почему мне страшно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Божий одув@нчик
    ну и пусть бояться
    тому, кому надо... он меня бояться не будет..
    Ну я конечно догадываюсь кто это...

Комментарий

• Божий одув@нчик
      holy_lamb :)

• 20 July 2004
      • 401

Сообщение от Андрей М.
      Ну я конечно догадываюсь кто это...
      странно, что я не догадываюсь, кто это? )))))
      :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

странно, что я не догадываюсь, кто это? )))))
        Ну на нет, и суда нет .
        А если серьёзно, то вероятность следующего нападения действительно равна нулю. Во первых, те кто это сделал, никогда не попадётся у Вас на пути, боясь быть узнанным. Во вторых, это первое нападение в Вашей жизни, и по теории вероятности, следующее точно мловероятно. В третьих, я всегда говорю своей жене, чтобы при первой же угрозе моментально бросала сумку, несмотря на то, что в ней находится.

Комментарий

• domestic
          Завсегдатай

• 11 July 2003
          • 571

Привет, Одуванчик. Страшно, потому что каждый раз, когда ты видишь что-либо напоминающее ту ситуацию, твой организм как бы заново все переживает. Это свойственно любому организму после сильного потрясения.
          Попробуй вот что. Кому-нибудь из тех своих друзей, кто умеет слушать без охов и ахов, расскажи все, что происходило подробненько и не один раз. Все деталечки, все, что ты видела, слышала, ощущала. И повторяй свой рассказ до тех пор, пока сначала не наскучит вся эта история, а потом и станет от нее смешно.
          Должно помочь. Успехов.
          domestik

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
            • 401

Сообщение от Андрей М.
            Ну на нет, и суда нет .
            то-то же!!

Во первых, те кто это сделал, никогда не попадётся у Вас на пути, боясь быть узнанным.
            откуда они будут знать, что я им должна попасться на пути? )))

Во вторых, это первое нападение в Вашей жизни,
            неа, второе
            но первый раз они от меня убежали
            так смешно, что аж плакать хочется ....вот плачу....
            :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
              • 401

Сообщение от domestic
              Привет, Одуванчик. Попробуй вот что. Кому-нибудь из тех своих друзей, кто умеет слушать без охов и ахов, расскажи все, что происходило подробненько и не один раз. Все деталечки, все, что ты видела, слышала, ощущала. И повторяй свой рассказ до тех пор, пока сначала не наскучит вся эта история, а потом и станет от нее смешно.
              Должно помочь. Успехов.
              да я уже эту историю рассказывала раз 200....пока не помогло... попробую еще....пасиба

Комментарий

• Oper
                Завсегдатай

• 01 February 2005
                • 556

а где его купить?
                и вообще, что это такое?

ща еще научите меня, Опер.....
                Такая штука как у Шварцнегера перезаряжается!!! И будеш пугать всех ребят если он не испугается значит твой!!!

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                  • 401

что-то я не поняла

а картинка классная

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Меня же просто избили (головой о бетонный забор и кулаком в челюсть).
                    Милая Вы наша!!! А я то думаю где Вы запропастились. Думал почему это наш Одуванчик тут не летает.

Не бойтесь. Вы же верующая девушка!!! Вы же сами мне раньше говорили какая Вы молодец в своей церкви. Не унывайте!!!

Может у вас ещё фингалы и Вам стыдно ходить по улице и кажется что все смотрят?

Конечно, девчёнкам трудно такое переносить самой. А я помню Вы говорили, что у вас есть "хлопчик". Его что нет уже? А то в данный момент Вам как раз нужен крепкий хлопчик и такой чтобы любил.

Одуванчик, я искренне рад, что Вы вернулись. Примите от меня букетики. Может они Вам скрасят денёк.

А вот следующий букетик тут не поместится. Посмотрите сами

Комментарий

• Dr_King
                      Участник

• 26 April 2006
                      • 16

Большинство советов или в шутку или бесполезны!
                      Одуванчик, самое хорошее средство престать боятся ето впасть в Его руки, а когда ты там ничего не страшно, и все принемаешь как должное!
                      Ты, Одуванчик, знаешь что Я переживаю больше твоего за тебя! но я знаю что ничто не всилах пойти против Его воли! и да будет Его воля в наших жизнях!!!!!
                      Сам я не боюсь ничего, есть канешно животный страх, и инстинкт самосохранения! но чтоб боятся чегото... нет! просто я знаю: "Чему быть-того не миновать!"

Комментарий

• Dr_King
                        Участник

• 26 April 2006
                        • 16

P.S. и не подумайте что я фаталист! я просто законченый оптмист! =)

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Dr_King
                          Одуванчик, самое хорошее средство престать боятся ето впасть в Его руки...
                          "Страшно впасть в руки Бога живого!"

Судя по постам Одуванчика, она как-раз таки боится пока впасть в Его руки...

Сообщение от Dr_King
                          ...в Его руки, а когда ты там ничего не страшно, и все принемаешь как должное!
                          Ну когды ты/вы/мы там, то действительно уже ничего не страшно...
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Тут Вам народ шутейно отвечал, но я уж лучше серьёзно напишу, потому что вопрос нешуточный...

В ситуациях, подобных описанной Вами, человек переживает состояние шока. В таком состоянии естественная защита человека парализована, т.к. парализована воля. Результат - к человеку может иметь доступ любой нечистый дух, действующий через агрессора. Именно по этой причине, например, многие мальчики, пережившие насилие, позже, повзрослев, становятся гомосексуалистами. На Вас давит дух страха, а спротивляться духовному давлению надо духовными методами. Я бы предложила Вам обратиться к опытному брату (сестре), чтобы он (она) помолился бы за Вас, причём, не просто помолился, а именно противостал бы этому бесу страха. Это то, что для Вас могли бы сделать другие. А вот Ваша часть - это назидать себя, укреплять свою веру в Бога, провозглашая стихи Писания, где говорится о том, что Иисус искупил нас ценой Своей крови, и теперь мы - Его и дьявол не имеет права и силы лезть в нашу жизнь. Иисус сильнее всякого беса, потому что Он попрал самое грозное оружие дьявола - смерть!

Когда Вы чувствуете страх, противостойте ему, используя меч слова Божьего:
                            2 Тим.1:7 ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.

Конечно, это только общие рекомендации, но я верю, Бог будет Сам показывать Вам необходимые шаги. С Вашей стороны важно простить людей, напавших на Вас, явив, тем самым, послушание Богу и открыв Ему доступ к изглаживанию всех негативных последствий произошедшего.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Эстер хорошо написала. Могу только добавить, что ваш страх - это нормально, поэтому не надо этого стыдиться. Если вы боитесь ходить одна, найдите себе интересных спутников - за разговорами быстрее дорога кончается. Старайтесь на этом не зацикливаться. Да, страх есть, но он пройдет постепенно, дайте себе время. Это, как насморк - лечишь длится неделю, не лечишь - 7 дней. Так же и страх, только длится дольше. Позвольте себе быть слабой.

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Марго
                                Если вы боитесь ходить одна, найдите себе интересных спутников - за разговорами быстрее дорога кончается.
                                Марго, у Одуванчика были спутники.
                                Сообщение от Божий [EMAIL="одув@нчик"
                                одув@нчик[/EMAIL]]]
                                Когда я возвращалась со служения, ко мне с друзьями подошло двое ребят. Они хотели нас ограбить...
                                Из друзей была я, еще одна девушка и парень.
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...