Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

У каждого свое. Ной построил ковчег, Авраам пошел в Землю Обетованную и готов был принести сына в жертву, Иосиф простил своих братьев, Моисей отказался быть сыном дочери фараона и провел народ через Чермное море. Сегодня для кого-то дело оживляющее веру - это отдать десятину, когда даже на еду не хватает, у кого-то оставить комфорт и поехать туда, куда призывает Господь, у кого-то принять дар Божий в образе родившегося ребенка, когда не уверен в завтрашнем дне, у кого-то засвидетельствовать о любви Божьей коллеге по работе.
    В любом случае - дело веры - это исполнение воли Божьей.
    Правильно говоришь,тёзка...
    Всё надо делать с верою,"А без веры угодить Богу невозможно" ибо "все, что не по вере, грех..."

Скажи,брат,в чём сила???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

В любом случае - дело веры - это исполнение воли Божьей.
      но вера не есть цель, вера - средство достижения цели - знание истины на первом этапе и как итог - умение использовать эти знания.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Сообщение от маклай
        юниц,
        Вы это о ком? Кто здесь льстивыми устами говорит?
        О тех, кто говорит (повторяю), что "устами пересилим" и рушат - или пытаются рушить - дела веры, о которых говорит Герман Б.

Комментарий

• Герман-Б
          Христианин

• 05 September 2007
          • 1015

Сообщение от Герман.К.
          Скажи,брат,в чём сила???
          Сила в Господе.
          Любящим Бога все содействует ко благу
          Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Герман-Б
            Сила в Господе.
            Аминь,в Нём всё для блага человеку...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

юниц,
              Сообщение от юниц
              юниц,
              Вы это о ком? Кто здесь льстивыми устами говорит?
              О тех, кто говорит (повторяю), что "устами пересилим" и рушат - или пытаются рушить - дела веры, о которых говорит Герман Б.
              Я наверное туповатый. Вы можете конктетно сказать кто это такие здесь говорят льстивыми устами, и в чём их лесть показать цитатами?

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Сообщение от вао
                но вера не есть цель, вера - средство достижения цели - знание истины на первом этапе и как итог - умение использовать эти знания.
                Ну "Вао", ты даёшь?.. "Цель - знание"?!
                Ты где это такое понятие приобрёл?.. В школе наверное или в каком нибудь вузе?
                Знание не цель - любовь есть цель, ибо всё прекратится и пророчества и языки и знание, а ЛЮБОВЬ пребудет. Потому что всё здесь "отчасти", а любовь вечна.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Сообщение от маклай
                  юниц,
                  Я наверное туповатый. Вы можете конктетно сказать кто это такие здесь говорят льстивыми устами, и в чём их лесть показать цитатами?
                  А тебя Маклай тянет на личности?.. Вот покажи ему - кто это?..
                  А вот не покажу.. Не моё это дело, а Бога, в нас пребывающего Духом Святым. Вот к нему и обращайся, Он покажет..

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

юниц,
                    Сообщение от юниц
                    А вот не покажу.. Не моё это дело, а Бога, в нас пребывающего Духом Святым. Вот к нему и обращайся, Он покажет..
                    А твё дело намекать здесь на кого-то, и всех под сомнеие ставить? На себя и намекай, о себе и свидетельствуй.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Сообщение от маклай
                      юниц,
                      А твё дело намекать здесь на кого-то, и всех под сомнеие ставить? На себя и намекай, о себе и свидетельствуй.
                      А это уже не твоё дело - изволь мне самому решать, как говорить и что говорить. Даже в форуме есть "определяющие", за кем право по закону определять, что такое хорошо а что такое плохо, в сказанном.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Ну вот доллар пошатнулся...Придёт время и он вообще рухнет,а вместе с ним и вся денежная система мира... Сообщение № 1

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Герман.К.,
                          Сообщение от Герман.К.
                          Ну вот доллар пошатнулся...Придёт время и он вообще рухнет,а вместе с ним и вся денежная система мира...
                          Думаешь скоро?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Я ожидаю мировой финансовый кризис в 2013 году...
                            Но это только я ожидаю,имея на то свои откровения...Я ни в коем случае не хочу утверждать их и опрережать события...
                            Может быть всё и обойдётся,зачем нам кризис,правда Владимир???

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Герман.К.,
                              Сообщение от Герман.К.
                              Я ожидаю мировой финансовый кризис в 2013 году...
                              До тринадцатого ещё далеко. Совсем недавно евро шаталось, и постоянно падал курс, а теперь доллар падает. Для США это даже выгодно, так что их экономика не рухнет от этого, а чтоб доллар упал совсем они постараются не допустить. Он ведь не по тому падает, что их экономика падает, от этого падения они только богатеют, и экономика их поднимается. Так что это падение не показатель. Нефть дорожает, доллар дешевеет, и цена на нефть реально вроде не сильно растёт.
                              Может быть всё и обойдётся,зачем нам кризис,правда Владимир???
                              Кризис видимо нужен всем тем, кто ещё не принял Христа, и не верит тому что в Библии написано. Может тогда поверят и примут. А нам нужно чтоб поверили и приняли?

Комментарий

• Герман-Б
                                Христианин

• 05 September 2007
                                • 1015

Мне кажется, что кризис в 2013 году - это очень оптимистичный прогноз.
                                Любящим Бога все содействует ко благу
                                Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

Обработка...