Воля илил безволие?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Sivlla
    Я думаю, не должны испытывать, стыд или нести тяжесть греха, ведь они были подчинены чужой воле, загипнотизированные и зависимые от гипноза даже совершают самоубийства, а в предсмертной записке могут написать гипнотизеру, это ты меня убил. Их воля подчинена, они не по своей воле совершали, то что их заставляли делать и это страшное насилие над человеком.
    Они много чего могут написать в записках...

Ваше мнение, если человек покончил с собой под воздействием гипноза, куда он попадает:
    1. в рай
    2. в ад
    3. в чистилище

Сообщение от унижонная
    Хорошие!Ето когда заставляют насильно детей туда ходить.?!Издеваються если они не хотят!Их надо лечить!А не кто из властей не "движеться"потомучто сектанты отстегивают им.
    Никто "не движется" потому что установка им дана такая

Сообщение от Бастет
    Простите меня, но я в таких случаях говорю иначе. Правда мне и сулят другое. Одна вот такая дамочка пришла к нам на работу как-то, да и давай по кабинетам ходить и добра людям желать всякого. Типа - сглаз на тебе или порча. Когда она это мне сказала (христиане, уши закройте, пожалуйста), я ей ответила:
    - Я вот тебе сщас фингал под глаз поставлю. И сглаз будет уже на тебе. (Извините, за резкость...)
    Ну что Вы, Бастет, очень даже прилично ответили...

Сообщение от Бастет
    А она мне :
    - Ой, прости, дорогая. Я не знала, что ты - тоже...
    Вот так, клин клином... знай наших
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Друг
      квакер

• 23 December 2002
      • 1064

Сообщение от унижонная
      Есть много способов гипноза.Вот например иногда достаточно одново прикосновение,взглада...
      Суть одна - человек не может быть загипнотизирован без его на то воли. Хоть в глаза смотри, хоть дотрагивайся до любых частей тела.
      [www], [Fb]

Комментарий

• Друг
        квакер

• 23 December 2002
        • 1064

Сообщение от унижонная
        ты согласишся что в большинстве своем,харизматы в некотором роде тоже используют гипног в служениях?Например громкая музика,хлопки,повтор одних и тех же слов..
        Это уже скорее относится к измененнным состояниям сознания. Но в итоге люди идут к этому сами. Если, конечно, это не дети, ведомые родителями.
        [www], [Fb]

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Друг
          Суть одна - человек не может быть загипнотизирован без его на то воли. Хоть в глаза смотри, хоть дотрагивайся до любых частей тела.
          Может, если у человека слабая воля, нарушена "аура" или Господь не защитит.
          Обычно дается подписка о неразглашении, поэтому без подробностей. Можно загипнотизировать взглядом, а потом дотронуться чуть выше переносицы... клиент готов... Еще способ: задается определенное кол-во вопросов, в определенном порядке, человек отключается конкретно, т.е. он думает, что он в реале, что общается с вами, но на самом деле отвечая на вопросы, дает нужную вам информацию...
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от komi
            Может, если у человека слабая воля, нарушена "аура" или Господь не защитит.
            Обычно дается подписка о неразглашении, поэтому без подробностей. Можно загипнотизировать взглядом, а потом дотронуться чуть выше переносицы... клиент готов... Еще способ: задается определенное кол-во вопросов, в определенном порядке, человек отключается конкретно, т.е. он думает, что он в реале, что общается с вами, но на самом деле отвечая на вопросы, дает нужную вам информацию...
            Вы совершенно правы. Существует много способов. Вербовка - это тоже род гипноза. Завербовать можно в секту, компанию по продаже чего-либо, партию наконец. Можно просто подойти на улице к незнакомым людям и сказать им: "Я хочу поделиться с вами тем, что я знаю о Боге". Или еще что-нибудь в таком же духе. Не хочу никого обидеть из присутствующих, но мне неоднократно попадались такие "гипнотизеры". Впрочем термин "программирование" в данном случае более уместен. Я принадлежу к церкви, которая иначе проводит миссионерскую деятельность. Но и там тоже "программирования" хватает. Очень грустно
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...