Я думаю, что все зависит от призвания человека.
Просто нужно знать, чего хочет Бог от тебя? (тебя - это пример
)
В какую сферу Он призывает и т.д.
И, как уже говорили, если это духовная сфера, то конечно же лучше, даже не лучше, а нужно учиться в христианских ВУЗах.
Но если это политика, социальная работа и все такое, то нужно идти туда, где действительно дают хорошое образование в том или ином направлении (в чем вы хотите развиваться)...
вот
Просто нужно знать, чего хочет Бог от тебя? (тебя - это пример
)В какую сферу Он призывает и т.д.
И, как уже говорили, если это духовная сфера, то конечно же лучше, даже не лучше, а нужно учиться в христианских ВУЗах.
Но если это политика, социальная работа и все такое, то нужно идти туда, где действительно дают хорошое образование в том или ином направлении (в чем вы хотите развиваться)...
вот

На мой взгляд, существенное отличие христианских ВУЗов, где училась я, от РАХИ в том, что ни в одном из них не велось никакой идеологической пропаганды и образовательная программа находилась в полном соответствии с программами государственных ВУЗов. Ну и конечно же эти учебные заведения полностью аккредитированы (некоторые имеют несколько аккредитаций), так что выпускники не испытывают никаких проблем с тем, чтобы устроиться на приличную работу или продолжить образование в других престижных учебных заведениях на родине или зарубежом.
Комментарий