Письмо от незнакомки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Письмо от незнакомки

Добрый день, пишу это письмо потому что уже не знаю к кому обратиться, ваши адреса я взяла из ...... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня тяжёло больной ребёнок (ДЦП) и ему срочно нужны деньги на лечение в реабилитационном центре. Мне было 22 года когда Владик родился, даже представить не могла, что со мной может такое случиться, сейчас ему 4 года и у нас остался последний шанс ему помочь. Помогать нам не кому в 15 лет у меня умерла мама от рака, отец тоже инвалид (получил травму ещё в армии), а родители мужа живут в глухой деревне, где заработную плату не платят, но они конечно же отдали всё что было. ПОЖАЛУЙСТА, сколько можете хоть 100 руб, очень вас умоляю. Я понимаю что это похоже на выдумку, но это чистая ПРАВДА, нам очень нужны деньги. Обратиться к людям через Интернет мне посоветовали врачи, не откажите, помогите чем можете.
    Наши реквизиты:
    Для перевода в рублях
    Алтайский банк СБРФ Поспелихинское ОСБ 2318
    Адрес банка: Алтайский край с.Поспелиха ул.Советская 44
    л/сч 40817810102180071623
    Орехова Ольга Николаевна
    Если вы не житель России,то можно через систему банка vestorn union
    ФИО Орехова Ольга Николаевна
    Страна Россия Регион Алтайский край Город Рубцовск
    При отправки вам скажут КОД по которому я смогу получить деньги, вы его должны мне передать.
    Если нужно гарантии я могу выслать номер телефона детской поликлиники или пенсионного фонда где нам дали инвалидность или фотографии, справку об инвалидности.
    С уважением
    Орехова Ольга.

Это письмо я получила сегодня по е-мейлу. Что думаете, братья и сестры?
    Мнение прочих родственников принимаются к рассмотрению.
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Марго, я ничего не посоветую. Но два вопроса к Вам : Вы знаете, сколько в России детей, больных ДЦП ? С чьего адреса пришло письмо и как Вы думаете, почему предусмотрены именно плательщики из-за рубежа ? Как думаете, почему сразу не указаны телефоны или иные контакты, а обещается сообщить по требованию ? Врачи посоветовали ?

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от georgey
      Марго, я ничего не посоветую. Но два вопроса к Вам : Вы знаете, сколько в России детей, больных ДЦП ? С чьего адреса пришло письмо и как Вы думаете, почему предусмотрены именно плательщики из-за рубежа ? Как думаете, почему сразу не указаны телефоны или иные контакты, а обещается сообщить по требованию ? Врачи посоветовали ?
      Я боюсь ошибиться, поэтому и вынесла это письмо на обсуждение.

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Для этих целей лучше всего жертвовать под конкретные проекты, где выступают гарантами известные люди, которые ручаются собственной репутацией о правильном расходовании средств. ну или как минимум лично созвониться и познакомиться с реципиентом. Ибо увы, мошенников в сети более чем достаточно.

Вот один из объектов приложения финансов
        журналист Максим Кононенко http://mrparker.livejournal.com/5930201.html
        Вот еще
        политтехнолог Марина Литвинович http://abstract2001.livejournal.com/405139.html
        Семья Аммосовых http://miss-skunk.livejournal.com/940.html
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Марго, если хотите помочь человеку с ДЦП, то, имхо, лучше сделать это лично
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Мачо
            Марго, если хотите помочь человеку с ДЦП, то, имхо, лучше сделать это лично
            Мне проблемно до Питера доехать, а тут Алтай! Может какого газетчика зашлем?

Комментарий

• Оля_Одесса
              Участник

• 09 March 2006
              • 350

Сообщение от Марго
              Добрый день, пишу это письмо потому что уже не знаю к кому обратиться, ваши адреса я взяла из ...... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
              У меня была подобная ситуация.
              Однажды к нам в офис зашла несчастнейшая женщина. Она просила денег для больной дочери, пострадавшей от сильных ожегов. Она так жалостно говорила. Показывала много фотографий. Я растроилась до слез. Выгребла всю наличку что имела. Рассказала шефу. Он сразу сказал, что "кроликов разводят". Я еще спорила с ним..
              В соседнем офисе директор пожертвовал несколько сот у.е.

А через несколько месяцев я встретила эту женщину в магазине, возле своего дома...с теми же фотографиями.
              Вот сейчас вспоминаю, и самой смешно .

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Оля_Одесса
                ...А через несколько месяцев я встретила эту женщину в магазине, возле своего дома...с теми же фотографиями.
                Вот сейчас вспоминаю, и самой смешно .
                Это я понимаю. Может есть у кого еще какие-то адреса, куда можно за помощью обратиться? Пусть тут не правда, но ведь бывают случаи, когда действительно нужна помощь.

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Трудно сказать, что это. Но могу привести пример:
                  Мой бывший шеф встретил как-то в метро плачущего человека. Разговорившись, узнал от него, что у него умерла жена, и не на что похоронить. Дал ему он тогда денег, но вот незадача - через пару месяцев тот опять стоит в метро и плачет, жену не на что похоронить ...
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Оля_Одесса
                    Участник

• 09 March 2006
                    • 350

Сообщение от Марго
                    Это я понимаю. Может есть у кого еще какие-то адреса, куда можно за помощью обратиться? Пусть тут не правда, но ведь бывают случаи, когда действительно нужна помощь.
                    Честно говоря, письмо которое Вы привели, очень похоже на "развод".
                    Ну, представьте себе женщину, у которой тяжело болен ребенок и деньги необходимы СРОЧНО. Станет ли она искать по интернету сомнительные частные емейлы людей, тратить на это время, силы, без всякой гарантии получить деньги. Или она будет обращаться в благотворительные организации, фонды, которые и помочь смогут существенно, и ее проверят по всем статьям?

А вообще, то, что Вы делаете, очень хорошо. У нас сейчас настолько черствое общество. Зачастую люди не хотят видеть ничего кроме собственных проблем.
                    То что Вы делаете - несомненно угодно Господу, даже если это неправда.

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Мне рассказывали о женщине, которая выпрашивала у людей деньги на лечение якобы больной дочери. Дочь была, но была здоровой. Через несколько лет этой женщине в самом деле потребовались деньги на лечение дочери. Сейчас ее дочь инвалид.
                      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Марго
                        Мне проблемно до Питера доехать, а тут Алтай! Может какого газетчика зашлем?
                        Кто бы к газетчику людей заслал...

Сообщение от Sara
                        Мне рассказывали о женщине, которая выпрашивала у людей деньги на лечение якобы больной дочери. Дочь была, но была здоровой. Через несколько лет этой женщине в самом деле потребовались деньги на лечение дочери. Сейчас ее дочь инвалид.
                        Неплохое совпадение
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Это письмо я получила сегодня по е-мейлу. Что думаете, братья и сестры?
                          Думаю вас испытывает Господь...Давайте и будет вам...
                          Да и вообще самое время вопрошать Его...Напишите ответ,узнайте человека,потом принимайте решение...
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от Мачо
                            Неплохое совпадение
                            Это не совпадение. Наши мысли и слова сбываются. У кого сильнее, у кого слабее.
                            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Герман.К.
                              Думаю вас испытывает Господь...Давайте и будет вам...
                              Да и вообще самое время вопрошать Его...Напишите ответ,узнайте человека,потом принимайте решение...
                              Я пригласила ее сюда. Обещала зайти. Подождем.

Комментарий

Обработка...