого нанесло.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Герман.К.
                      Да, у нас тут почти все больные, особенно дети. Но у христиан вроде неплохо, и дети здоровые.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от pogovorim
                        А ведь это идея, братец. Место-то приготовленное.....
                        Там мы с вами и встретимся!
                        Ну да, хорошая идея, я-то в шуту начал Германа звать, а потом сам подумал про зону, и ведь на самом деле похоже на то что для нас это место. Никто туда не полезет нас вылавливать. Будем выродками, мы ж и так уже ими стали.

Комментарий

• otrjnehrby
                          Отключен

• 28 April 2009
                          • 329

Сообщение от маклай
                          она не под Киевом. Я живу в Беларуси, к нам сюда много этого нанесло.
                          оо да Белорусь прекарасная Белорусь. Герман соглашайтесь на Белорусь, там вон инет есть, Маклай у вас дсл наверно, а Африка, там наверно и дайлапа то нет, далась вам та Африка ?

Комментарий

• otrjnehrby
                            Отключен

• 28 April 2009
                            • 329

Сообщение от маклай
                            Да, у нас тут почти все больные, особенно дети. Но у христиан вроде неплохо, и дети здоровые.
                            о да, это очень важно не нуждаться во враче

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от маклай
                              Ну чем не слава Божия к верующему???
                              Ну да, хорошая идея, я-то в шуту начал Германа звать, а потом сам подумал про зону, и ведь на самом деле похоже на то что для нас это место. Никто туда не полезет нас вылавливать.
                              Да никто никого не будет вылавливать,каждый свою "шкуру спасать" будет...А на зону точно никто из неверующих не сунется...

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от otrjnehrby
                                оо да Белорусь прекарасная Белорусь. Герман соглашайтесь на Белорусь, там вон инет есть, Маклай у вас дсл наверно, а Африка, там наверно и дайлапа то нет, далась вам та Африка ?
                                В Афике тоже всё есть,были бы деньги...ПРосто я знаю русский менталитет,знаю европейский,а вот африканский ещё не познал...

Комментарий

Обработка...