Парапсихология и сверестесвенное.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Afi
    Участник

• 03 March 2006
    • 12

Сообщение от Лука
    Очень просто. Дело в том, что у человека нет никаких сверхъестественных способностей. Появление таких способностей - признак искушения, а их принятие ведет к одержимости. Магия - это попытка человека управлять бесами и решать свои утилитарные проблемы с их помощью. Священник же или святой лечит силой Божией выступая в роли иснтрумента в руках Бога. Магу для реализации его планов нужна определенная техника, котрой он учится долгие годы. Священнику или Святому для излечения достаточно возложить руки на нуждающегося и попросить у Бога для него исцеления. Но никкая специальная техника здесь не используется.
    Я не пойму , то что человек рождается с биополем вы и это отрицать будете?
    Или то что люди от рождения могут не специально читать мысли , это тоже все от нечистого...
    Все мы рождены с этим у кого-то в большей у кого-то в меньшей степени ...
    Видел сдесь такое высказевание (монах толкько возлогает руки и читает молитву) в подробностях все обьяснять не буду но скажу ,что это не так.
    Летая в кислотных облаках ,купаясь в холодящем душу море и окунаясь в смерть и прах,
    Никто не смог найти ключ к вечному покою.

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Сообщение от Diuimovocka
      6 И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. (Лев.20:6)
      Например, Эммануил Сведенборг .
      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от Kot
        .

Именем Иисуса Христа Апостолы лечили людей, а не энергетикой.
        Что в итоге одно и то же.

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Сообщение от Качок
          Одно дело...когда я Бога прошу...чтобы он переслал картинку из моей головы в голову Маши...

И совсем другое дело...когда я считаю...что я это сам переслал...без божьей помощи. ...
          Тот Бог, который помогает вам переслать картинку в голову Маши живет в вашей голове. Поэтому, что он вам поможет, что вы сделаете это сами - одно и то же. И в одном и во втором случае вы задействуете одни и те же процессы мозга, только разными установками.

Чтобы знать, каким именно образом это происходит, нужно уметь видеть, иметь духовное зрение при незашоренном никакой религией сознании.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Egor

такие явления как телекинез, телепатия, исцеления я бы не относил к сверх способностям.
            Ошибаетесь. Полное исцеление воздействием на электромагнитное поле человека практически невозможно, но возможно временное облегчение т.к. аномалии поля - не причина болезни, а одно из следствий. Телекинез и телепатия искушение на грани одержимости.

А магией назвал бы то где призываются не божественные силы, для совершения каких либо действий.
            Что есть "небожествненные силы"? Если бесы, то согласен.

Afi

Я не пойму , то что человек рождается с биополем вы и это отрицать будете?
            Дык нет никакого биополя. А есть слабое електромагнитное. И называют его "биополем" только потому, что генератор не искусственный, а биологический. Что это вы так мало смайликов поставили?

Или то что люди от рождения могут не специально читать мысли , это тоже все от нечистого...
            Безусловно. Например Е.П.Б. в письмах сестре описывает "нечистое происхождение" сил дававших ей информацию.

Видел сдесь такое высказевание (монах толкько возлогает руки и читает молитву) в подробностях все обьяснять не буду но скажу ,что это не так.
            Ну скажите. А толку если это именно так?

Комментарий

• Качок
              Ветеран

• 04 March 2005
              • 1918

Сообщение от Sara
              Тот Бог, который помогает вам переслать картинку в голову Маши живет в вашей голове. Поэтому, что он вам поможет, что вы сделаете это сами - одно и то же. И в одном и во втором случае вы задействуете одни и те же процессы мозга, только разными установками.

Чтобы знать, каким именно образом это происходит, нужно уметь видеть, иметь духовное зрение при незашоренном никакой религией сознании.
              ----------------------------------------------------------------------

Вы ЗНАЕТЕ...как это происходит ?

Т.е. вы разработчик телепатической связи ?

Ну расскажите...как это происходит...как работает...на чём основано и а главное - кто это создал...

"само собой" ?

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от Качок
                Я - уже да. Теперь ваша очередь.
                Кто это создал? А кто создал физику?

Комментарий

• Качок
                  Ветеран

• 04 March 2005
                  • 1918

Сообщение от Sara
                  Я - уже да. Теперь ваша очередь.
                  Кто это создал? А кто создал физику?
                  -------------------------------------------------
                  Физику создал человек. Законы материального мира...которые пытается изучать человек "пися" физику... создал...сами знаете кто.

Комментарий

• Egor
                    потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                    • 914

Лука
                    Ошибаетесь. Полное исцеление воздействием на электромагнитное поле человека практически невозможно, но возможно временное облегчение т.к. аномалии поля - не причина болезни, а одно из следствий.
                    Вы с такой категоричностью это утверждаете...

Телекинез и телепатия искушение на грани одержимости.
                    аха, а также метко стрелять, быстро бегать, знать несколько языков... тоже на гране, а может и за гранью одержимости, да?
                    К стати не замечали что доктора наук - немного не в себе.

Что есть "небожествненные силы"? Если бесы, то согласен.
                    да, именно это и имел ввиду - бесы, демоны и прочая нечисть.
                    Первый грех - Легковерие.
                    всех обманули.
                    (с) Egor_Goodman
                    Правило Арнольда Тойнби
                    В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• блаватская
                      Завсегдатай

• 17 October 2005
                      • 636

Сообщение от Afi
                      Приветствую всех на этом форуме
                      Хотелось бы знать ваше мнение о сверхестественных способностях человека (энергетика,магия)
                      нас задумали, как энергопоставщиков.
                      а магия дает возможность добывать энергию.
                      против правил, поэтому карается...

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                      Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Egor

Вы с такой категоричностью это утверждаете...
                        Верно. Никогда ничего не утверждаю категорично если не имею личного опыта.

аха, а также метко стрелять, быстро бегать, знать несколько языков...
                        Это естественные человеческие качества. А я писал про сверхъестественные.

Комментарий

• keyaltos
                          Участник

• 07 March 2006
                          • 4

Тут все любят ссылаться на нечистую силу и бесов. Тем самым доказывая что они верят в идолов. В идолов верят, но им не поклоняются, но всеравно при этом ГРЕШАТ!!!!

http://www.biblebasicsonline.com/russian/06/0602.html почитайте на досуге
                          "счастье, это-отсутствие несчастья":cool:

Комментарий

• Egor
                            потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                            • 914

Лука
                            А я писал про сверхъестественные.
                            Когда-нибудь и сверх естественные качества могут стать естественными.
                            Вот для меня, к примеру сверхъестественно знать несколько языков, я и на одном то с трудом объясняюсь, а вот чтоб на нескольких А со временем может статься что я овладею двумя тремя иностранными и сверх естественное станет естественным.
                            Первый грех - Легковерие.
                            всех обманули.
                            (с) Egor_Goodman
                            Правило Арнольда Тойнби
                            В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Egor

Когда-нибудь и сверх естественные качества могут стать естественными.
                              Вполне возможно, но только после обретения спасения Господня.

Вот для меня, к примеру сверхъестественно знать несколько языков, я и на одном то с трудом объясняюсь, а вот чтоб на нескольких А со временем может статься что я овладею двумя тремя иностранными и сверх естественное станет естественным.
                              Дай вам Бог освоить столько языков, сколько нужно, чтобы осчастливить ваших близких.

Комментарий

• Afi
                                Участник

• 03 March 2006
                                • 12

Лука писал(а)
                                Дык нет никакого биополя. А есть слабое електромагнитное. И называют его "биополем" только потому, что генератор не искусственный, а биологический. Что это вы так мало смайликов поставили?
                                Почитайте литературу ради интереса, узнаете много нового...
                                (литературу ученых а не практиков)
                                Ошибаетесь. Полное исцеление воздействием на электромагнитное поле человека практически невозможно, но возможно временное облегчение т.к. аномалии поля - не причина болезни, а одно из следствий. Телекинез и телепатия искушение на грани одержимости.
                                Ошибаетесь как раз вы.

Качок писал(а)
                                Знаю, будет интересно пишите по ссылкам данным внизу...

Цитата:
                                Телекинез и телепатия искушение на грани одержимости.

Egor: аха, а также метко стрелять, быстро бегать, знать несколько языков... тоже на гране, а может и за гранью одержимости, да?
                                К стати не замечали что доктора наук - немного не в себе.
                                to Egor :Егор для человека не знающего это равносильно взрыву ядерной бомбы в 14ом веке
                                Для не знающих и не понемающих это всегда будет магией и колдовством , хатя учеными доказаны многие факторы. (Я не отрецаю что есть и демонология и многое подобное ... у людей занемаюшихся этим действительно есть сила но так же и продана "душа")

Блаватская писала(а)
                                нас задумали, как энергопоставщиков.
                                а магия дает возможность добывать энергию.
                                против правил, поэтому карается...
                                Ни чем не обоснованное мнение полностью не согласен.
                                Есть и поставщики и потребители , точно так же как плюс и минус , одно без другого не существует, так же как и в мире существует равновесие.
                                Летая в кислотных облаках ,купаясь в холодящем душу море и окунаясь в смерть и прах,
                                Никто не смог найти ключ к вечному покою.

Комментарий

Обработка...