Что конкретно показалось вам сказкой?Я слышал,что бывает много случаев клинической смерти.За такой обман отлучают от церкви.И во вторых,у того человека не было причин врать,там были верующие.И он не собирался никому ничего доказывать,а просто делился тем,что Бог привел его к себе удивительным образом,хотя до того он никак не хотел обращатся к Нему несмотря на трудности.Хотя бы история с похищением сына.Это также не было темой конференции,только в процессе.
Удивительный случай
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от TuaregКоми, помню
Сообщение от TuaregКоми, помню меня удивила прикроватная ориентированность нескольких ваших шуток.
Сообщение от TuaregТематика сменилась в сторону триллера? Вопрос риторическийСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от EothainЯ не знаю, почему те, кто должен был бы ходить в страхе Господнем, говорят неправду. Понятно, что из благих намерений. Какой же удивительный этот мир...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий