Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Здравствуйте, так получилось, что только сегодня я узнала, что моя история тут. Я понимаю, что сейчас жизнь такая, что много нечестных людей, НО поверьте я писала чистую правду. Я могу васлать все подтверждающие медицинские документы.
Посмотрите внимательнее вокруг себя, там где Вы живете. Вы получите необходимую Вам помощь наилучшим образом, поверьте...
Именно там, где Вы живете!!! Не теряйте драгоценного времени на опубликование всяких документов в нете...
Оля ОреховаПосмотрите внимательнее вокруг себя, там где Вы живете. Вы получите необходимую Вам помощь наилучшим образом, поверьте...
Именно там, где Вы живете!!! Не теряйте драгоценного времени на опубликование всяких документов в нете...
Прежде всего, это своя церковь. Обязательно надо пообщаться со своим батюшкой, принести ребенка на причастие.
Я боюсь ошибиться, поэтому и вынесла это письмо на обсуждение.
Не надо бояться и сразу удаляйте. Эти люди тоже должны понимать, что таких халявых лгунов по всему интернетовскому краю хватает. Если они не позаботились о том, чтобы убедить вас в правде своей нужды, то не усложняйте себя раздумиями. У меня тоже однажды появилось письмо подобного содержания...после 2-х месяцев переписки наконец удалось мне вывернуть человека на изнанку...сам потом признавался, что всё это выдумка. Если есть время и желание, то доведите его до тошноты, пока сам всю правду не вырвет...
Не надо бояться и сразу удаляйте....есть время и желание, то доведите его до тошноты, пока сам всю правду не вырвет...
Милейший Одесса! Я понимаю ваше возмущение, но я думаю, в такой толпе лгунов легко затеряться человеку действительно нуждающемуся в помощи. Ведь дети болеют, лечение дорогое, а время бесценно. Я не убеждаю вас посылать деньги, но если вы знаете фонды помощи, куда эти несчастные могли бы обратиться, я была б вам благодарна.
Добрый день.
Так и никто не подскажет как разместить документы?
Чтобы разместить скан-копии документов.
-Зарегистрируйтесь на сервисе Narod (www.narod.ru), это позволит создать свой сайт, но вам нужно только разместить там свои файлы изображений, там все понятно сделано и бесплатно.
-Напишите здесь ответ на сообщение и нажмите "вставить картинку", будет запрошен адрес рисунка - укажите адрес рисунка на вашем сайте на "народе". Это один из вариантов.
Добрый день, Марго.
Владик научился сидеть в 1г3мес, потом пополз с в 2г8мес стал пытаться ходить держась за опору. Сейчас он ходит сам, но плохо. Основные проблемы в том, что он не говорит ни слова, ни жуёт пищу, не кушает самостоятельно, не проситься в туалет и обращённую речь очень плохо понимает. Также он когда устал или попал в новое место или люди пришли он закидывает голову назад и начинает ей вертеть из стороны в сторону, в такой момент мне кажеться он вообще не "слышет" ничего.
Лечение даёт результат, но это очень очень медленно.
Центр в Йошкар-Оле, в который мы хотим попасть может восстановить речь и очень много результатов я знаю, общаясь с мамами таких детей в Интернете. Все, кто там был, просто в восторге от результатов лечения.
С уважением
Орехова Оля
Комментарий