Из чего состоит любовь?
Свернуть
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
Комментарий
-
И я уверен, что любовь не умирает.
А не умирает только то, что никогда не возникало.
Возникает и вспыхивает только страсть и это по истине, только преходящее чувство.
Кто способен отличить временный наплыв чувств от того, что сокрыто в недрах наших сердец, избежит многих страданий.
Любовь - невозможно отнять и её невозможно лишиться, поэтому кто понимает это, обретает спокойствие.
Любовь - может быть лишь отвергнута, тем кто по неведению, попирает собственную совесть.
Но каждый из нас, примет её и ответит взаимностью, в определённое для него время.
Ибо Один Господь, Повелитель, Единый Бог и всё в Его руках.
Неплохо мыслишь!!!!!!!!!!!!!!!Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Можно ли разграничить:с такого-то момента я "отпускаю сердце",а с момента,как развивается привязанность,я"сердце закрываю".Любовь-это то,что ведет тебя,чему отдаешься полностью.(ИМХО).А просчитывать вперед"когда захочет уйти,чтобы..."-это подразумевает условность,а любовь-явление безусловное.Комментарий
-
Из чего состоит любовь?Комментарий
-
Если здесь рассуждают над вопросом христиане, то они должны знать, что такое любовь - это действительно то, что никогда не перестает, а главное - своего не ищет. Христос сказал, что нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих - тем более это касается любви двоих, ставших одной плотью. Но такая любовь есть только у Бога, и только от Него можно её получить и ею наполниться, причем не без страданий.
А то, что люди называют любовью - это и не любовь вовсе, а либо похоть плоти, либо эгоистическое чувство собственности, когда человек любит себя в другом. Такая любовь действительно быстро проходит по мере удовлетворения похоти, приводит к разочарованию и даже к ненависти (есть даже поговорка в мире - от любви до ненависти один шаг).Комментарий
-
. А как по Вашему мнению любит Бог? Не себя ли в нас хочет видеть?
Такая любовь действительно быстро проходит
(есть даже поговорка в мире - от любви до ненависти один шаг).не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий