почему мы выбираем определенный ник?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

блаватская
    Посмотрел...
    К сожалению, не особо знаю про Блавацкую, но вроде сказано было правильно...
    Ей открылось какое-то новое учение, где была видна судьба мира...
    Но ведь сие противоречит христианским канонам...

Но историческим фактом является, что на своём труде она первая поместила на обложку руну - свастику...

Ну, не знаю, в этом фильме вроде не оскоблили Элен...

И как в церкви продают такие фильмы???
    И разве Иисус не выгнал торгашей из храма????

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Сообщение от блаватская
      чез-это сыр?
      Chess - это шахматы (англ.), а тильды по краям появились в результате несчастного случая.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

откуда есть и пошла Русская земля (С)

Локи, популярный персонаж скандинавской мифологии, тип мифологического плута (трикстера), в котором переплетены черты комизма и демонизма. Л. участвует вместе с Одином в сотворении люд ей, как спутник прямодушного Тора помогает ему хитростью в борьбе с великанами. В Эдде Старшей (в "Перебранке Локи") Л. выступает как злокозненный хулитель богов. В эсхатологических мифах он отец страшных чудовищ - мирового змея, волка Фенрира, хозяйки царства мёртвых и др., подстрекатель к убийству светлого героя Бальдра, участник последней битвы перед концом мира (ведёт против богов корабль мертвецов). (С) БСЭ

Комментарий

• блаватская
          Завсегдатай

• 17 October 2005
          • 636

А Вы, кот?
          почему Вы-кот?
          Мастер и Маргарита?

А насчет ника евангелиста...
          а не гордыня ли это?
          Последний раз редактировалось Laughter; 07 March 2006, 06:48 AM.

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
          Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• блаватская
            Завсегдатай

• 17 October 2005
            • 636

Сообщение от Локи
            он ест ! :d
            я ужасно люблю посплетничать-это плохо..
            но так интересно!

Комментарий

• блаватская
              Завсегдатай

• 17 October 2005
              • 636

Сообщение от RehNeferMes
              Rh-Nfr-Mesw, "Рожденный благим (прекрасным) познанием".

Кеметический неологизм; в подлинных текстах такого слова нет.
              среди нас есть неординарные личности!
              я не поняла слово кеметический..

Комментарий

• блаватская
                Завсегдатай

• 17 October 2005
                • 636

Сообщение от Wlodek
                А, у нее Ган фамилия была. Теперь понятно. Просто в первом посте Вы написали ган.ну. Теперь до меня дошло, что "ну" относилось уже к другому предложению, тогда я подумал, что фамилия была "ган.ну", да еще и через точку.
                зато бабушка с дедушкой были Фадеевы.

Комментарий

• блаватская
                  Завсегдатай

• 17 October 2005
                  • 636

Сообщение от Illnino
                  ну мой ник очень понятен если знать что такое эль-ниньо... Эль-ниньо - это тихоокеанское течение, вызывающее страшные стехийные бедствия на побережье Америки, а в переводе с испканского означаеш малыш... помимо этого это название моей любимой музыкальной группы...
                  ага..
                  так Вы будете тайфунить на форуме?

Комментарий

• блаватская
                    Завсегдатай

• 17 October 2005
                    • 636

Сообщение от Толстый
                    блаватская
                    Но историческим фактом является, что на своём труде она первая поместила на обложку руну - свастику...
                    да, задолго до фашистов.
                    а ее назвали вдохновительницей фашизма.
                    я перерыла интернет в поисках связи.нет такого...

И как в церкви продают такие фильмы???
                    И разве Иисус не выгнал торгашей из храма????
                    все всегда начинается с хороших слов, и всегда заканчивается продажами!

Комментарий

• блаватская
                      Завсегдатай

• 17 October 2005
                      • 636

Сообщение от Локи
                      Локи, популярный персонаж скандинавской мифологии, тип мифологического плута (трикстера), в котором переплетены черты комизма и демонизма. Л. участвует вместе с Одином в сотворении люд ей, как спутник прямодушного Тора помогает ему хитростью в борьбе с великанами. В Эдде Старшей (в "Перебранке Локи") Л. выступает как злокозненный хулитель богов. В эсхатологических мифах он отец страшных чудовищ - мирового змея, волка Фенрира, хозяйки царства мёртвых и др., подстрекатель к убийству светлого героя Бальдра, участник последней битвы перед концом мира (ведёт против богов корабль мертвецов). (С) БСЭ
                      я чувству, что по результатам этой темы будет составлен список запрещенных ников!

Комментарий

• Wlodek
                        Ветеран

• 12 September 2004
                        • 1809

Сообщение от блаватская
                        я чувству, что по результатам этой темы будет составлен список запрещенных ников!
                        А было, кстати, как-то на одном христианском форме (езускрист.ру, по-моему), модераторы хотели запретить ники с именами языческих божеств (греческих, римских, индуских и прочих) . Правда, потом оказалось, что как раз христиане и понабирали себе больше всего этого добра в качестве ников, поэтому от идеи отказались.
                        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• блаватская
                          Завсегдатай

• 17 October 2005
                          • 636

Сообщение от Wlodek
                          А было, кстати, как-то на одном христианском форме (езускрист.ру, по-моему), модераторы хотели запретить ники с именами языческих божеств (греческих, римских, индуских и прочих) . Правда, потом оказалось, что как раз христиане и понабирали себе больше всего этого добра в качестве ников, поэтому от идеи отказались.
                          люди и так невежественны...а в христианстве, при поощрении невежества ..такие ляпы бывают.
                          так одна моя знакомая (из церкви) любила красить ногти лаком.
                          этому языческому обряду готовности к половой жизни так много лет...

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Мой ник - ясный намёк на фарисействующего Никодима, который был очень близко к христианству, помог в деле похорон Учителя.

То есть ТОТ Никодим был человек шибко учёный , с высшим по тем временам образованием, ну, и не молод, разумеется...

Nikodem - западная форма имени Никодим...

Да, вспомнил, "на экскурсию по Риму я решил: без Никодиму!" (с) Володя Высоцкий.

Поэтому я как бы желаю тоже ознакомиться с учением Иисуса Христа. "Так я ж, друзья, не против Бога, Не против также я Христа! Но мне, братва, одна дорога - Мимо Голгофского креста...
                            (с) мои стишата.

Комментарий

• блаватская
                              Завсегдатай

• 17 October 2005
                              • 636

а чем Вам близко учение Христа?
                              (я,например, плакала от нагорной проповеди)

Комментарий

• Sunny smile
                                Участник

• 15 January 2006
                                • 299

почему мы выбираем определенный ник?

Солнечная улыбка-скорее то ,к чему я(моя душа) стремится.
                                Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:

"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
                                И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")

-Любовь спасет мир...
                                -Любовь УЖЕ спасла мир.!

Комментарий

Обработка...