Парапсихология и сверестесвенное.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Afi

Нет, нет , нет и ещё раз нет !!!
    Вы даже понятия не имеете о чем говорите , хотите разъяснений свяжитесь со мной напрямую ..... Здесь я ничего объяснять не буду.

Можете написать мне в приват.
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• fvl
      Участник

• 10 May 2006
      • 1

Поздно пришел я на эту тему. Прочел все. Кроме самолюбования и буквального понимания текста Библии не нашел искомого. Для обсуждения нужно иметь личный пережитый опыт. Иначе о чем спорите? Как могу Вам рассказать, если не вижу понимающих. Может быть многие стесняются рассказать о пережитом. Всем благополучия. fvl.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от Лука
        Очень просто. Дело в том, что у человека нет никаких сверхъестественных способностей. Появление таких способностей - признак искушения, а их принятие ведет к одержимости. Магия - это попытка человека управлять бесами и решать свои утилитарные проблемы с их помощью. Священник же или святой лечит силой Божией выступая в роли иснтрумента в руках Бога. Магу для реализации его планов нужна определенная техника, котрой он учится долгие годы. Священнику или Святому для излечения достаточно возложить руки на нуждающегося и попросить у Бога для него исцеления. Но никкая специальная техника здесь не используется.
        Я знаю очень многих магов и для реализации их планов им не нужно вообще никакой техники, все они делают силой намерения,по простому - просто желанием. Иначе не были бы они магами.
        При излечении тоже просто возлагают руки на больного и всё. Может они тоже входят в категорию святых?
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Sara
          Я знаю очень многих магов и для реализации их планов им не нужно вообще никакой техники, все они делают силой намерения,по простому - просто желанием. Иначе не были бы они магами.
          При излечении тоже просто возлагают руки на больного и всё. Может они тоже входят в категорию святых?
          Увы, они входят в категорию служителей дьявола. И знаете, их сила сильна не всегда, потому что Бог сильнее всех и всяких магов, вместе взятых. Я имела возможность лично убедиться в этих словах Священного Писания.

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Сообщение от Эстер-Эстония
            Увы, они входят в категорию служителей дьявола. И знаете, их сила сильна не всегда, потому что Бог сильнее всех и всяких магов, вместе взятых. Я имела возможность лично убедиться в этих словах Священного Писания.
            Со стороны ведь ничем не отличается.
            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Deadly_sky
              Участник

• 19 December 2005
              • 148

Думаю, смерть характеризируется Так%:
              Тело бродит, а душа бредит.

Комментарий

• Deadly_sky
                Участник

• 19 December 2005
                • 148

Нелегальный ответ:
                Отпусти меня, как ночь
                Отпускает с Неба звёзды
                Отпусти, как летний день - лучи Солнца.
                Отпусти меня сейчас, или
                Отпусти такси, ведь знаю, что смогу сегодня навсегда уйти
                Если Вы перестаёте посматривать за полугодкой, то и полугодка перестаёт плдсматривать за вами.

Комментарий

• 12spokane
                  Частенький на форуме

• 15 November 2004
                  • 805

Так и не вехал о чем речь. Парапсихология ведь раздел психологии, которая связана с понатиями сверхестественного феноменаъ ну например, почему люди видят НЛО или бродящих духов в домах.
                  Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от 12spokane
                    Так и не вехал о чем речь. Парапсихология ведь раздел психологии, которая связана с понатиями сверхестественного феноменаъ ну например, почему люди видят НЛО или бродящих духов в домах.
                    Пить надо меньше...
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от komi
                      Пить надо меньше...
                      Точно! 12spokane, я вот тоже думаю, что и Вам пить надо меньше. Я знаю, что Вы не пьёте. Но надо ещё меньше. А то у Вас как в армянском радио:
                      - Объясните, а что такое парапсихология?
                      - А это когда заходишь к психологу в кабинет, а их там двое...

Комментарий

Обработка...