Воля илил безволие?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • унижонная
    Участник

• 21 February 2006
    • 126

Воля илил безволие?..

Как вы думаете,люди под сильным гипнозом совершившие престепление,должны испытывать чуство греха,за содеяное?И стыд за свое безволие,в гипнозном состоянии?
    Последний раз редактировалось унижонная; 27 February 2006, 03:27 AM.
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от унижонная
    Как вы думаете..люди под сильным гипнозом совершившие престепление,должны испытывать чуство греха,за содеяное?И стыд за свое безволие,в гипнозном состоянии?
    Не должны, но могут. И скорее всего будут.

Комментарий

• унижонная
      Участник

• 21 February 2006
      • 126

Сообщение от Priestess
      Не должны, но могут. И скорее всего будут.
      А разве ето справедливо ?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от унижонная
        А разве ето справедливо ?
        А причём тут справедливость? Как говорил Александр Ибн-Иванович Корейко, "надо было знать". То есть с самого начала зачем полезли под сильную руку гипнотизёра? А?

Комментарий

• унижонная
          Участник

• 21 February 2006
          • 126

Сообщение от Priestess
          А причём тут справедливость? Как говорил Александр Ибн-Иванович Корейко, "надо было знать". То есть с самого начала зачем полезли под сильную руку гипнотизёра? А?

Не все зависит только от желание человека.К женщине подходит мужчина.А дольше она не чево не помнит,проснулась через пол часа без денег,без телефона.А как ето можно обяснить?
          Последний раз редактировалось унижонная; 27 February 2006, 03:28 AM.

Комментарий

• ВЕМСЕН
            Участник

• 06 October 2005
            • 233

Сообщение от унижонная
            не все зависит только от желание человека.К женщине подходит мужчина.А дольне она не чево не помнит.проснулась через пол часа без денег,без телефона.А как ето можно обяснить?
            Наверное, она проснулась ещё и без "Учебника русского языка", бедненькая.

Комментарий

• унижонная
              Участник

• 21 February 2006
              • 126

Сообщение от ВЕМСЕН
              Наверное, она проснулась ещё и без "Учебника русского языка", бедненькая.
              меня загипнотизировали на ошибки

Комментарий

• Sivlla
                Участник

• 21 October 2005
                • 104

стыд за свое безволие,в гипнозном состоянии

Сообщение от унижонная
                Как вы думаете..люди под сильным гипнозом совершившие престепление,должны испытывать чуство греха,за содеяное?И стыд за свое безволие,в гипнозном состоянии?
                Я думаю, не должны испытывать, стыд или нести тяжесть греха, ведь они были подчинены чужой воле, загипнотизированные и зависимые от гипноза даже совершают самоубийства, а в предсмертной записке могут написать гипнотизеру, это ты меня убил. Их воля подчинена, они не по своей воле совершали, то что их заставляли делать и это страшное насилие над человеком.

Комментарий

• унижонная
                  Участник

• 21 February 2006
                  • 126

[QUOTE=Sivlla) ты согласишся что в большинстве своем,харизматы в некотором роде тоже используют гипног в служениях?Например громкая музика,хлопки,повтор одних и тех же слов..

Комментарий

• Sunny smile
                    Участник

• 15 January 2006
                    • 299

[QUOTE=унижонная][QUOTE=Sivlla) ты согласишся что в большинстве своем,харизматы в некотором роде тоже используют гипног в служениях?Например громкая музика,хлопки,повтор одних и тех же слов..[/QUOTE]

Гипноз,это отключение разума...Я не думаю ,что верующие люди могут применять этот прием ...
                    Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:

"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
                    И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")

-Любовь спасет мир...
                    -Любовь УЖЕ спасла мир.!

Комментарий

• ВЕМСЕН
                      Участник

• 06 October 2005
                      • 233

Сообщение от унижонная
                      меня загипнотизировали на ошибки
                      Кто чем привлекает внимание к своей особе: иные красят волосы в зелёный, синий или другой необычный цвет, а другие "корректируют" правописание.

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

унижонная

Как вы думаете, люди под сильным гипнозом совершившие преступление, должны испытывать чувство греха, за содеяное?

Нет. Но если этот человек сам повлиял на события, за которыми последовало его загипнотизирование, то тогда надо каяться.
                        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Sivlla
                          Участник

• 21 October 2005
                          • 104

унижонная ты согласишся что в большинстве своем,харизматы в некотором роде тоже используют гипног в служениях?Например громкая музика,хлопки,повтор одних и тех же слов..

Не давно смотрела об этом передачу, думаю, что элементы гипноза или введение в транс практикуется. И еще там была подмечена особенность, что это состояние как наркотик, я думаю есть разные виды гипноза, но тот эффект который применяют в различных «организациях, церквях» вызывает приятные ощущение и зависимость, люди идут снова и снова чтобы испытать это. Опять же они называют это схождением святого духа. Хотя это совершенно вменяемые люди, многие из них хорошие.

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Sivlla

Не давно смотрела об этом передачу, думаю, что элементы гипноза или введение в транс практикуется. И еще там была подмечена особенность, что это состояние как наркотик, я думаю есть разные виды гипноза, но тот эффект который применяют в различных «организациях, церквях» вызывает приятные ощущение и зависимость, люди идут снова и снова чтобы испытать это. Опять же они называют это схождением святого духа. Хотя это совершенно вменяемые люди, многие из них хорошие.

Думаю, мы с Вами смотрели одну и ту же передачу.
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от унижонная
                              Не все зависит только от желание человека.К женщине подходит мужчина.А дольше она не чево не помнит,проснулась через пол часа без денег,без телефона.А как ето можно обяснить?
                              Невозможно загипнотизировать человека без его на то согласия. Может быть мужчина дал женщине чего-то съесть или выпить?

Комментарий

Обработка...