Где учиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий одув@нчик
    holy_lamb :)

• 20 July 2004
    • 401

Я думаю, что все зависит от призвания человека.
    Просто нужно знать, чего хочет Бог от тебя? (тебя - это пример)
    В какую сферу Он призывает и т.д.

И, как уже говорили, если это духовная сфера, то конечно же лучше, даже не лучше, а нужно учиться в христианских ВУЗах.

Но если это политика, социальная работа и все такое, то нужно идти туда, где действительно дают хорошое образование в том или ином направлении (в чем вы хотите развиваться)...

вот
    :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Dr_King
      Участник

• 26 April 2006
      • 16

Важно не где, важно как!!!
      вот что решает!
      а вообщето на этот вопрос вам сможет достоверно ответить только тот кто учился и там и там!
      а таких мало!

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Dr_King
        Важно не где, важно как!!!
        вот что решает!
        а вообщето на этот вопрос вам сможет достоверно ответить только тот кто учился и там и там!
        а таких мало!
        Ну, скажем, я училась и там и там. Сначала я училась в государственном колледже, после перевелась в частный. А здесь почти все частные университеты имеют христианское основание. В общей сложности, я окончила два так называемых христианских университета. В одном завершила степень бакалавра, в другом получила степень магистра. В третьем продолжаю учиться. На мой взгляд, существенное отличие христианских ВУЗов, где училась я, от РАХИ в том, что ни в одном из них не велось никакой идеологической пропаганды и образовательная программа находилась в полном соответствии с программами государственных ВУЗов. Ну и конечно же эти учебные заведения полностью аккредитированы (некоторые имеют несколько аккредитаций), так что выпускники не испытывают никаких проблем с тем, чтобы устроиться на приличную работу или продолжить образование в других престижных учебных заведениях на родине или зарубежом.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от kathy
          Как считаете, где лучше учиться: в христианском институте или в светском вузе?
          Чисто случайно попался буклет "В РАХИ ты можешь получить отличное образование. И не только"... никакой конкретной информации, какие предметы, какое направление, уровень преподавателей... интересной показалось только вот это:

Выпускники РАХИ работают в
          - государственных и коммерческих банках (Центробанк РФ, Дельта кредит, Тройка диалог и др.)
          - международных корпорациях (Golden Telecom, Caterpiller, Nestle Food, IKEA и др.)
          - благотворительных организациях
          - центрах социальной защиты
          - общественных фондах
          - школах и интернатах
          - христианских организациях и миссиях

Выпускники РАХИ продолжают учиться в магистратурах и аспирантурах (Российская академия гос.службы при президенте РФ, Американский институт бизнеса и экономики (Москва), Wheaton College (США), Baylor University (США) и др.)

kathy, хотелось бы узнать, какой % выпускников работают в серьезных государственных организациях, в гос.структурах? Затем можно будет сравнить эти показатели с показателями государственных вузов, таким образом Вы ответите на свой вопрос...
          имхо, заведомо известно, что у государственных вузов % будет на голову выше... но если Вы печетесь еще и о духовном, то РАХИ - для Вас .
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Wlodek
            Ветеран

• 12 September 2004
            • 1809

Сообщение от komi
            имхо, заведомо известно, что у государственных вузов % будет на голову выше... но если Вы печетесь еще и о духовном, то РАХИ - для Вас .
            Кстати, хорошее название название РАХИ... Звучит-то как! . А кати наша что-то исчезла, может, к сессии готовиться - там зачеты, курсачи, практика...
            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

Обработка...