Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Это один зверь , а вот в откровении от Иоана там ещё про другого зверя упоминается.
Книга Откровение > Глава 13 > Стих 11:
И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.я вас люблю!Комментарий
-
Последняя книга Библии говорит нам, что антихрист, последний всемирный властитель, будет не один проявлять свою чудовищную власть. В его распоряжении будет стоять во всём подобный ему помощник:
"И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорит как дракон" (От.13,11).
Здесь представлен ещё один зверь, имя которого названо в Священном Писании, в Откр. 19,20: это лжепророк.
Итак, этот зверь является третьей личностью сатанинской троицы, которая уподобляет себя Божественной Троице и открывает себя следующим образом:
1. ДРАКОН, т.е. сам сатана (От. 12)
2. ЗВЕРЬ, ВЫШЕДШИЙ ИЗ МОРЯ, т.е. антихрист (От.13,1-8)
3. ЗВЕРЬ, ВЫШЕДШИЙ ИЗ ЗЕМЛИ, т.е. лжепророк (От.13,11 и т.д.).
Вторая и третья личности Божественной Троицы - Иисус Христос и Дух Святой - явились однажды с небес, т.е. свыше. Вторая и третья личности сатанинской троицы, антихрист и лжепророк, напротив, придут из "бездны" (От.11,7; 17,8).
Если антихрист выступит "из моря", т.е. из языческих народов (От.13,1), то лжепророк выйдет "из земли".
Антихрист и лжепророк.Число 666/ Время язычников-наций/ LastDays.rhema.ru-Сайт о Последнем ВремениКомментарий
-
Вот в откровении написано про зверя который вышел из моря. Который с семью головами и десятью рогами.
Книга Откровение > Глава 17 > Стих 3:
3.И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5. и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
И там написано что это за зверь.
Книга Откровение > Глава 17 > Стих 7:
7. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Этот зверь какое то государство или союз государств.
Вот написано что жена эта великая блудница которая сидит на звере. Что это великий город и на неё нападут цари и разорят её.
Книга Откровение > Глава 17 > Стих 15:
15. И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки
16. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.я вас люблю!Комментарий
-
Образец - четыре мировых державы
Так как сатане была дана власть над царствами мира (ср. с Лук.4,6) и народ Израильский оказался как народ Божий не в состоянии (поэтому Бог уже не мог Управлять миром через свой народ), господство над миром, начиная с 606 г. до Р.Хр., перешло в руки язычников. Этим самым начались "времена язычников" (Лук. 21,24), как мы уже это видели. Через неспасённое человечество сатана мог теперь беспрепятственно проявлять свою власть, и таким образом по его подобию возникли семь великих голов среди народов мира, как показано на таблице:
1. Голова:Владычество ВавилонаНавуходоносор и его последователи2. Голова:Владычество Мидо-ПерсовКир и его последователиВладычество Греции: Александр Великий и четыре царства:3. Голова:Греция, МакедонияКасандер и его последователи4. Голова:Фракия и Малая АзияЛизимахос и его последователи5. Голова:Сирия и ВавилонСелевкид и его последователи6. Голова:ЕгипетПтоломей и его последователи7. Голова:Римское владычествоАвгуст и его последователи
Итак, в видимом мире эти семь голов представляли семь безбожных династий четырёх древних мировых держав, но в невидимом, духовном мире за этими семью головами стоял сатана, который управлял в то время миром.
Однако Вавилон, Мидо-Персия, Греция и Рим (четыре мировых царства), прекратили своё существование вместе со своими династиями (семью головами). По отношению к наступающему царству антихриста они были прообразами дьявола.
Семь черных точек - центры правления семи демонических
голов. Они расположены внутри четырех мировых
держав там, где находились семь столиц:
три в Азии, три в Европе, одна в Африке.
Отображение - антихрист и его царство
Если мы рассмотрим помещенную ниже карту, то придём к интересному выводу: все семь голов располагались вокруг Иерусалима, мировой столицы Божий!
Это всё повторится в конце времени: там, где в наступающем царстве антихриста четыре древних мировых державы переживут полное возрождение и причем все вместе и в одно время - явятся также и семь голов, как это ясно показано в От.13,1-2. Эти семь голов - семь невидимых бесовских князя (ср. с Дан.10,13), которые имеют свои престолы вокруг Иерусалима и которые будут царствовать. Уже из этих коротких указаний становится ясным, что дьявол и здесь не создаёт ничего нового, но, как и всегда, только своё подобие. В противоположность к прошлому это проявится в царстве антихриста в небывалой до этого форме. Уже тот факт, что четыре древних царства явятся все одновременно (!), указывает на великую концентрацию власти, какую не видел никогда этот мир, со всеми последствиями для живущих в это время людей. Если властители тогдашних мировых держав простирали свою власть, главным образом, в пределах захваченных ими территорий, то теперь на почве этих царств образуется центр великого царства власть которого распространится буквально до края земли, так что под их влиянием окажется весь земной шар. А во главе этого царства будет стоять личность которая в своём безбожии будет всё затмевать собой, что только можно себе представить, и при этом будет принимать божественную почесть и поклонение от совершенно демонизированного человечества. Этот человек не будет "нормальным" человеком, но сверхчеловеком, бестией. Как царство, над которым он будет царствовать, так и его самого Новый Завет называет часто "зверем" (От.13-19), которого мы называем "антихристом" (2Иоан.7).
Антихрист и его царство/ Время язычников-наций/ LastDays.rhema.ru-Сайт о Последнем ВремениКомментарий
-
А во главе этого царства будет стоять личность которая в своём безбожии будет всё затмевать собой, что только можно себе представить, и при этом будет принимать божественную почесть и поклонение от совершенно демонизированного человечества. Этот человек не будет "нормальным" человеком, но сверхчеловеком, бестией. Как царство, над которым он будет царствовать, так и его самого Новый Завет называет часто "зверем" (От.13-19), которого мы называем "антихристом" (2Иоан.7).
Антихрист и его царство/ Время язычников-наций/ LastDays.rhema.ru-Сайт о Последнем
Антихрист и его царство/ Время язычников-наций/ LastDays.rhema.ru-Сайт о Последнем Времени
Однако при рассматривании этой темы мы должны обязательно различать две вещи:
1. Антихрист - это личность. Это последний всемирный властитель,
последний вождь земли, последний человек греха, которому люди будут кричать "Свят", но который принесёт великое несчастье людям. Он - сверхчеловек, творящий великие чудеса, которые сегодня ожидают люди, который не только создаст подобие мира между людьми, но также будет обещать решить проблему голода и положить конец всякому хаосу в мире.
2. У антихриста есть царство. Это царство тьмы, которое уже сегодня бросает на землю свои тени, и весь мир гигантскими шагами движется навстречу ему.
А у Иоанна написано другое:
Книга 2-е Иоанна > Глава 1 > Стих 7:
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.я вас люблю!Комментарий
-
Антихристу капут!
На небесах его нету, и если ваш дух на небесах с Богом и Христом вам ничего он не сделает.Только может тело захочит уничтожить, потому что мы в теле ходим.
Хочется сказать одно, общий оборот капитала экономики всего мира
100 триллионов условных единиц.А выпущено ценных бумаг на 2 квинтилиона(то есть 2000 трилионов), то есть в 200 раз больше,
нежели требуется поэтому кризис скореее всего усугубится.
Следствием этого обычно бывает обнищание населения планеты.
К тому же многие из держателей акций не хотят делится с Господом (отдавать десятину и бедным) .Поэтому Господь таковых держателей может сжечь(из за их алчности)
"Ибо вопли жнецов дошли до Господа Саваофа"(Послания Иакова)Комментарий
-
Вот также интересно и другое. Кто такой лжепророк.
Книга Второзаконие > Глава 18 > Стих 20:
20. но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21. И если скажешь в сердце твоем: 'как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?'
22. Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, -- не бойся его.
Нашёл в интернете интересную статью.
Предел Свяшенного Писанияя вас люблю!Комментарий
-
А по твоему кто есть Создатель всего???
Ты вообще веришь Евангелию??? Если да,то держи...
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 1
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
3
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть...
-
-
А по твоему кто есть Создатель всего???
Ты вообще веришь Евангелию??? Если да,то держи...
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 1
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
3
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть...
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 44:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.я вас люблю!Комментарий
Комментарий