почему мне страшно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Сообщение от Божий одув@нчик
    Я так и сделаю...

уже собаралась покупать...еще недели 3 назад
    пока не купила
    Девочка,мне хочется сказать,что мне очень жаль,что случилось с тобой и с мальчиками.
    Я не знаю,как и чем помочь тебе,могу только сочуствовать и молится за тебя.
    Может быть,если есть у тебя возможность обратися к хорошему психологу ?
    Или может быть обратится к пастору с консультацией ?
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Божий одув@нчик
      holy_lamb :)

• 20 July 2004
      • 401

Сообщение от Нина
      Девочка,мне хочется сказать,что мне очень жаль,что случилось с тобой и с мальчиками.
      Я не знаю,как и чем помочь тебе,могу только сочуствовать и молится за тебя.
      Может быть,если есть у тебя возможность обратися к хорошему психологу ?
      Или может быть обратится к пастору с консультацией ?
      Ниночка, моя дорогая, пасиба Вам
      к психологу обратиться - у меня нет возможности, а вот к пастору - я уже ходила.
      Я знаю, что скоро это все пройдет... просто не знаю - как скоро?
      Поэтому и создала эту тему, может кто-то подскажет... уже подсказали и даже посоветовали... и огроиное спасибо всем... и Вам

очень всех люблю...
      :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Dr_King
        Участник

• 26 April 2006
        • 16

Сообщение от komi
        "Страшно впасть в руки Бога живого!"

Судя по постам Одуванчика, она как-раз таки боится пока впасть в Его руки...

Ну когды ты/вы/мы там, то действительно уже ничего не страшно...
        я не об етом говорил!
        жаль ты не поняла!

Комментарий

• Божий одув@нчик
          holy_lamb :)

• 20 July 2004
          • 401

Сообщение от komi
          Судя по постам Одуванчика, она как-раз таки боится пока впасть в Его руки...
          я уже давным-давно в руках у Бога...
          просто человеку свойственно боятться чего-то..
          вот и я отхожу от своего страха... но это вовсе не означает, что я не в руках Божьих и что я Ему совсем не доверяю...
          :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Dr_King
            Участник

• 26 April 2006
            • 16

to Эстер-Эстония

правильный совет! а главное разумный!!!
            поддерживаю! я хотел сказать тоже (Сообщение № 25) но не получилось!

to Марго

совет не для христианина! надо смотреть в корень проблемы!
            да и страх это далеко не насморк! и позволять себе быть слабой тем более не стоит!

to Louisv

вам милейший этого не понять (Сообщение № 25)! видимо!
            у вас похоже в жизни полно страхов! но на всех их сценариев не хватает, да и не предусмотришь все житейские ситуации!
            кроме того страх парализует сознание и волю и какие-либо мысли отсутствуют!
            да и вообще-то страх страху рознь!

если говорить в часности:
            у Одуванчика страх основан на негативном опыте (два нападения, одно избиение, психологическая травма - последствие слов хулигана, пропавшая сумка подружки, непосредственно чувства и ощущения от травмы и пребывание в больнице(это тоже травма поверте моему опыту)!)
            тоесть если расматривать иммено ее случай тут в принципе поможет поднятие чувства собственной безопасности или уверенность что ктото заступится!
            первое дельный совет купить газовый балончик, но ето я думаю не совсем по-христиански
            второе - это много вариантов но самый лутшый и правильный это надежда
            на защиту Бога (а надежда на Него не постыжает)! Вот это и есть отсутсвие страха! да и как напомниля Эстер в совершенной любви нет страха, а Бог есть любовь! =)

пока что все! если не понятно выразился спрашивайте! =)

to domestic

как ты заумно говоришь!!!!!
            только я тебе скажу это неправильно, с точки зрения той же психологии!
            =)
            коментировать не буду!

to Божий одуванчик

уже летаю

судя по смайлу неудачно! =))))))))))))))))))))

to Нина

с тобой и с мальчиками

это были мальчик и девочка! читай внимательно! (не в упрек)
            мелочи тоже важны!

to Всех
            С миром!

Комментарий

• Владимир Уралов
              Участник

• 16 January 2009
              • 33

Единственно правильный совет

Месяц назад произошла очень нехорошая ситуация. Когда я возвращалась со служения, ко мне с друзьями подошло двое ребят. Они хотели нас ограбить... Из друзей была я, еще одна девушка и парень.
              Они избили парня и забрали сумку и подружки. Меня же просто избили (головой о бетонный забор и кулаком в челюсть). Прошел месяц, даже немножко больше, но идя по улице, я вижу, практически, в каждом из ребят потенциального врага... Я не хочу чтобы так было, но это то, чо сейчас во мне..
              Долго ли от такого отходят?
              ====================
              Вам необходимо исправить свою жизнь...
              Мягкие средства вразумления от Господа вы не услышали, поэтому Господь попустил вам пострадать физически, и именно, головой (разум у вас заблудился)... Душа ваша попала в область духовного заблуждения, в область, кторой владеют падшие духи. Это и подтверждает ваше состояние страха и врага во всяком встречном парне...
              Но не унывайте, ваше состояние исправимо, если только вы признаете свою жизнь неправильной и решите её исправить.
              И в этом у меня есть возможность оказать вам помощь!
              Первая общественная мобильная практическая Школа правильной (духовно-нравственной) жизни
              dyxnravcentr@yandex.ru

Комментарий

• ВедДмитрий
                Участник

• 16 May 2005
                • 258

О чем вы говорите, это были не мальчики, а чистые дегенераты с падшими духами и если они не хотят себе исправление в этой жизни то долго еще будут к этому идти. Я например не могу на такое смотреть и слышать, а мальчики, которые с вами были, что просто подставляли втрую щеку??? Типа пусть Вас насилуют а мы посмотрим... Блин, не знаю как бы я поступил (я конечно не герой), но думаю уничтожал бы на сколько сил хватило, ведь в большенстве случаев страдают самые беззащитные, а вот так с девушкой это просто жесть... Думаю взял бы на себя, как у вас говорится "грех"
                Истина в том, что Истины НЕТ!
                ???У каждого она своя???

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13857

В таких случаях надо иметь газовый баллончик перцовку, но не наставлять его на бандитов, иначе его у вас выбьют, а прикрываясь сумкой использовать. Перцовку можно и самим приготовить из вытяжки из перца и флакон одикалона для рассевания. Поражение глаз противника полностью его дестабилизирует и вгоняет в панику.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• марта гехт
                    Завсегдатай

• 19 January 2009
                    • 990

Сообщение от Батёк
                    В таких случаях надо иметь газовый баллончик перцовку, но не наставлять его на бандитов, иначе его у вас выбьют, а прикрываясь сумкой использовать. Перцовку можно и самим приготовить из вытяжки из перца и флакон одикалона для рассевания. Поражение глаз противника полностью его дестабилизирует и вгоняет в панику.
                    А разве Учитель нас так учил?
                    ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Молящийся Толик

Месяц назад произошла очень нехорошая ситуация.
                      Когда я возвращалась со служения, ко мне с друзьями подошло двое ребят. Они хотели нас ограбить...
                      Из друзей была я, еще одна девушка и парень.

Они избили парня и забрали сумку и подружки.
                      Меня же просто избили (головой о бетонный забор и кулаком в челюсть).

Прошел месяц, даже немножко больше, но идя по улице, я вижу, практически, в каждом из ребят потенциального врага... Я не хочу чтобы так было, но это то, чо сейчас во мне..

Долго ли от такого отходят?
                      Один мой товарищ христианин кстати он беспризорник,когда видит в переди толпу начинает молится Иисусу Христу и прям на глазах эту толпу будто сдувает в другом отселе направлении
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13857

Сообщение от марта гехт
                        А разве Учитель нас так учил?
                        Ну а как, всё по ситуации учил: - А теперь иди продай, что имеешь и купи меч.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

Сообщение от Newshin
                          Один мой товарищ христианин кстати он беспризорник,когда видит в переди толпу начинает молится Иисусу Христу и прям на глазах эту толпу будто сдувает в другом отселе направлении
                          Один мой знакомый как то проводил девушек домой вечером после христианского общения и шел такой окрыленный в районе часа ночи. Навстречу трое...он молится: "Господь сохрани"...один из троих захотел почему то покурить ну и поскольку парень не курил то получил сразу в репу с правой...не готов был и начал вроде убеждать словами да о Христе что то проповедовать (скорее от страха в надежде что поможет аргумент)....подбежали еще двое с криками "А мы сатанисты" да помяли чело пареньку маленько. Не убили они его и не покалечили но ему по его словам было очень обидно на Бога.
                          И между прочим после этого он стал более агрессивным на улицах потому что постоянно ждет нападения и уже не уверен что Бог отведет хулиганов. Может быть Бог хотел что бы он именно таким стал? Что бы начал видеть мир как есть, а не в розовых очках "веры"?

Комментарий

• марта гехт
                            Завсегдатай

• 19 January 2009
                            • 990

Сообщение от Батёк
                            Ну а как, всё по ситуации учил: - А теперь иди продай, что имеешь и купи меч.
                            Вот этого места писания я не могу понять,как практично применять в нашей жизни?
                            ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13857

Сообщение от марта гехт
                              Вот этого места писания я не могу понять,как практично применять в нашей жизни?
                              Так и применяйте: на Бога надейся, а сам будь готов дать отпор.

Ты должен быть сильным.
                              Ты должен уметь сказать.
                              Руки прочь, прочь от меня.
                              Ты должен быть сильным.
                              Иначе зачем тебе быть?

Что будут стоить тысячи слов?
                              Когда важна будет крепость руки.
                              И вот ты стоишь на берегу,
                              И думаешь плыть или не плыть.

Цой
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Lastor
                                Ушел

• 08 January 2005
                                • 3840

Сообщение от Владимир Уралов
                                Мягкие средства вразумления от Господа вы не услышали, поэтому Господь попустил вам пострадать физически, и именно, головой (разум у вас заблудился)...
                                А кто Вас уполномочил говорить за Господа?

Сообщение от Владимир Уралов
                                И в этом у меня есть возможность оказать вам помощь!
                                Правда есть? А где Вы были два года назад, когда эта помощь была бы актуальной?
                                Гвоздь Господень

Комментарий

Обработка...