Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как вы думаете,люди под сильным гипнозом совершившие престепление,должны испытывать чуство греха,за содеяное?И стыд за свое безволие,в гипнозном состоянии?
Последний раз редактировалось унижонная; 27 February 2006, 03:27 AM.
Как вы думаете..люди под сильным гипнозом совершившие престепление,должны испытывать чуство греха,за содеяное?И стыд за свое безволие,в гипнозном состоянии?
А причём тут справедливость? Как говорил Александр Ибн-Иванович Корейко, "надо было знать". То есть с самого начала зачем полезли под сильную руку гипнотизёра? А?
А причём тут справедливость? Как говорил Александр Ибн-Иванович Корейко, "надо было знать". То есть с самого начала зачем полезли под сильную руку гипнотизёра? А?
Не все зависит только от желание человека.К женщине подходит мужчина.А дольше она не чево не помнит,проснулась через пол часа без денег,без телефона.А как ето можно обяснить?
Последний раз редактировалось унижонная; 27 February 2006, 03:28 AM.
не все зависит только от желание человека.К женщине подходит мужчина.А дольне она не чево не помнит.проснулась через пол часа без денег,без телефона.А как ето можно обяснить?
Наверное, она проснулась ещё и без "Учебника русского языка", бедненькая.
Как вы думаете..люди под сильным гипнозом совершившие престепление,должны испытывать чуство греха,за содеяное?И стыд за свое безволие,в гипнозном состоянии?
Я думаю, не должны испытывать, стыд или нести тяжесть греха, ведь они были подчинены чужой воле, загипнотизированные и зависимые от гипноза даже совершают самоубийства, а в предсмертной записке могут написать гипнотизеру, это ты меня убил. Их воля подчинена, они не по своей воле совершали, то что их заставляли делать и это страшное насилие над человеком.
[QUOTE=Sivlla) ты согласишся что в большинстве своем,харизматы в некотором роде тоже используют гипног в служениях?Например громкая музика,хлопки,повтор одних и тех же слов..
[QUOTE=унижонная][QUOTE=Sivlla) ты согласишся что в большинстве своем,харизматы в некотором роде тоже используют гипног в служениях?Например громкая музика,хлопки,повтор одних и тех же слов..[/QUOTE]
Гипноз,это отключение разума...Я не думаю ,что верующие люди могут применять этот прием ...
Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
Как вы думаете, люди под сильным гипнозом совершившие преступление, должны испытывать чувство греха, за содеяное?
Нет. Но если этот человек сам повлиял на события, за которыми последовало его загипнотизирование, то тогда надо каяться.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
унижонная ты согласишся что в большинстве своем,харизматы в некотором роде тоже используют гипног в служениях?Например громкая музика,хлопки,повтор одних и тех же слов..
Не давно смотрела об этом передачу, думаю, что элементы гипноза или введение в транс практикуется. И еще там была подмечена особенность, что это состояние как наркотик, я думаю есть разные виды гипноза, но тот эффект который применяют в различных «организациях, церквях» вызывает приятные ощущение и зависимость, люди идут снова и снова чтобы испытать это. Опять же они называют это схождением святого духа. Хотя это совершенно вменяемые люди, многие из них хорошие.
Не давно смотрела об этом передачу, думаю, что элементы гипноза или введение в транс практикуется. И еще там была подмечена особенность, что это состояние как наркотик, я думаю есть разные виды гипноза, но тот эффект который применяют в различных «организациях, церквях» вызывает приятные ощущение и зависимость, люди идут снова и снова чтобы испытать это. Опять же они называют это схождением святого духа. Хотя это совершенно вменяемые люди, многие из них хорошие.
Думаю, мы с Вами смотрели одну и ту же передачу.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Не все зависит только от желание человека.К женщине подходит мужчина.А дольше она не чево не помнит,проснулась через пол часа без денег,без телефона.А как ето можно обяснить?
Невозможно загипнотизировать человека без его на то согласия. Может быть мужчина дал женщине чего-то съесть или выпить?
Комментарий