Добрый день, пишу это письмо потому что уже не знаю к кому обратиться, ваши адреса я взяла из ...... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тяжёло больной ребёнок (ДЦП) и ему срочно нужны деньги на лечение в реабилитационном центре. Мне было 22 года когда Владик родился, даже представить не могла, что со мной может такое случиться, сейчас ему 4 года и у нас остался последний шанс ему помочь. Помогать нам не кому в 15 лет у меня умерла мама от рака, отец тоже инвалид (получил травму ещё в армии), а родители мужа живут в глухой деревне, где заработную плату не платят, но они конечно же отдали всё что было. ПОЖАЛУЙСТА, сколько можете хоть 100 руб, очень вас умоляю. Я понимаю что это похоже на выдумку, но это чистая ПРАВДА, нам очень нужны деньги. Обратиться к людям через Интернет мне посоветовали врачи, не откажите, помогите чем можете.
Наши реквизиты:
Для перевода в рублях
Алтайский банк СБРФ Поспелихинское ОСБ 2318
Адрес банка: Алтайский край с.Поспелиха ул.Советская 44
л/сч 40817810102180071623
Орехова Ольга Николаевна
Если вы не житель России,то можно через систему банка vestorn union
ФИО Орехова Ольга Николаевна
Страна Россия Регион Алтайский край Город Рубцовск
При отправки вам скажут КОД по которому я смогу получить деньги, вы его должны мне передать.
Если нужно гарантии я могу выслать номер телефона детской поликлиники или пенсионного фонда где нам дали инвалидность или фотографии, справку об инвалидности.
С уважением
Орехова Ольга.
Это письмо я получила сегодня по е-мейлу. Что думаете, братья и сестры?
Мнение прочих родственников принимаются к рассмотрению.
У меня тяжёло больной ребёнок (ДЦП) и ему срочно нужны деньги на лечение в реабилитационном центре. Мне было 22 года когда Владик родился, даже представить не могла, что со мной может такое случиться, сейчас ему 4 года и у нас остался последний шанс ему помочь. Помогать нам не кому в 15 лет у меня умерла мама от рака, отец тоже инвалид (получил травму ещё в армии), а родители мужа живут в глухой деревне, где заработную плату не платят, но они конечно же отдали всё что было. ПОЖАЛУЙСТА, сколько можете хоть 100 руб, очень вас умоляю. Я понимаю что это похоже на выдумку, но это чистая ПРАВДА, нам очень нужны деньги. Обратиться к людям через Интернет мне посоветовали врачи, не откажите, помогите чем можете.
Наши реквизиты:
Для перевода в рублях
Алтайский банк СБРФ Поспелихинское ОСБ 2318
Адрес банка: Алтайский край с.Поспелиха ул.Советская 44
л/сч 40817810102180071623
Орехова Ольга Николаевна
Если вы не житель России,то можно через систему банка vestorn union
ФИО Орехова Ольга Николаевна
Страна Россия Регион Алтайский край Город Рубцовск
При отправки вам скажут КОД по которому я смогу получить деньги, вы его должны мне передать.
Если нужно гарантии я могу выслать номер телефона детской поликлиники или пенсионного фонда где нам дали инвалидность или фотографии, справку об инвалидности.
С уважением
Орехова Ольга.
Это письмо я получила сегодня по е-мейлу. Что думаете, братья и сестры?
Мнение прочих родственников принимаются к рассмотрению.
Комментарий