Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А было, кстати, как-то на одном христианском форме (езускрист.ру, по-моему), модераторы хотели запретить ники с именами языческих божеств (греческих, римских, индуских и прочих) . Правда, потом оказалось, что как раз христиане и понабирали себе больше всего этого добра в качестве ников, поэтому от идеи отказались.
Хааааа))))
А ещё на одном христианском форуме, сделали таблицу репутаций, где каждый мог посмотреть кто по рейтингу выше...
В первой десятке нехристей более половины иной раз бывало))))
Таблицу убрали ... Правда теперь и явный смысл репы исчез)))))
У меня в детстве мордаха была как у котенка и вообще у меня живая мимика с детства. Но с возрастом котенок превратился в кота. Меня так друг зовет - коротко и ясно. При регистрации уже оказался на форуме Кот, так что последняя буква автоматически взяла анг. написание. Всё очень просто Кстати, в Бумере2 есть персонаж кот - положительный персонаж (и это радует)
А насчет ника евангелиста... а не гордыня ли это?
Мой предыдущий пост удалили, так что от комментарий воздержусь...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
люди и так невежественны...а в христианстве, при поощрении невежества ..такие ляпы бывают.
так одна моя знакомая (из церкви) любила красить ногти лаком.
этому языческому обряду готовности к половой жизни так много лет...
Ну уморили.....как все запущено!!!!!!!
А ник мой......этот скандальный, кровавый, демонический ник выпрыгнул из недр моего темного подсознания. Интересно, чем я буду здесь заниматься, с таким-то ником.
Ну и для справки: психологи поговаривают, что витиеватые, супер-пупер навароченные и необыкновенно оригинальные прозвища придумывают себе люди, стремящиеся компенсировать собственную серость....(это не в чей адрес, так, вспомнилось...........)
Чтобы раз и навсегда успокоить ваше любопытство по поводу моего ника сообщаю: Лука - от имени Лукиан, в переводе с латыни означает светлый, светящийся. Деловой человек, с твердыми принципами, развитой интуицией, холодным аналитическим умом. Его верность убеждениям граничит с упрямством, особенно если он рожден зимой. Замечает малейшее проявление неискренности, в поступках руководствуется голосом сердца. Иногда для завершения начатого дела ему недостает выдержки. Успех к нему приходит довольно рано. Рожденный зимой очень импульсивен, но всегда старается сдерживать эмоции. Неуравновешенность иногда мешает действовать обдуманно. Общаться с ним сложно. Рожденный летом домосед, шумные сборища для него пустая трата времени. Характер у Луки независимый и немного замкнутый. Женится всегда удачно, у него, как правило, рождаются сыновья. Хороший семьянин. Живет по принципу: мой дом моя крепость http://woman.winsov.ru/names/m128.html
Люблю живопись Луки Басырова, современная бухгалтерия немыслима без принципа двойной записи впервые описанного Лукой Пачоли XV веке, импонирует президент Ferrari Лука ди Монтеземоло и гонщик той же конюшни Лука Бадоер, очень уважаю архиепископа-хирурга Луку Войно-Янсенецкого и римского историка Лукиана.Среди Евангелистов более всех мне симпатичен Лука. Но, при всем к нему уважении, имя Лука появилось до его рождения и он не является монополистом на него.
Имя Лука и сегодня популярно во многих странах - в частности в Италии, России, Грузии. В Германии "десятку самых популярных имен в 2003 году возглавили Александр и Мария, которые также лидируют в России. ... Среди самых популярных мужских имен - Максимилиан, Пауль, Давид и Лука." http://stra.teg.ru/lenta/antro/325/print Поэтому считать ник Лука проявлением гордыни (имхо) - интеллектуальное извращение.
Вот и все причины появления моего ника. Прошу в дальнейшем мой ник больше не комментировать т.к. это нарушение правила форума: "5. Запрещаются...комментарии по поводу ника участника или его фотографии." Надеюсь вопрос закрыт.
Нет, меня не удаляют, мои мысли удаляют касательно ника Луки.
Мое имя в переводе, "чистый, непорочный" (процесс присвоения мне
этого имени - перст свыше), мое день рождение в сентябре (по зодиаку - Дева), но мне пришло в голову при регистрации ник - Коt.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
блаватская...
мне пришло в голову при регистрации ник - Коt.
я заметила следующее...
ники верующих...примитивны.
с одной стороны-честность(часто дается имя и фамилия), а с другой стороны-просто слишком...
как христианские фильмы
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
я заметила следующее... ники верующих...примитивны. с одной стороны-честность(часто дается имя и фамилия), а с другой стороны-просто слишком... как христианские фильмы
Не могу согласиться, вот, у Луки какая предыстория. А что касается шифров, то насколько мне помнится, самые простые и даже банальные шифры - самые трудно раскрываемые.
P.S.: человек безсознательно ищет чего-то умного, а вернее заумного, чтобы разгадав это лишний раз потешить свое самолюбие.
Деловой человек, с твердыми принципами, развитой интуицией, холодным аналитическим умом. Его верность убеждениям граничит с упрямством, особенно если он рожден зимой. Замечает малейшее проявление неискренности, в поступках руководствуется голосом сердца. Иногда для завершения начатого дела ему недостает выдержки. Успех к нему приходит довольно рано. Рожденный зимой очень импульсивен, но всегда старается сдерживать эмоции. Неуравновешенность иногда мешает действовать обдуманно. Общаться с ним сложно. Рожденный летом домосед, шумные сборища для него пустая трата времени. Характер у Луки независимый и немного замкнутый. Женится всегда удачно, у него, как правило, рождаются сыновья. Хороший семьянин. Живет по принципу: мой дом моя крепость
У нас в Беларуси тоже есть свой Лука. Поразительно, но он полностью подходит под ваше описание! Вы с ним случаем не знакомы?
Люблю живопись Луки Басырова, современная бухгалтерия немыслима без принципа двойной записи впервые описанного Лукой Пачоли XV веке, импонирует президент Ferrari Лука ди Монтеземоло и гонщик той же конюшни Лука Бадоер, очень уважаю архиепископа-хирурга Луку Войно-Янсенецкого и римского историка Лукиана.Среди Евангелистов более всех мне симпатичен Лука.
Ну про мой ник все просто.
Когда я наткнулся на данный форум, мне как раз позвонил старый приятель - Андрюшка Толстый, которого я давно не слышал.
Вот так и получилось.
А вообще-то многим христианам я известен как Кино и Кино_Вечно...
Но это совсем другая история.
Комментарий