Воля илил безволие?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • унижонная
    Участник

• 21 February 2006
    • 126

[QUOTE=Sunny smile]Верующие нет...но тем же методами исползуют и много сект?

Комментарий

• унижонная
      Участник

• 21 February 2006
      • 126

Сообщение от Kot
      [

Нет. Но если этот человек сам повлиял на события, за которыми последовало его загипнотизирование, то тогда надо каяться.

Как ето?

Комментарий

• унижонная
        Участник

• 21 February 2006
        • 126

Сообщение от Sivlla
        Не давно смотрела об этом передачу, думаю, что элементы гипноза или введение в транс практикуется. И еще там была подмечена особенность, что это состояние как наркотик, я думаю есть разные виды гипноза, но тот эффект который применяют в различных «организациях, церквях» вызывает приятные ощущение и зависимость, люди идут снова и снова чтобы испытать это. Опять же они называют это схождением святого духа. Хотя это совершенно вменяемые люди, многие из них хорошие.

Хорошие!Ето когда заставляют насильно детей туда ходить.?!Издеваються если они не хотят!Их надо лечить!А не кто из властей не "движеться"потомучто сектанты отстегивают им.

Комментарий

• унижонная
          Участник

• 21 February 2006
          • 126

Сообщение от Priestess
          Невозможно загипнотизировать человека без его на то согласия. Может быть мужчина дал женщине чего-то съесть или выпить?

Есть много способов гипноза.Вот например иногда достаточно одново прикосновение,взглада...

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

унижонная

Скажите, открытая Вами тема как-то связана с Вашим мужчиной?
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• унижонная
              Участник

• 21 February 2006
              • 126

Сообщение от Kot
              унижонная

Скажите, открытая Вами тема как-то связана с Вашим мужчиной?

Нет ето связано с недавно просморненой передачи.А что?

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

унижонная

Нет ето связано с недавно просморненой передачи.

Что за передача? Не о том, ли как цыганки гипнотизируют людей, так что они им все деньги отдают, а потом не помнят, как это собственно произошло?
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• унижонная
                  Участник

• 21 February 2006
                  • 126

[QUOTE=Kot]унижонная

там разные были истории.А что?

Комментарий

• Lastor
                    Ушел

• 08 January 2005
                    • 3840

Сообщение от унижонная
                    меня загипнотизировали на ошибки
                    В некоторых случаях от подобного гипнотического воздействия избавляет MS Word с включенным модулем проверки правописания.
                    Гвоздь Господень

Комментарий

• Sivlla
                      Участник

• 21 October 2005
                      • 104

Сообщение от Kot
                      унижонная

Нет ето связано с недавно просморненой передачи.

Что за передача? Не о том, ли как цыганки гипнотизируют людей, так что они им все деньги отдают, а потом не помнят, как это собственно произошло?
                      Я смотрела именно эту передачу

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Sivlla

Я смотрела именно эту передачу.

Эти цыгане - колхоз на выезде... Ничем они не обладают... всё на понтах у них основано, да на людских страстях.
                        Ко мне тоже цыганка подошла: "Дай погадаю, дай разгадаю, сколько лет проживешь - все скажу, покажу". Стою, смотрю на нее. Она пытается мне в глаза смотреть и близко подошла (типа барьер сломала, мою зону нарушила ). А я смотрю на нее и улыбаюсь ей. Ну, ей Бо! - смешно же смотреть, как она крутится передо мной. Говорит мне: "Проживешь аш до 80-ти лет". Радостно так сказала, таинственно. Я в ответ: "А чё так мало?". Она и присела

P.S.: прилепись, человек к Господу, тогда страстей не будет, тогда и цыгане перестанут людей обманывать.
                        Последний раз редактировалось Kot; 01 March 2006, 09:02 AM.

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

унижонная

там разные были истории.А что?

А то, что страсти руководят людьми, а не цыгане...или экстрасенсы и т.п. лабуда.
                          Помните, как одна девушка рассказала, что цыганка ей повторяла: "Где золото? Где золото?". Из этого можно хорошие выводы сделать.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Lastor
                            В некоторых случаях от подобного гипнотического воздействия избавляет MS Word с включенным модулем проверки правописания.
                            Поззно, хароший чулувек. Менья уше загыпнотызыровалы. (о)как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И опыт - сын ошибок трудных. И гений - парадоксов друг Перетащи всягие пыфають.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Kot
                              Эти цыгане - колхоз на выезде... Ничем они не обладают... всё на понтах у них основано, да на людских страстях.
                              Ко мне тоже цыганка подошла: "Дай погадаю, дай разгадаю, сколько лет проживешь - все скажу, покажу". Стою, смотрю на нее. Она пытается мне в глаза смотреть и близко подошла (типа барьер сломала, мою зону нарушила ). А я смотрю на нее и улыбаюсь ей. Ну, ей Бо! - смешно же смотреть, как она крутится передо мной. Говорит мне: "Проживешь аш до 80-ти лет". Радостно так сказала, таинственно. Я в ответ: "А чё так мало?". Она и присела
                              Простите меня, но я в таких случаях говорю иначе. Правда мне и сулят другое. Одна вот такая дамочка пришла к нам на работу как-то, да и давай по кабинетам ходить и добра людям желать всякого. Типа - сглаз на тебе или порча. Когда она это мне сказала (христиане, уши закройте, пожалуйста), я ей ответила:
                              - Я вот тебе сщас фингал под глаз поставлю. И сглаз будет уже на тебе. (Извините, за резкость...)
                              А она мне :
                              - Ой, прости, дорогая. Я не знала, что ты - тоже...
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Эстер-Эстония
                                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                                • 6303

Сообщение от Бастет
                                Простите меня, но я в таких случаях говорю иначе. Правда мне и сулят другое. Одна вот такая дамочка пришла к нам на работу как-то, да и давай по кабинетам ходить и добра людям желать всякого. Типа - сглаз на тебе или порча. Когда она это мне сказала (христиане, уши закройте, пожалуйста), я ей ответила:
                                - Я вот тебе сщас фингал под глаз поставлю. И сглаз будет уже на тебе. (Извините, за резкость...)
                                А она мне :
                                - Ой, прости, дорогая. Я не знала, что ты - тоже...
                                Вы - молодец! Ответили на доступном для оппонента языке, причём, как показала реакция цыганки, ответили не в бровь, а действительно в глаз.

А у меня, вот, другой случай был. Иду я однажды по улице, а мне навстречу - молодая цыганка и обращается ко мне на нашем государственном языке, бойко так, типа," давай, я тебе погадаю". Ну, я ей с улыбкой отвечаю: "Да нет, не надо. Благослови тебя Господь!" Так она аж отпрыгнула с сторону. Я никак не ожидала такой прыгучей реакции, но суть не в этом - главное, что у неё резко отпало какое-либо желание приставать ко мне с предоставлением пророцательских услуг.

Комментарий

Обработка...