Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
Честно говоря,у меня такое же желание,надоели большие города с их суетой...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Да хоть и не надоели, всё равно ведь при обвале экономики там не выживешь. А у нас ещё и радиация, так что к нам особо никто и не побежит. Наверное чернобыльская зона будет убежищем для христиан. никому эти земли не нужны. А пережить скорбь можно.Комментарий
-
а вы живете в чернобыльской зоне, под Киевом ?
Комментарий
-
А вообще на счёт чернобыля не плохая идея,ведь христианам яд не страшен,а за счёт радиации может вырасти недюженный урожай...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Там мы с вами и встретимся!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Ну да, хорошая идея, я-то в шуту начал Германа звать, а потом сам подумал про зону, и ведь на самом деле похоже на то что для нас это место. Никто туда не полезет нас вылавливать. Будем выродками, мы ж и так уже ими стали.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, хорошая идея, я-то в шуту начал Германа звать, а потом сам подумал про зону, и ведь на самом деле похоже на то что для нас это место. Никто туда не полезет нас вылавливать.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
В Афике тоже всё есть,были бы деньги...ПРосто я знаю русский менталитет,знаю европейский,а вот африканский ещё не познал...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий