Что такое вавилонская блудница?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Господня земля, и все, что наполняет ее
и Он даёт ее, кому хочет
Еще, кроткие наследут землю
а бунтари гневливые, теряют
Так говорит СловоКомментарий
-
Если вас забанили в гугле
«Авраамические соглашения» (Abraham Accords), подписанные в 2020 году, стали результатом интенсивной дипломатической работы, организованной и проведенной администрацией президента США Дональда Трампа.Основными архитекторами и посредниками этого процесса со стороны США выступили:Дональд Трамп: Президент США, чья администрация инициировала сближение.Джаред Кушнер: Зять и старший советник Трампа, который сыграл ключевую роль в переговорах с арабскими странами.Комментарий
-
Кстати, как называется святая земля?
1. Иудея Израиль.
2. Палестина.
Да будет: - Да, Нет, а что сверх этого от лукавого.
Любой ответ кроме - 1 - показывает что вы от сатаны.
Вот вы сами себя осудили - вы гневливый бунтарь восставший против ВОЛИ Бога о названии святой земли Иудея Израиль, и заслуживаете, по вашим же словам, потерять землю под ногами.
Вот так гибнут миллионы душ.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Ошибка
гнева нет, терпеливо поясняю вам, как оно в Писании
Вы привыкли слушать только себя, причем, только пару мыслей
Больше вам и не надоКомментарий
-
Антихрист, тоже воля Бога
наказать отвергший Христа мир
Хотите служить анчутке?
Ну же!Комментарий
-
Что такое вавилонская блудница? Всё , что не по воле Бога и противно Его учению.Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.Комментарий
-
А вот что творит безбожный сионизм
С 1 по 4 июня 2026 года на побережье Мёртвого моря в Израиле запланирован масштабный ЛГБТК+ фестиваль Pride Land, который позиционируется как крупнейший на Ближнем Востоке. Мероприятие пройдет недалеко от предполагаемого места библейских Содома и Гоморры, что вызвало активные обсуждения и критику, в частности, со стороны религиозных сообществ.Локация: Мёртвое море (район, ассоциируемый с библейскими Содомом и Гоморрой).Дата: 1–4 июня 2026 года.Название: Pride Land («Земля гордости»).Контекст: Анонс мероприятия вызвал противоречивую реакцию из-за символизма места, которое в Библии описано как уничтоженное за пороки.Проведение этого фестиваля в 2026 году сопровождается заявлениями о вызове религиозным традициям и широким освещением в социальных сетях.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий