Служение Гедеонов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Edka23
    Участник

• 14 June 2010
    • 1

Сообщение от Matti
    Пару дней назад у меня был интересный разговор. Мой собеседник выразил мнение, что служение Гедеонов, потеряло актуальность.
    Что теперь нет нужды распространять Новые заветы, в гостиницах, больницах, воинских частях, тюрьмах, школах.
    Хотелось бы услышать мнение участников форума.

Для справки:
    The Gideons International Home
    В России gideon.ru - Gideon Resources and Information.
    Я думаю что все служения потеряют актуальность только тогда когда прийдёт Христос во втором пришествии, но любое дело чтобы имело успех нуждается в модернизации. И хоть Господь не изменился, но Он творит всё новое. Чтобы служение не превратилось в религиозную форму обрядов, нужно лудей заинтересовывать, мотивировать и убеждать. Луки14:23 Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой.
    Но Павел руководим был конечно другим: 1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы.
    Служение лишается актуальности только если лишается пламенеющего духа и силы.
    Рим.12:11 в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;
    Не просто наш логотип имеет огонь в сосуде.
    По этому помогите брату купить масла пока не поздно.

Последний раз редактировалось Edka23; 14 June 2010, 01:48 PM.

Комментарий

• Alex66s
      Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
      • 263

Дорогие участники темы, может кто знает координаты служения Гедеонов в ЮФО. Пожалуйста сообщите.

Комментарий

Обработка...