Никогда не думал, что все осужденые(в мирском понятии) обязательно мертвы. Говоря вашими же словами - это нонсенс.
Любовь не судит, значит тот кто судит поступает не по любви, не по божески
Свернуть
X
-
Сообщение от ваотот суд не суд бога, ибо бог есть любовь, и любовь не может осудить на убиение.Комментарий
-
Сообщение от Просто ИгорьЯ никак не могу понять, вы протестуете против суда? Или против того, что осужденные будут вечно в огненном озере? Заметьте - не убиты.ага, заметьте - любовь, бросившая на мучение в озеро, фактически и будет мучать. Супер
я никак не могу понять неужели это не очевидно, что любовь не мучает, не убивает, что Апокалипсис не выдерживает проверки любовью ?!Комментарий
-
Сообщение от ваоя никак не могу понять неужели это не очевидно, что любовь не мучает, не убивает, что Апокалипсис не выдерживает проверки любовью ?!Комментарий
-
Сообщение от ваотам где любовь нет греха, нет и мучения греха соответственно,
а там где нет любви там мучение страха перед судом, даже если его(суда) и не будетКомментарий
-
я не боюсь, я говорю, что озеро мучений в которое будут попадать осужденые богом(любовью), это ложь.
Любовь не судит(не мучает, не убивает и т.п.) !
Следовательно везде где говориться о суде и как следствие об убийстве, о мучении, от имени бога(любви) это ложь, например потоп, Апокалипсис, да мало ли.Комментарий
-
Сообщение от ваоСледовательно везде где говориться о суде и как следствие об убийстве, о мучении, от имени бога(любви) это ложь, например потоп, Апокалипсис, да мало ли.Комментарий
-
Сообщение от ваоя не АндрейКомментарий
-
Сообщение от ваоя не спрашиваю,
я говорю: любовь не судит, не мучает, не убивает.
ты говориш: что любовь судит, мучает, убивает
я говорю: ты заблуждаешся
П.С. кто стоит под ... не спрашивайте.Комментарий
-
Любовь не судит,их осуждает истина...ибо истина через Иисуса Христа...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Просто ИгорьТогда почему бы вам не создать коалицию с ... , ей тоже многое из ветхого завета не нравится.
П.С. кто стоит под ... не спрашивайте.
как Высоцкий поет(сейчас как раз слушаю)
я дышу и значит я люблю
я люблю и значит я живуКомментарий
Комментарий